México igualó 0-0 ante Jamaica partido jugado en Denver por la Copa Oro 2017

Copa Oro 2017 En Vivo, un torneo en el cual el seleccionado mexicano viene de ganar en la primera jornada y en la Jornada 2 ahora tienen que jugar en contra de los jamaiquinos o mejor conocidos como los Reggae Boys en Denver Colorado, México vs Jamaica estará disputándose en el Estadio Sports Authority Field at Mile High el día jueves 13 de julio del 2017 en correspondencia a este torneo internacional de naciones que tú lo podrás ver por DIRECTV a partir de las 21:30 PM.

Mexico vs Jamaica Copa America Centenario 2016

Mexico vs Jamaica Copa America Centenario 2016

Tenemos en cuenta que el partido entre México vs Jamaica tiene como favorito inicial al cuadro de la tricolor ya que viene de ganar su primera jornada cuando tuvo que disputarlo contra El Salvador al cual le terminó ganando tres goles a uno, fue un partido muy emociónate en el que con plantilla alterna el conjunto de la Tri tiene aún potencia y garra para salir adelante en torneos de la CONCACAF que es la confederación a la cual pertenece esta selección.

En tanto a los 5 encuentros más recientes de los mexicanos sabemos que este equipo nacional viene de 3 victorias y dos derrotas, la más reciente fue en el dos a uno que le brindó ganándole la selección de Portugal y sin estar jugando con el mejor del mundo Cristiano Ronaldo.

Un amistoso también jugó contra los paraguayos que son de la CONMEBOL al cual le terminaron ganando los centroamericanos con un resultado de dos goles a 1, en el mes de junio los dos partidos más próximos son los de 4-1 perdiendo contra la vigente campeona del mundo que es Alemania y 1-0 la victoria sobre los africanos de Ghana.

Ahora tenemos que ver en cuanto a los jamaiquinos que el más reciente disputado fue contra Curacao al cual le terminaron ganando dos goles a cero a favor de los reggae Boys, este fue el primer encuentro de la Copa Oro 2017 para este seleccionado nacional y terminaron llevándose una muy buena victoria que les da tres puntos en la fase de grupos de esta competencia.

Son un equipo que si bien no son potencia mundial en este deporte pues si tienen muchas cosas que aportar y regularmente en los torneos de la CONCACAF que no son tan fuertes que digamos pues tienen un gran protagonismo demostrando también el talento de sus jugadores, México vs Jamaica un partido que tienen pensado atacar desde el primer minuto de juego.

Las últimas 5 ocasiones que se vieron en cachas deportivas estos dos bandos de México vs Jamaica sabemos que la tricolor ganó tres veces con un empate y una derrota, los jamaiquinos vieron perder a sus selección la más reciente ocasión en el 9 de junio del 2016 cuando México les ganó 2-0 y en la Final de la Copa Oro 2015.

Sabemos que también perdieron 1-3 con un triunfo a favor de los mexicanos, por ende todo este historial determina que los favoritos a llevarse la victoria y los tres puntos esta ocasión son los de la Liga MX que están en la selección de primera gracias a que los titulares fueron a la Copa Confederaciones de Rusia 2017.

En cuanto a las posibilidades que tenemos en el día de hoy para que el cuadro de la tricolor gane el compromiso entre México vs Jamaica sabemos que hay un total de 70% de chances mientras que para un empate existen 10% y para que los reggae Boys terminen ganando el compromiso hay 20% de probabilidades de que esto así suceda, sin duda son los favoritos los mexicanos y esto quiere decir que tendrán más chances de gritar victoria este día jueves en la Copa Oro 2017 de la CONCACAF.

Alineaciones México vs Jamaica En Vivo:

México: Corona; Dueñas, Montes, Ayala, Reyes; Orbelin, Molina, Guti; Elías Hdz, Cubo, Pizzarro.

Jamaica: Blake; Lawrence, Fisher, Powell; Taylor, Lambert, Watson, Lowe; Williams, Gordon, Johnson.