León vence a Xolos de Tijuana en penales en partido amistoso de pretemporada

León vs Tijuana En Vivo en Las Vegas, Amistoso previo a la Liga MX Torneo Apertura 2017. En la ciudad de Las Vegas en Estados Unidos se juega este encuentro entre León vs Tijuana sabiendo que es correspondiente al Amistoso pre liguero, el compromiso se lo juega el día sábado 8 de julio del 2017 con dos cuadros mexicanos que tienen un buen nivel actual a partir de las 8:00 PM Horas por el Canal de TDN y Univisión.

Leon vs Tijuana Xolos En Vivo Apertura 2016

Leon vs Tijuana Xolos En Vivo Apertura 2016

Este encuentro amistoso estará sirviendo de mucho para ambos bandos sabiendo que los dos perdieron su encuentro más reciente disputado, por parte de los leones fue en el día 7 de mayo del 2017 contra Cruz Azul y los Xolos perdieron de locales 0-2 contra el equipo de Tigres de la UANL, un buen partido en el cual el resultado global fue de cuatro goles a cero ya que fue duelo de la liguilla final del torneo clausura pasado.

En los 5 encuentros más recientes que disputaron estos bandos sabemos que el Tijuana ha tenido que jugar los 5 más previos con 2 victorias y tres derrotas, es un cuadro que tiene un presente algo dudoso pero que tienen en mente en este Torneo Apertura salir a ganar todos los partidos que disputen ya que se van a armar de una gran manera en estos próximos días, tienen en mente dos delanteros y un centro defensivo en cuanto a las necesidades del club y de lo que pide el entrenador para mejorar la situación de este bando mexicano de la primera división.

Por el lado de León sabemos que en los últimos5 encuentros disputados tuvo que jugar un solo encuentro en el que salió derrotado mientras que en cuanto a empates se sabe que hubieron dos, dos victorias es lo que cierra estas estadísticas de este cuadro esmeralda que tiene muy buenos planes para la Liga MX y sabemos que en el torneo apertura van a dar lo mejor de sí ya que la gente le pide buenos resultados al entrenador que dirige a la Fiera.

En cuanto a los porcentajes de triunfo que tienen ambos bandos hay que tener en cuenta que el conjunto de la fiera tiene un total de 50% de chances de llevarse una victoria en este encuentro de preparación, los Xolos tienen 39% y los Xolos tienen 11% de posibilidades de llevarse la victoria este día sábado para el encuentro entre estos conjuntos mexicanos que ya están buscando armarse de la mejor manera para el inicio de la Liga MX al igual que la Copa Corona MX que se nos viene en este torneo apertura.

Los Xoloitzcuintles vienen dirigidos por el entrenador Eduardo Coudet para este encuentro entre León vs Tijuana que tiene el día sábado en cuanto a la preparación y es uno de los mejores dt que tiene esta competencia mexicana de fútbol, contra los Panzas Verdes tienen que aprovechar y jugar sin temores para de esta manera corregir los errores que tienen los jugadores de Tijuana ya que en el pasado torneo corto se vieron muchos y por ende hay que seguir mejorando.

Hay que recordar que la escuadra fronteriza tuvo que empezar su etapa de preparación con sus compromisos correspondientes cuando enfrentaron a Cuervos JAP de Ensenada que es un conjunto de la Segunda División, este encuentro lo ganaron sin duda alguna los fronterizos con un resultado de un gol a cero, duelo que se tuvo que jugar en el Estadio Valle Dorado de Enseneda.

Alineaciones León vs Xolos Tijuana En Vivo:

Xolos de Tijuana: Vilar, Núñez, Valenzuela, Aguilera, Corona, Pérez, Gomes, Rodríguez, Hurtado, Caraglio, Moreno Entrenador: Miguel Herrera

León: Yarbrough; Navarro, Novaretti, Burdisso, Velarde; Mejía, López, Montes, Hernández; Cano, Boselli Entrenador: Javier Torrente