Bayer Leverkusen goleó 3-0 al Mónaco y clasificó a los Octavos de la Champions 2016

El encuentro entre TSV Bayer Leverkusen vs AS Mónaco estará siendo uno de los mejores en cuanto al nivel de los dos conjuntos, Falcao García vs Chicharito Hernández, este partido lo podrás disfrutar en la señal de DIRECTV a partir de las 14:45 Hora de Ecuador por la Fase de Grupos Fecha 6de la UEFA Champions League del Presente año que ya tiene algunos equipos en los octavos de final que se los jugarán en el año 2017.

...

Alineaciones del Partido Bayer Leverkusen vs Mónaco En Vivo:

Bayer: Leno, Boenisch, Spahic, Toprak, Jedvaj, Bender, Castro, Son, Bellarabi, Calhanoglu y Kiessling.

Mónaco: Subasic, Kurzawa, Raggi, Ricardo Carvalho, Dirar, Kondogbia, Toulalan, Moutinho, Ferreira, Ocampos y Berbatov.

Bayer Leverkusen Gol de Chicharito Hernandez

Bayer Leverkusen Gol de Chicharito Hernandez

Para el encuentro entre TSV Bayer Leverkusen vs AS Mónaco sabemos que los franceses están invictos en los últimos 5 encuentros que han tenido que jugar contra el cuadro alemán, todos esos partidos que se han jugado entre estos dos equipos de la Bundesliga sabemos que fueron en la Liga de Campeones de la UEFA.

En total han sido 3 victorias y dos empates los que han conseguido los franceses previamente a este encuentro por la última jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League.

Hay un dato muy malo para el cuadro en el que está militando actualmente el mexicano Javier Hernández y es que en casa no ha logrado ganar nunca un partido contra un equipo de origen Francés por lo que los compañeros de este delantero de la Selección de México y del Bayer Leverkusen sabemos que estarán buscando los tres puntos y con esto la primera victoria de los alemanes en condición de locales contra algún equipo de Francia, el Leverkusen ha empatad o 1 y perdió en 3 cuando tuvo que enfrentar partidos que cumplan estos requisitos.

Cuando ha tenido que disputar partidos contra el Mónaco el conjunto del Bayer Leverkusen en los últimos 5 encuentros sabemos que no ha logrado dejar su portería en cero, algo que tiene que corregir el entrenador Schmidt que actualmente dirige el equipo en donde milita el mexicano Javier Hernández.

TSV Bayer Leverkusen vs AS Mónaco es un partido en el que el cuadro visitante es el claro favorito según las estadísticas ya que tienen 46% de chances de llevarse la victoria en condición de visitantes, 26% de chances de empate y 28% de victoria local de los alemanes, claramente Falcao García buscara anotar goles en este partido.

El cuadro del AS Mónaco FC está haciendo bien las cosas en su competencia local y también ha adaptado de una muy buena manera al colombiano Radammel Falcao García quien estaba pasando por malos momentos de nivel.

Y ahora ya ha recuperado su gran talento para hacer goles haciéndolos semana tras semana con el conjunto francés, es una muy buena oportunidad para el colombiano de que pueda demostrar su gran talento y su gran nivel al cual nos tiene acostumbrados haciendo goles espectaculares.

La última vez que estos dos conjuntos disputaron un partido fue el de ida de esta fase de grupos de la Champions League de la UEFA, aquel encuentro terminó con un resultado final de 1-1, empate de un gol por bando ya que no pudieron concretar en los últimos minutos de juego las dos situaciones más claras de todo el partido que tuvo el conjunto del AS Mónaco FC.

Aquel encuentro se lo jugó en el mes de septiembre del año presente 2016 y fue un partido muy bueno ya que de principio a fin tuvo a dos conjuntos que hicieron lo mejor de sí y ahora están echándole muchas ganas para ganar el TSV Bayer Leverkusen vs AS Mónaco de hoy.

El Mónaco francés enfrenta a su similar del Bayer Leverkusen de Alemania en la primera fecha del Grupo C de la Liga de Campeones que se realizará en el Stade Louis II.

El equipo del portugués Leonardo Jardim, sustituto de Claudio Ranieri en el banquillo monegasco, recibe al conjunto alemán tras encajar dos severas derrotas contra el Burdeos (1-4) y el Lyon (1-2).

Esto marcará el regreso del equipo del principado a la competición continental tras ocho largos años después de su última aparición. Big-pasar Mónaco inicia su campaña de la Liga de Campeones el martes cuando reciba al Bayer Leverkusen en el Stade Louis II.

El club francés vuelve a la acción europea por primera vez desde el 2006 después de conseguir un segundo puesto en la tabla de la Ligue 1 la temporada pasada.

 Con Leonardo Jardim ahora a cargo, Mónaco ha comenzado la nueva campaña con unos decepcionantes cuatro puntos en sus cinco partidos. Mientras tanto, el Leverkusen se encuentran actualmente en la parte superior de la tabla de posiciones de la Bundesliga con dos victorias y un empate en tres partidos.

 El club alemán, que son gestionados por Roger Schmidt, llegó el último 16 de la competencia de la temporada pasada antes de ser noqueado por el París Saint-Germain.

 Lacina Traore queda marginado de Mónaco, mientras que el Leverkusen no tienen problemas de lesiones frescas por delante del partido. La UEFA Champions League es una competición diferente.

Queremos resultados diferentes. Esta es la primera vez que algunos de nuestros jugadores [han jugado en la fase de grupos] por lo que queremos el mejor resultado posible. Los jugadores experimentados ayudarán a los más pequeños.

uefa-champions-league

La UEFA Champions League es una competición muy importante – mucho está en juego. Y por lo general resulta bisagra en los pequeños detalles. Leverkusen es fuerte y muy rápido a la contra. Tendremos que tener cuidado a balón parado. Tendremos que mejorar nuestro juego y ser eficientes en la delantera.

La juventud de nuestro equipo no es un problema. Tenemos que encontrar un puente entre la situación actual y el futuro que está delante de nosotros – que es muy prometedor. Tenemos confianza y los jugadores conocemos.

Hemos analizado el partido de Mónaco y que es un buen equipo. Ellos no han jugado en Europa por un tiempo, pero no son extraños. Está sólo a principios de la temporada, la clasificación no significa nada. Mónaco tiene mucha calidad y la UEFA Champions League es una competición diferente, así que no podemos compararlo con la liga. Dimitar Berbatov es un gran jugador que tuvo una gran carrera en Leverkusen. Él es clínica de cara al gol, así que tendremos que tener cuidado.

Él tenía un gran tiempo con el Leverkusen y aportó mucho al club. Siempre le ha gustado. Hemos tenido pruebas grandes que ya están en la liga y en los play-offs, por lo que hemos sido capaces de aplicar nuestro nuevo estilo.

Hemos tenido éxito, por lo que esta no es nuestra primera gran prueba. Bayer Leverkusen puede haber perdido la talla de Emre Can y Sidney Sam en la ventana de transferencia, pero su sustitución por los gustos de Hakan Calhanoglu estaño Jedvaj (préstamo) y Kyriakos Papadopoulos (préstamo) ha demostrado ser una fórmula ganadora para nuevo jefe populares Roger Schmidt.

Un rejuvenecido Karim Bellarabi también ha sido clave para el rápido inicio de Leverkusen, con el delantero que pasó la temporada pasada cedido en el Eintracht Braunschweig una constante espina en el costado de su oposición.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *