Conectate con nosotros

Mundial Rusia 2018

Suecia derrotó por 1-0 a Suiza y avanzó a 4tos de final de la Copa del Mundo 2018

Resultado: Suecia con sufrimiento y gracias al VAR avanza a los cuartos de final del Mundial 2018 al vencer por 1-0 a Suiza con un gol de Forsberg y espera en la siguiente fase por el ganador de Colombia vs. Inglaterra. Suecia, uno de los equipos más trabajados de este Mundial, espera llegar a las Semifinales desde que lo hizo en la Copa Mundial de Fútbol de 1958.

Suecia vs Suiza Mundial de Rusia 2018, Hora y Canal del Partido de Octavos de Final. Suecia tiene que enfrentar a Suiza en el Mundial de Rusia 2018 por los octavos de final de la competencia, la hora de inicio es a las 9:00 AM Hora de Ecuador, Colombia y Perú al igual que TDN lo transmitirá en el mismo horario para el DF de México, un duelo para no perderse.

Suecia llega de clasificarse en primer lugar en el grupo la pasada fase de grupos que acaban de dejar a un lado, ahora es el turno de enfrentar a los 16 mejores equipos nacionales del mundo entre sí para buscar al nuevo campeón de esta competencia, Suiza tiene un duro rival y es que los suizos tuvieron unos resultados algo irregulares en el inicio de este torneo mundialista.

Los suecos tuvieron que enfrentar a Corea del Sur en el primer partido del Mundial de Rusia 2018 para este bando aura azul, el resultado final de aquel compromiso que se lo disputó el día lunes 18 de junio del presente año pues terminó con un gol para el equipo sueco y 0 para los norcoreanos, aquellos fueron los primeros 3 puntos de este bando.

Este partido entre suecos y suizos es uno de los que la gente menos se lo esperaba en el mundo, los nórdicos estuvieron clasificándose a los octavos de final del mundial presente cuando le golearon en la Fecha 3 a los mexicanos, fue un partido en el cual terminó el resultado final con 3 goles a 0, algo que sorprendió al mundo entero y mucho más ya que esto significó la eliminación de Alemania.

En la fecha 2 sabemos que estuvieron enfrentándose los suecos al bando de Alemania con el que perdió con un resultado final de dos goles a 1, uno de los duelos que ya daba por clasificado a los alemanes a los octavos de final pero como ya es costumbre, el campeón de la última copa del mundo no pasa de la fase de grupos de la siguiente copa del mundo.

Los suizos llegan a este duelo luego de que terminaran el Grupo E como segundos ya que el primero fue Brasil, en la fecha 1 empataron a un gol por bando contra los brasileños y Suiza tenía una gran chance de clasificación ya que le sacó un punto a un bando que llega como favorito a llevarse la Copa del Mundo.

Serbia sufrió el poder sorpresivo de los suizos ya que en la fecha 2 Suiza estuvo dando una cátedra de cómo se tiene que remontar un partido en el cual se tiene todas las de perder, desde el tiempo hasta el público, 1-0 iban perdiendo pero luego se remontó el partido y terminó 1-2 a favor del rival de los suecos en los octavos de final.

En la fecha 1 sabemos que el conjunto de los suizos dieron una de las tantas sorpresas que nos dejó la fase de grupos, fue un duelo en el que igual empezaron perdiendo pero poco a poco se fueron montando en el ataque y le dieron la vuelta dejando un punto para cada uno de estos dos equipos que precisamente fueron los que clasificaron a la siguiente ronda de octavos.

Ya para el día miércoles 27 de junio del 2018 sabemos que el bando de Suiza tuvo que enfrentar a los ticos de Costa Rica, fue un partido intenso en el que el resultado final fue de dos goles a dos, un empate que le daba la clasificación a los suizos y le dejaba fuera a Keylor Navas y sus compañeros de selección, un gran torneo de momento para los rojos.

Suecia por su lado sabemos que viene mejorando de mucho a pesar de que ya no cuentan con su gran delantero Zlatan Ibrahimovic, mucha gente está enojada por no verlo en el mundial presente ni en el pasado de Brasil 2014, sabemos que en aquella ocasión su selección no acudieron a la cita mundialista ya que quedaron eliminados por Portugal.

Janne Anderson entrenador de los suecos ha manifestado en la más reciente rueda de prensa que ofreció n tierras rusas de que el esquema táctico de su equipo ante los suizos va a ser muy defensivo ya que tiene en mente hacer lo que bien les resulto ante los mexicanos y ante los norcoreanos en la fase de grupos, se viene un partidazo para los octavos de final.

El Ganador de este partido enfrentará en los Cuartos de Final del Mundial Rusia 2018 al vencedor de la llave entre Colombia vs Inglaterra.

Predicciones del Partido Suecia vs Suiza

Para el duelo entre Suecia y Suiza sabemos que los suecos cuentan con un total de 60% de chances de llevarse la clasificación a los cuartos de final de esta copa del mundo en Rusia 2018, por otro lado los suizos después de buenas actuaciones tiene un 40% de posibilidades de clasificarse y pasar de ronda en este mundial.

Click para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Mundial Rusia 2018