Conectate con nosotros

Mundial Rusia 2018

Bélgica venció 2-0 a Inglaterra y se queda con el tercer puesto del Mundial 2018

Resultado: Bélgica termina en el tercer puesto del Mundial Rusia 2018 al vencer por 2-0 a Inglaterra con goles de Meunier y Eden Hazard en un contragolpe letal del cuadro Belga, a la espera de la Final Francia vs Croacia. Bélgica se despide del Mundial en el puesto número 3 luego de haber obtenido 6 victorias en 7 partidos. Inglaterra termina en el cuarto puesto de este Rusia 2018.

Bélgica tiene que enfrentar a Inglaterra el día sábado 14 de julio del 2018 En Vivo por el Canal de Caracol TV para Colombia, DIRECTV Sports para toda Latinoamérica a partir de las 9 de la mañana, un duelo que definirá el tercer lugar de esta competencia mundialista de Rusia 2018.

Probabilidades de victoria, sabemos que el bando de los ingleses cuentan con un 29% de chances de llevarse la victoria dentro de los 90 minutos reglamentarios, en el otro caso el cuadro belga cuenta con un 43% de probabilidades de ganar el encuentro en el tiempo normal, para que exista una tanda de penales existe un total de 28% de posibilidades.

Sabemos muy bien que el cuadro belga terminó primero en su grupo ya que ganó todos los encuentros que disputó, incluso, tenemos que decir que también ya conocen lo que es ganarle al bando inglés ya que en la fecha 3 le derrotaron y de esta manera estará siendo un partido de revancha para los ingleses que buscan salvar el honor ante Bélgica.

Inglaterra por la derrota ante los belgas tuvo que conformarse con el segundo lugar de su grupo con 6 unidades conseguidas, ahora es el turno de la revancha y estará siendo un partido muy apasionante a pesar de que es por el tercer lugar de esta competencia, hay estrellas muy buenas como Kane que es un delantero estrella de lo mejor actual mente en el mundo.

El Estadio Krestovski cuenta con una gran capacidad para receptar aficionados de ambos bandos, será donde se juegue este partido por el tercer puesto de la Copa del Mundo en Rusia.

Por ende ya se conoce que las entradas aún no han sido vendidas en su totalidad, por ende se incita a los aficionados a participar de este último encuentro del mundial para los dos equipos nacionales.

Inglaterra y Bélgica se tienen que ver por segunda ocasión en el presente mundial de rusia 2018, belgas ganaron el compromiso con un resultado final de un gol a cero en la fase de grupos, hay un dato muy importante el cual vamos a contarte en el siguiente párrafo.

Antes de que los belgas ganen el duelo de un gol a cero contra los ingleses pues Inglaterra sola mente había perdido un partido de 21 que jugaron contra Bélgica, son en total 15 partidos ganados y 5 que se terminaron en un empate, aparte de esto hay que mencionar que el bando inglés demostró mucha solvencia en sus duelos pero ya no cuenta con las estrellas de antes.

Harry Kane es una estrella que tiene un potencial en incremento ya que año tras año seguirá creciendo en su fuerte que es anotar la mayor cantidad de goles que pueda anotarlos en un partido de fútbol, tiene un potencial muy bueno el cual ya le hace acreedor de solicitudes de traspasos para los mejores equipos del mundo, uno de esos es el Real Madrid.

Bélgica vs Inglaterra son los primeros en enfrentarse dos veces en un mismo torneo mundialista después de que se enfrentaran Turquía vs Brasil en el Mundial de Corea y Japón 2002, un dato curioso para este enfrentamiento que se lo juega el día sábado antes de la gran final que será el Domingo entre Francia y Croacia, un duelo inédito en las copas del mundo.

Bajo las órdenes del entrenador Roberto Martínez el bando belga sola mente ha perdido 2 encuentros de 26 disputados, esto demuestra el gran trabajo que están realizando los directivos y cuerpo técnico del bando belga, las menores han sido prioridad y de ellas han salido jugadores como Eden Hazard que es una estrella que próxima mente estará en el Barca.

Eden Hazard ya está en los rumores del Barcelona de España, es un jugador que puede incrementar un poco más su precio en el mercado de traspasos, es un partido muy importante para este jugador belga aunque no sea una final, puede demostrar su calidad en el caso de que su equipo nacional termine siendo el dueño del tercer lugar en la Competencia Mundial de la FIFA 2018.

Hazard va como titular en este encuentro y pretende seguir haciendo bien las cosas para no perder en la revancha de los ingleses contra su equipo de Bélgica, este jugador saldrá con todas las energías puestas aunque entre semana se rumoraba que se perdería este encuentro por una lesión en la rodilla, nada de eso fue cierto y se recuperó satisfactoria mente.

Bélgica ya disputó un partido por el tercer lugar y lo hizo ante la selección de Francia en el Mundial de 1986, en aquella ocasión fueron derrotados con un total de 4 goles a favor de los galos y dos a favor de los belgas.

Árbitro: Alireza Faghani (IRN).
Estadio: San Petersburg Stadium.

Click para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Mundial Rusia 2018