Conectate con nosotros

Mundial Rusia 2018

Croacia se impuso 3-2 a Dinamarca en los penales y avanza a los Cuartos de Final

Resultado: ¡CROACIA con suspenso y con definición de Penales ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL del Mundial Rusia 2018! Ivan Rakitic con un gol en el último penal le dio la victoria 3-2 sobre Dinamarca en la tanda de penales. En 120′ fue empate 1-1 con goles de Mandzukic (4′) y Jørgensen (1′)

Croatas y Daneses se enfrentan en la ronda de octavos de la Copa del Mundo de Rusia 2018, encuentro a disputarse entre dos integrantes del Grupo D y C por DIRECTV Sports a partir de la 1 de la tarde horario ecuatoriano, colombiano y peruano, No hay claro favorito, ambos tienen esquemas similares en la cancha y todo podría pasar este domingo.

Los croatas llegan de ganar en la Fecha 1 de la Copa del Mundo de Rusia 2018, sabemos que lo hicieron contra los africanos de Nigeria con un resultado final de 2 goles a cero, algo que les dio 3 puntos muy importantes que influyeron en su clasificación a estos octavos de final del mundial ruso de la FIFA, esto sería el comienzo de una campaña excelente.

Argentina cayó ante el poderío de los croatas, esto suena raro pero así sucedió en la Fecha 2 de la fase de grupos en la zona D, sí señores y fue por goleada, muchos se sorprenderán pero de esta forma pasaron las cosas y el resultado final fue de argentinos 0 y los croatas 3, en un duelo en el que el centro del campo albiceleste fue un desastre total y ahí perdieron el partido.

En este caso ya clasificados los croatas tuvieron que disputar la tercera jornada y lo hicieron ganando con las justas con dos goles a uno contra Islandia, los islandeses tienen un nivel muy bueno y lo fueron diciendo, enfrentar a Croacia fue mucho más difícil que cuando lo hicieron a los argentinos y no por el resultado sino por la calidad de los jugadores que enfrentaron en la fecha 3.

No hicieron una mala fase de grupos pero obtuvieron una victoria y dos empates, el primero de ellos fue en la fecha 2 cuando tuvieron que enfrentar a los australianos en un duelo que terminó con un resultado de Dinamarca 1 y Australia, esto le daba hasta ese entonces un total de 4 unidades sumadas en la ronda primera de la copa del mundo de Rusia 2018.

En la fecha 1 como ya mencionábamos sabemos que ganaron unos 3 puntos de oro en sus aspiraciones a clasificar a los octavos de final, así lo hicieron y recordemos que el resultado final de aquel encuentro entre Dinamarca vs Perú fue 1 gol a 0, partido que fue de vital importancia ya que estos tres puntos le dieron prácticamente la clasificación.

En la jornada 3 sabemos que lograron un importante empate ante los franceses, Francia 0, Dinamarca 0, aquel fue el resultado final de ese día martes 26 de junio del 2018 en la fase de grupos y cerrando de una vez por todas su clasificación para ambos bandos que les tocó enfrentar a Croacia por parte danesa y por parte francesa a los argentinos de Lionel Messi.

Luca Modric es uno de los talentos que tiene el bando croata y sabemos que ha jugado muy bien en este torneo del mundial presente, hay mucho talento en sus pies y por lo tanto su entrenador ha determinado que será titular en el enfrentamiento ante los daneses, por otro lado también hay que decir que viene de un golpe en el talón de Aquiles y hay que ver mismo.

Con toda esto explicado ahora tenemos que abordar un tema importante, el favorito a llevarse el boleto a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Rusia 2018 es el bando croata, Croacia tiene hasta el momento un total de 75% de chances de llevarse la victoria este día domingo a las 3 de la tarde, 25% para Dinamarca, así están las casas de apuestas de momento.

El ganador de este partido enfrentará en los Cuartos de Final de este Mundial al ganador del partido, España vs Rusia.

Conociendo el partido que Dinamarca hizo contra Francia en la última jornada de la fase de grupos en la zona C pues tenemos que aclarar que las casas de apuestas dicen esos porcentajes pero en la realidad los más expertos del fútbol y sus conocimientos históricos y actuales apuntas a que no hay que confiarse ya que ante los galos demostraron seguridad.

Por otro lado tenemos a los segundos del Grupo C, Dinamarca llega a enfrentar a los croatas con menos chances de victoria en los pronósticos mundialistas, han hecho un gran trabajo en el centro del campo lo que permitió robar ese punto importante ante los franceses que poco a poco van dando todo de sí pero que ante Dinamarca la tuvo más que difícil para vencerla.

Dinamarca sin su centro campista estrella ante los croatas, ya tenemos muy en claro que este gran jugador se ha lesionado en el entrenamiento previo a este partido que tenemos para los octavos de final y por lo tanto no tiene arreglo su situación por lo que tendríamos un cambio de última hora en la zona de los volantes derechos.

1 Comentario

1 Comentario

  1. Moisés ahumada

    1 julio 2018 en 20:34

    Gracias

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Mundial Rusia 2018