Tigres empató 0-0 ante Santos por la Fecha 1 del Clausura 2017

Tigres de la UANL vs Santos Laguna En Vivo TV Azteca Online, Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017. Todos estamos preparados para esta fecha 1 de la Liga MX y su Torneo nuevo que es el Clausura 2017, el día sábado 7 de enero del año presente tendremos el partido entre Tigres de la UANL vs Santos Laguna que estará jugándose en el Estadio Universitario de Nuevo León en San Nicolás, GALA TV y TDN estarán siendo los encargados de llevar a nuestros televisores a partir de las 7 de la noche hora de México el partido de esta primera jornada mexicana.

Alineaciones del Partido Tigres vs Santos En Vivo:

Santos Laguna: Agustín Marchesín; Oswaldo Alanís, Adrián Aldrete, Jesús Escoboza, José Abella, Carlos Izquierdoz, Jesús Molina, Diego González, Andrés Rentería, Djaniny Tavares y Javier Orozco.

Tigres UANL: Nahuel Guzmán; Jorge Torres Nilo, Iván Estrada, José Rivas, Hugo Ayala, Jesús Dueñas, Dieter Villalpando, Guido Pizarro, Joffre Guerrón, Damián Álvarez y Rafael Sobis.

Santos v Tigres Clausura 2011

Tigres sin duda alguna tiene todo para ganar este partido que tiene que disputar de local luego de conseguir la corona en el pasado torneo llevándose la Liga MX venciéndole en la Final al conjunto del América de Renato Ibarra y Oribe Peralta que son jugadores de talla mundial.

Para el partido entre Tigres de la UANL vs Santos Laguna viene con muchos cambios y por ende tiene que mejorar muchos aspectos en los cuales definirá si tenemos a un campeón vigente con garra y comandando las primeras posiciones o si por el contrario tendremos a un campeón en declive que es muy poco probable que sea así después de las buenas contrataciones que hizo.

Después de tomar muy buenas vacaciones los jugadores del conjunto felino vuelven con garra a seguir peleando por nuevos títulos mexicanos que muestren que es un cuadro que está en crecimiento y que muy difícilmente alguien pueda ponerles el pie ya que está a un buen ritmo y lo demostraron ganando el pasado torneo corto.

En el Estadio Universitario de Nuevo León sabemos que es uno de los mejores en cuanto a los hinchas que alberga debido a la racha de buenos resultados que tiene este conjunto la gente ha comenzado a tener mucho apego por lo que es muy probable de que este día sábado tengamos llenas las gradas de este escenario.

Los Guerreros por su parte vienen a buscar hacer brillar a sus nuevos jugadores que vinieron para este Torneo Clausura 2017, pretenden mejorar mucho la situación que vivieron en el pasado torneo corto en el que no ganaron nada.

No la tienen nada fácil al visitar a los felinos en el partido entre Tigres de la UANL vs Santos Laguna que tiene esta primera fecha y por ende estamos ante un partido que tendrá mucha gente en las gradas pendientes a lo que pase y ver cómo reaccionan los refuerzos de ambos equipos para este nuevo torneo corto que definirá de paso que equipo es el único que desciende para el mes de mayo.

Los guerreros laguneros sabemos que en el pasado torneo corto no pudieron asistir a la fiesta grande que elige a los mejores 8 equipos de la Liga de México y los clasifica a una ronda de Playoffs en las que se enfrentan desde una llave de cuartos de final hasta buscar al nuevo campeón de México.

Esta ocasión en el entrenador de Santos Laguna sabemos que ha dicho que pretenden luchar desde el primer partido en buscar los puntos que le den la clasificación a la liguilla final de esta temporada en la que tienen muy buenos refuerzos que mostrar a sus hinchas que estarán pendientes de todo lo que haga el club en este torneo corto.

Por ende este cuadro universitario no ha ganado en ninguna ocasión de las últimas 5 que se han tenido que enfrentar los dos cuadros, el último encuentro que pelearon por tres puntos fue en el 17 de julio del 2016 y fue un empate de 0-0 repartiendo así de esta manera un punto para cada uno de estos dos equipos.

Para que el cuadro felino gane este partido hay un total de 50% de chances mientras que para una victoria del conjunto de los laguneros hay un total de 40%, un 10% de chances dan lugar a que estos dos conjuntos empaten el día de hoy sábado 7 de enero del 2017.

Para un equipo que siempre ha estado jugando instancias importantes en el torneo pero ha tenido mala suerte en varias de sus presentaciones donde la victoria se le ha escapado de las manos en los últimos minutos y por desconcentración de sus líneas mas no por méritos del rival.