Conectate con nosotros

Tenis en vivo Grand Slams

Rafa Nadal campeón de Roland Garros por 11ª vez al derrotar a Dominic Thiem en la Final

Resultado: Rafa Nadal conquista su 11º título de Roland Garros al derrotar en la Final por 6-4, 6-3, 6-2 sobre Dominic Thiem. Con esta victoria Rafael Nadal sigue en lo más alto del Ranking ATP, hasta el próximo torneo de Wimbledon 2018.

La gran final de este día domingo es entre Rafael Nadal vs Dominic Thiem, dos grandes exponentes que tienen un gran talento y que siguen dando lo mejor de sí en este torneo tan importante como es Roland Garros para el Tennis Mundial. El Partido entre los dos lo podrás disfrutar por la señal de ESPN, DIRECTV Sports para Latinoamérica.

Sabemos que El Balear estará buscando el título 11 en París contra el Austriaco en un partido que tiene en mente empezar a las 15:00 Horas, en tierras parisinas sabemos que sin duda alguna el español Rafael Nadal no se detiene y sigue ganando títulos que le da su gran condición, La Final de Roland Garros estará siendo llevada a ustedes este día 10 de junio del 2018.

Sabemos que el austriaco Thiem viene de batir en los cuartos de final del Máster 100 de Madrid en dos set y fue con un resultado de 7 a 5 y luego 6-3, en el cara a cara sabemos que el español se encuentra con un seis a tres a su favor en victorias contra el austriaco y de esta manera hay que darle paso a lo que es uno de los más interesantes partidos de Tenis que nos puede ofrecer este deporte mundial mente hablando en la actualidad.

Sin nada de sufrimiento el español Rafa Nadal tiene en mente ganar la final de Roland Garros y derrotar al austriaco en tierra que se su terreno favorito sin duda alguna, la única vez que le fue presionado en este terreno fue en los pasados cuartos de final cuando tuvo que enfrentar a David Schwartzman ya que en el primer set perdió y todo parecía que se iba a ir en contra.

Rafael Nadal ante Dominic Thiem es un duelo en el cual estaremos esperando que ambos salgan a darlo todo ya que la gente tiene la mente puesta en esta final de Roland Garros que es de los eventos más importantes de este deporte blanco, el austriaco por su parte sabemos que viene de eliminar a rivales como Alexander Zverev en 3 sets ganados en fila y a Marco Cecchinato en las semifinales de este evento.

Rafa Nadal es un tenista que tiene un gran recorrido a lo largo de su carrera en este deporte y que muchas veces fue el número 1 de todo el mundo y por lo tanto el balear tiene que hacer un gran trabajo para ganar su título 11 en esta tierra y sabemos que puede hacerlo aunque tiene un gran rival en el frente que no le va a dar nada fácil las cosas y que por el contrario estará siendo muy presionado el español por parte de los derechazos netos que da el austriaco.

El austriaco tiene mucho talento y por el momento tiene en mente hacer un gran trabajo contra Rafa que sin duda alguna quiere ganarle y terminar de esta forma con el reinado del español en cancha de tierra que es donde mejor se mueve este dicho jugador, hay que tener mucha valentía para enfrentarse a Rafael Nadal ya que es uno de los mejores y con mejor físico que tiene el deporte blanco en la actualidad y muchas casas de apuestas le dan la victoria al Marroquín.

En cuanto a las casas de apuestas tenemos un claro porcentaje oficial ofrecido por la página de Goal y el cual es que el español cuenta con un claro 75% de chances de llevarse el título esta tarde en la cual a las 15:00 Estará iniciando uno de los mejores partidos que tendremos en toda la historia y los números no mientas y no dejan de hacer tener muchas emociones a su gente.

Rafael Nadal tuvo en un gran rival a Roger Federer en el número 1 del mundo entre ellos subía y bajaba el listón pero poco a poco se vinieron mejores jugadores y que llenaron de vida este gran deporte y por lo tanto la final entre Rafael Nadal se enfrenta a Dominic Thiem estará siendo una de las más vistas y los números en las casas de apuestas no nos dejan mentir sin duda alguna es una final que tendrá muy al pendiente a medio mundo.

Rafael Nadal ante Dominic Thiem, una final en la cual el español tiene un total de 75% de chances pero hay que recordar que con un 25% el austriaco tiene ganas de cerrarles la boca a todos los que están pendientes de lo que llegue a pasar este domingo por la tarde cuando ambos saquen las garras y comiencen a darnos el espectáculo que todos esperamos este fin de semana lleno de vibras positivas con el deporte blanco que en el que apasiona a millones de personas en todo el mundo.

Click para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Tenis en vivo Grand Slams