Conectate con nosotros

Mundial Rusia 2018

Uruguay en su debut en el Mundial venció 1-0 a Egipto con un gol de José Maria Giménez

Resultado: Con un gol dramático en el minuto 88 de Josema Giménez, los charrúas de Uruguay vencieron 1-0 a Egipto, que no contó con el lesionado Salah, por la primera fecha del Grupo A

Los otros dos participantes del Grupo A del Mundial Rusia 2018 En Vivo, serán Uruguay vs Egipto que enfrentan los primeros tres puntos en juego en esta ocasión y estará jugándose en el Ekaterimburgo Arena y tú lo podrás disfrutar a partir de las 7 de la mañana este día viernes por la señal de DIRECTV Sports, los favoritos claros son los sudamericanos aunque no hay que subestimar a un equipo que tiene a Salah.

Tanto Uruguay al igual que Egipto han logrado tener a un futbolista en sus filas y estamos hablando de Luis Suárez y Mohamed Salah, ambos en el Grupo A que lo constituye también Rusia y Arabia Saudí pues tienen esperanzas de ganar los primeros 3 puntos de esta competencia mundial que llega a nosotros cada 4 años.

Los uruguayos vienen con grandes cualidades a demostrar todo lo que lograron en las eliminatorias, por otro lado también tienen que recordar gente que los charrúas terminaron en la segunda posición y que en todo ese plazo de tiempo siempre fueron muy ofensivos comandados por Luis Suárez que tiene el poder en la delantera.

Egipto por su parte también es un rival a tener cuidado ya que viene de ser el primer de su grupo y fue mucho por encima de Uganda, hay jugadores que tienen todo el respeto de sus rivales y el caso de Mohamed Salah es uno de los que se lleva ese favoritismo en cuanto a jugadas de llegada intensa se refiere, es muy peligroso para cualquier defensa.

Luis Suarez es una de las estrellas que todo el mundial espera y por lo tanto tiene que salir de grandes planes para la ofensiva de su delantera en el equipo nacional de Uruguay por lo tanto la gente siempre tiene en cuenta a este jugador del FC Barcelona que no ha sido el mismo varios años atrás y que el trono se lo ha ganado el Real Madrid de España.

Uruguay tiene el favoritismo de ganar el Grupo A por encima de los locales rusos, sabemos que tienen un equipo que muchos envidian con grandes jugadores que lo dan todo en estos duelos para defender los colores celestes, tienen que demostrar los pronósticos, aunque a pesar de todo hay que reconocer que han sido muy buenos en las eliminatorias.

Fernando Muslera es uno de los más esperados en el equipo charrúa y hay que reconocer que el equipo titular estará contando con su presencia en el partido entre Uruguay ante Egipto para los sudamericanos, por otro lado también hay que mencionar que el equipo charrúa estará contando en la defensa con Maximiliano Pereira que es una estrella mundial en esa posición.

En el arco de los egipcios estará Essam El Hadary, es uno de los mejores talentos que tiene el bando de Egipto previa mente a este duelo de la Copa del Mundo de Rusia 2018 que empieza con el favoritismo de los uruguayos en el partido entre Uruguay enfrenta a la selección de Egipto pero que no tiene nada que ver un pronóstico con lo que pase a la hora del duelo.

Si hablamos de Luis Suárez también hay que hablar del delantero Edinson Cavani que ha sido muy importante en los partidos de eliminatoria en el conjunto uruguayo y fue uno de los responsables de que su equipo nacional funcione ya que hizo goles importantes como el que hizo en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito ante el combinado de Ecuador.

Otro de los jugadores que estarán presentes en los celestes es José María Giménez que es un central defensa que tiene muy buena compostura, Matías Vecino en el centro del campo también estará buscando hacer su juego valer como los pases que tiene que son bien profundos y de costumbre son muy peligrosos dejando al delantero solo con el portero, su especialidad sin duda alguna desde que llegó a las filas del combinado nacional.

Uruguay vs Egipto un partido en el que el bando de los uruguayos tienen un 70% de chances de llevarse la victoria mientras que los contrarios egipcios cuentan con un 20%, para un empate y que repartan un punto para cada uno hay un total de chances de 10%, por lo tanto es un duelo que pinta con un favorito pero que tienen que saber que hay mucho de ahí a que pase eso.

Edinson Cavani y Luis Suárez tienen la titularidad asegurada y serán los dos delanteros puntas que tendrá el bando uruguayo para el partido entre Uruguay ante la selección de Egipto de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018, los dos son muy peligrosos y causan muchos problemas a las defensas de los otro bandos, es muy posible que ganen el partido y tengan muchos goles anotados en la primera jornada.

Click para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Mundial Rusia 2018