Resultados UFC 213: Robbert Whittaker vence a Yoel Romero por Decisión Unánime

UFC 213 En Vivo 2017 Online, Se nos viene un partido en el cual ambos bandos tienen mucho que decir y que expresar en la cancha de fútbol, se lo juega en el Nissan de Nashville de USA el día sábado 8 de julio del 2017 por la Primera Fecha de la Copa Oro 2017 a partir de las 5 y media de la tarde horario argentino y tú lo podrás vivir en DIRECTV.

Fecha 1 que tiene muy buena participación de muchos equipos que tienen buenas oportunidades para lucirse y hacerse conocer mundialmente, pero principalmente la gran atracción serán México y Estados Unidos que sabemos son los grandes favoritos a llevarse el título de la CONCACAF, es un duelo en el que no pueden fallar los locales ya que estarán contando con escenario lleno para ellos por parte de toda su gente ya que todo el torneo los de USA jugarán como locales.

Para este compromiso los locales cuentan con un total de 70% de chances de ganar dicho compromiso mientras que para la Fecha 1 de la Copa Oro 2017 el cuadro de los panameños dirigidos por el colombiano Bolillo Hernán Darío Gómez tienen 20% de posibilidades de victoria, para que esto se decida en un empate hay 10% de posibilidades y en este torneo de la CONCACAF terminen dividiendo puntos uno a cada uno de los bandos este día sábado 2017.

En cuanto a los jugadores de los norteamericanos titulares tenemos a Hedges que ha dado lo mejor de sí haciendo buen trabajo en cuanto a sus líneas defensivas se trata, ha sido un gran hombre de apoyo para la portería que sin duda alguna le agradece muchas situaciones de peligro cortadas por este gran defensa, se tiene claro que el entrenador Bruce Arena lo estará colocando en la titularidad sin duda alguna para este compromiso primero de la fase de grupos de la Copa Oro 2017 en la Confederación de la CONCACAF.

Bruce Arena hará un excelente trabajo esta tarde de Copa Oro cuando tenga que enfrentar el partido entre Estados Unidos vs Panamá la primera jornada, pues sabemos que pondrá lo mejor que tenga disponible como Besler y Villafaña, dos jugadores que siguen en crecimiento y que no paran de dar mejores partidos que otros cuando juegan con la selección nacional y de esta manera aportan grandes resultados propios y en grupo para el conjunto norteamericano.

La principal objetividad de este cuadro norteamericano es sin duda alguna clasificarse a la Copa del Mundo de Rusia 2018 ya que si no lo hace mucha gente estaría decepcionada con el plantel, Bruce Arena se lleva ese peso encima y para el partido entre Estados Unidos vs Panamá sin duda alguna estará colocando en la delantera al jugador Dwyer y también siendo acompañado por Arriola que hacen buena pareja y de esta manera generan muchas jugadas de peligro en las áreas rivales.

Hernán Darío Gómez si ha dado buenos resultados con el conjunto panameño y por ende sigue haciendo historia queriéndolo llevar al siguiente nivel que sería ganar la Copa Oro y de esta manera su gente pueda volver a creer en el quedándose muchos años más al mando de este conjunto nacional.

Se puede decir que va con lo mejor y que no tiene bajas importantes para el encuentro entre Estados Unidos vs Panamá ya que jugará en la portería con Penedo que siempre está bien metido en concentración y bien parado para los remates de los delanteros rivales.

Cartelera del UFC 213:

Peleas estelares:

  • Amanda Nunes vs. Valentina Shevchenko por el título de peso gallo femenino de UFC
  • Yoel Romero vs. Robert Whittaker por el título interino de peso medio de UFC
  • Daniel Omielańczuk vs. Curtis Blaydes (peso pesado)
  • Fabricio Werdum vs. Alistair Overeem (peso pesado)
  • Anthony Pettis vs. Jim Miller (peso ligero)

Peleas preliminares

  • Travis Browne vs. Oleksiy Oliynyk (peso pesado)
  • Chad Laprise vs. Brian Camozzi (peso wélter)
  • Thiago Santos vs. Gerald Meerschaert (peso medio)
  • Jordan Mein vs. Belal Muhammad (peso wélter)
  • Rob Font vs. Douglas Silva de Andrade (peso gallo
  • Cody Stamann vs. Terrion Ware (peso pluma)
  • Trevin Giles vs. James Bochnovic (peso semipesado)