México vence 1-0 a Panamá en Amistoso FIFA previo al Mundial Rusia 2018

Panamá vs México En Vivo Amistoso 2016 Online, La recta final rumbo al hexagonal clasificatorio al Mundial de Rusia 2018 ya tiene a los seis países que disputarán por los tres cupos directos y un repechaje, dos de ellos se verán las caras, así es que Panamá vs México 2016 se enfrentan este 11 de Noviembre desde las 21:05 pm hora local y lo podrás seguir minuto a minuto a través de las señales de Beinsports, Skysports, Cable onda sports y Rojadirecta.

...

Alineaciones Panamá vs México 2016 En Vivo:

México: Alfredo Talavera; Miguel Herrera, Diego Reyes, Israel Jiménez, Jorge Torres Nilo; Carlos Esquivel, Javier Aquino, José Rivas, Jonathan Dos Santos; Oribe Peralta y Carlos Vela.

Panamá: Jaime Penedo; Leonel Parris, Felipe Baloy, Adolfo Machado, Eric Davis; Gabriel Gómez, Aníbal Godoy, Valentín Pimentel, Alberto Quintero; Roberto Nurse y Rolando Blackbur.

Mexico vs Panama En Vivo Amistoso 2016

Mexico vs Panama En Vivo Amistoso 2016

Panamá vs México 2016 medirán fuerzas este martes desde el estadio Toyota Park en la ciudad de Chicago en donde la directiva de la federación panameña decidió realizar la programación, en donde se pronostica además de un buen espectáculo un lleno parcial.

El equipo panameño dirigido por el colombiano Hernán Darío Gómez realizó una buena campaña dentro del grupo B, que compartía junto con Costa Rica, Haití y Jamaica y justamente a este último fue a quien le arrebató el cupo que había obtenido en su camino a Brasil 2014.

La selección de Panamá se clasificó segunda tras conseguir tres triunfos versus dos derrotas y un empate, justamente las derrotas se dieron frente al primero del grupo la sorprendente Costa Rica que viene dando muestras de buen juego desde algunos años, la cantidad de puntos obtenidos un total de 10 fueron más que suficientes contra los 4 obtenidos por Haití y Jamaica.

El seleccionador colombiano a cargo de la selección panameña ya sabe lo que es clasificarse a un mundial, ahora intentará lo mismo con esta selección que hasta ahora viene haciendo las cosas sumamente bien y espera que los resultados le acompañen para lograr la tan ansiada clasificación a Rusia 2018.

Los últimos encuentros de Panamá dentro de su grupo fueron marcados por victorias frente a los haitianos por 1 a 0, y a los jamaiquinos por 2 a 0 pero cerró su participación visitando a Costa Rica y perdiendo 1 a 3 aunque ya su clasificación no corría peligro alguno.

Los últimos encuentros disputados entre estas selecciones han sido triunfos mexicanos y la última victoria panameña se registra en Julio del 2013 por el marcador de 2 a 1 siendo local el combinado panameño cuando se disputaba la Copa Oro de ese entonces.

Panamá desea con este tipo de cotejos comprobatorios tener a la mano del cuerpo técnico jugadores que refuercen el equipo de cara a su participación al hexagonal final, en donde cada uno de los cotejos serán decisivos y cruciales teniendo en cuenta que rivales de la talla del mismo México estarán disputando uno de los tres cupos directos al mundial que se disputará en tierras rusas en aproximadamente poco más de año y medio.

El conjunto mexicano dirigido por el director técnico colombiano Juan Carlos Osorio viene atravesando algunos problemas que vienen relacionados a la estrepitosa caída frente a la selección de Chile cuando se disputaba la Copa América Centenario en los Estados Unidos.

Los siete goles que encajaron los mexicanos dejaron una desazón total en la hinchada y en el sector de la prensa específicamente que viene presionando mucho por un cambio estructural y renovación de la plantilla.

México en esta ocasión tratará de sacarle provecho a este cotejo en busca de jugadores que llenen la retina del técnico Osorio para implementarlos en un equipo mucho más competitivo y compacto que se logre comprometer con lo que el técnico viene planteando y lo que busca implementar para el juego de la selección del águila, quien viene de derrotar a Nueva Zelanda en un partido amistoso en donde aún está pendiendo de un hilo la continuidad del técnico colombiano.

El ataque y contra ataque de este conjunto jamaiquino pero que al final de cuentas los jugadores de Panamá delanteros del conjunto dieron una buena lección de goles ya que fueron definiciones muy buenas.

Este jugador ultimo mencionado Javier el Chicharito Hernández ya que todo estaría dependiendo de lo que pueda lograr hacer este jugador con grandes cualidades que es el delantero más brillante que tiene hoy en día esta selección mexicana.

En el cual muchos corazones verdes confían y depositan la confianza pidiéndolo a gritos al entrenador en los partidos que empieza jugando este delantero como suplente y esto lo ha obligado a probarlo como titular y ahora está dando buenos resultados convirtiéndose en el más peligroso.

Para que el conjunto panameño gane este partido hay un total de 20% de chances para que esto así suceda mientras que para que gane el conjunto de México este compromiso tenemos un total de 80% de chances de que esto así suceda.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *