Conectate con nosotros

Mundial Rusia 2018

México derrotó 3-1 a Turquía para avanzar a la final del Torneo Esperanzas de Toulon 2018

Resultado: MÉXICO a la Final del Esperanzas de Toulon 2018. Con hattrick del jugador del partido, Eduardo Aguirre, la Tricolor se impuso 3-1 ante Turquía en la primera semifinal del Torneo. Ahora tendrá que esperar rival para la Final, del duelo que enfrentarán a Inglaterra o a Escocia.

Este domingo sabiendo que ya llego a su fin la Fase de Grupos de las Esperanzas de Toulon con el duelo entre México vs Turquía para los mexicanos, la Sub 21 está muy bien representada con este bando y tiene el apoyo de toda una nación entera, el duelo por semifinal y lo verás por TDN a partir de las 10:00 Horas.

El Chima Ruíz sigue haciendo un gran trabajo para las juveniles mexicanas, con una victoria estarían clasificándose a la semifinal de este certamen, en el prestigioso torneo juvenil presente, es un trabajo que ha realizado de la mejor manera durante mucho tiempo y por lo tanto tiene que seguir en buenas condiciones.

Ahora en la otra punta de la mira sabemos que el bando turco es uno de los más peligrosos en esta juvenil ya que tiene un gran talento el cual el bando mexicano tiene que hacer muchas cosas buenas para poder realizar mejores trabajos en la media zona de la cancha ya que ha demostrado grandes errores en esa zona, de esta forma los turcos tienen en mente ganarle a los centroamericanos y llevarse el boleto a la final.

Los turcos recordemos que vienen de ganar el Grupo C en el primer lugar de dicha zona clasificatoria, ahora en las Semifinales no se darán por vencidos ya que demostraron que van a ser uno de los favoritos a la hora de darlo todo y terminar en los dos primeros lugares del torneo y en el mejor de los casos ganarlo.

Por otro lado sabemos que el bando de la tri viene de doblegar a sus rivales chinos y dejaron claro que de igual forma son los claros favoritos a llevarse el torneo pero paso por paso hay que ir según Ruíz su entrenador.

México vs Turquía es un duelo que no se lo puede tomar a la ligera y por lo tanto hay que hacer las cosas con calma pidiendo serenidad y mente fría a sus jugadores juveniles aunque hay mucha experiencia en las filas mexicanas.

Los otomanos sabemos que vienen a esta semifinal luego de clasificarse con 6 puntos luego de que le venciera a los bandos de Japón y Portugal, algo que dejó sorprendidos a todo el mundo y de esta forma tienen que seguir demostrando su buen potencial y buen momento derrotando a los de la tri, algo que no será nada fácil obviamente.

Los tricolores tienen una de las mejores delanteras de todo el torneo y de esta forma van a apostar por los contragolpes que son el fuerte de dicha selección, han demostrado varios problemas en el centro del campo pero poco a poco el entrenador va a ir corrigiendo todos los problemas que tienen en dicha zona de la cancha, México vs Turquía es un partido fuerte.

México es un bando que tiene que enfrentar a los turcos en la primera semifinal pero hay que recordar que el rival del ganador en dicho duelo entre México vs Turquía estará saliendo del partido minutos más tarde entre Inglaterra vs Escocia que se juega para saber quiénes serán los que integren el cuadro de la Final de las Esperanzas de Toulon 2018.

Diego Lainez es uno de los talentos que tiene el bando de los mexicanos y por lo tanto está en buen nivel en los últimos partidos demostrando grandes actuaciones que le han dado un nivel muy alto y crecimiento en su valoración en el mercado de pases.

Para el duelo entre México ante la selección de Turquía estará jugando sin duda alguna como titular ya que su entrenador no se puede dar el lujo de dejarlo afuera de la oncena inicial que salte en la semifinal de Esperanzas de Toulon.

Diego Lainez está ahora en la mira de algunos clubes grandes en el viejo continente por lo que una gran actuación este día martes con el bando de los mexicanos estaría siendo muy buena para darle más tiempo y valoración en el fútbol que es donde se lleva a perseguir la fama y la fortuna, el fútbol de Europa.

Este torneo le sirve a los mexicanos como para prepararse para el torneo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que estará siendo en la ciudad de Barranquilla este mismo año el 2018, México ante la selección Turquía un partido en el cual se van a pulir de la mejor manera contra uno de los mejores equipos de este torneo por el momento y que puede ser un gran peligro para este bando de los tricolores.

México jugará ante Turquía un partido que sin duda no te lo puedes perder y sabemos que los mexicanos se encuentran con un total de 60% de chances de clasificarse a la final mientras que los turcos apenas cuentan con el 40%, los latinos son favoritos.

México vs Turquía: horario y transmisión del partido

México: 10: 00 horas (tiempo del centro) por ESPN 3, TVC Deportes

Click para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Mundial Rusia 2018