Conectate con nosotros

Mundial Rusia 2018

Francia y Dinamarca igualaron 0-0 en la última fecha del Grupo C del Mundial Rusia 2018

Resultado: Francia 0-0 Dinamarca. Primer encuentro sin goles del Mundial, con este empate ambos clasifican a los octavos de Final del Mundial 2018, Francia lo hará en el primer puesto y Dinamarca quedó sembrado segundo en el grupo C.

La fase de Grupos World Cup 2018 de la FIFA en Rusia, esta tercera jornada está a favor de los franceses en cuanto a las apuestas, el duelo se lo enfrenta entre Dinamarca vs Francia a partir de las 9 de la mañana del día martes 26 de junio del 2018 y lo podrás disfrutar por el canal de DIRECTV Sports que es una señal de pago para Latinoamérica.

En el Grupo C las cosas van fuertes, sabemos que este duelo entre Dinamarca buscará el primer lugar del grupo ante la selección de Francia es uno de los que está bajo sospecha y que estará siendo investigado por los encargados de este trabajo.

Los australianos tienen aún chances de clasificar a la siguiente ronda y tienen que ganar en la última fecha a los peruanos pero también de que el bando de los franceses termine siendo el ganador contra los daneses.

Sabemos que el empate entre daneses y franceses estaría clasificándole a los dos bandos por igual, por ende las investigaciones y de todo lo que ocurra en dicho encuentro ya no se han hecho esperar.

Los dos quieren entrar a los octavos de final, esto dejaría fuera de opciones a cualquier otro equipo de clasificación a la siguiente ronda del Mundial de Rusia 2018 que es donde están participando con muchas ganas.

Todo está listo para el último partido de este grupo C entre Dinamarca vs Francia, los franceses a pesar de todos los malos comentarios que han recibido por sospecha de fraude deportivo pues no le tiene cabeza para eso, hay muchas cosas que dicen que los franceses estarían ganando el duelo y que las casas de apuestas terminen de la misma forma bien y como siempre han estado.

Esta no es la primera vez en caso de que lo fuera de que el bando danés se encuentra envuelta en un Biscotto que es un término italiano para referirse a amarres y mañas en el fútbol. Australia vs Perú

Dinamarca contra Francia es un partido el cual no va a pasar desapercibido y por lo tanto la gente ya comienza a especular sobre este tema, pero al final del día solo queda en eso, simples especulaciones.

En caso de que termine el partido entre Dinamarca enfrentará a Francia con un empate sabemos que los galos estarían clasificándose primeros en el Grupo y los daneses en la segunda posición pero al final de cuentas clasificados, los favoritos a llevarse la victoria en este duelo sin duda alguna es el conjunto francés pero hay muchas sorpresas en el mundial que hemos visto de esta manera.

A los galos sola mente les basta con un empate entre estos dos bandos de Dinamarca jugará ante Francia, sabemos que el fútbol de los franceses tiene un gran talento y que son los favoritos a llevarse esta partida contra los daneses y de esta forma buscarán anotar un gol desde el primer minuto de juego, los daneses tendrán que frenar las llegadas del Francés Griezmann.

Este partido entre Dinamarca ante la selección de Francia estará jugándose en el Estadio de Luzhniki y por lo tanto hay que estar al pendiente de lo que ocurra en dicha cita futbolera, los daneses vienen con ganas de darlo todo ya que una victoria o un empate les sirve para clasificarse y quieren dejar de lado todo pronóstico en el Grupo C para ellos buscar el primer lugar del grupo.

Antoine Griezmann es uno de los mejores jugadores del mundo y tiene en su espalda una responsabilidad muy fuerte en la cual se le tiene como el jugador que va a lograr hacer goles para el conjunto galo. Dinamarca venció 1-0 a Perú, y en la segunda fecha empató ante Australia.

Hay que tener en cuenta que es de lo mejor que tiene el fútbol mundial por ende la gente quiere estar al pendiente de lo que llegue a hacer este gran atacante de los franceses en el campo del estadio Luzhniki en Rusia 2018 que es el Mundial de la FIFA.

Para el duelo entre Dinamarca vs Francia hay que tener claro que los galos tienen un total de 50% de chances de llevarse la victoria mientras que para el bando danés hay un total de 30% de chances de que logren un empate y clasifiquen, para una victoria danesa hay un total de 20% de chances de que esto así suceda de esta manera, un duro compromiso el de este día martes que decide todo en el Grupo C.

Antoine Griezmann va de titular en el partido de este día por lo tanto hay que tener muy en claro que el delantero estará saliendo sin compasión alguna para sus rivales y esto lo tiene claro la defensa de los daneses, van a ponerle doble marca obligado ya que en caso de que lo dejen libre tendrían que pagar muy fuerte mente la consecuencias.

Click para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Mundial Rusia 2018