Real Madrid con golazo de James Rodríguez venció de visita 0-2 ante el Espanyol

Espanyol vs Real Madrid Español en vivo por la Señal de Canal + Liga, Rojadirecta, ESPN, DirecTV, este encuentro estará empezando el día domingo 18 de septiembre del año presente y se lo estará jugando en el RCDE Stadium que está ubicado en el Cornella de Llobregat con el arbitraje de José Hernández en un duelo por la Liga BBVA de España a partir de las 12:00 Horas.

...

Alineación del Real Madrid vs Espanyol 2016 En Vivo:

Espanyol: Diego López, Sánchez, Duarte, López, López, Piatti, Roca, Reyes, Pérez, Moreno y Baptistao.

Real Madrid: Casilla, Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal, Kroos, Casemiro, Modric, Asensio, Lucas Vázquez y Benzema.

Real Madrid vs Espanyol

Real Madrid vs Espanyol

Un gran duelo en el que el equipo del Francés Zinedine Zidane está buscando seguir en su camino a la obtención de la Liga BBVA, un gran equipo que tiene muchas estrellas muy buenas en el Estadio de Cornella en el que vienes de ganarle en el Estadio Santiago Bernabéu con dos goles a uno al conjunto del Sporting de Lisboa en donde el delantero portugués Cristiano Ronaldo anoto un golazo de tiro libre y busca seguir en racha para el día de hoy.

Espanyol vs Real Madrid un partido en el que se espera que este llenándose el estadio para el día de hoy ya que conocemos la calidad de las estrellas del conjunto merengue que estarán disputando este encuentro, el conjunto del portugués Cristiano Ronaldo es uno de los mejores equipos del mundo actualmente y vienen de ganar la pasada temporada la Champions League y quieren ahora lograr el cometido de la obtención de la Liga BBVA ya que el año pasado fue del Barcelona FC.

En otro encuentro que disputo este conjunto de los merengues lograron una victoria de 5 goles contra dos jugando de locales contra la visita del conjunto del Osasuna en un partido en el que el conjunto merengue volvió a dejar demostrado que es muy difícil que le ganen en el Estadio Santiago Bernabéu y que espera tener todas sus armas letales para enfrentar el partido del día de hoy entre Espanyol vs Real Madrid en la nueva jornada de la Liga BBVA.

En los últimos 5 encuentros que se han disputado entre Espanyol vs Real Madrid tenemos 5 victorias en fila del conjunto merengue y esto demuestra que tenemos un gran duelo en el que los merengues serán los favoritos y según las estadísticas y los pronósticos de miles de hinchas del fútbol en todo el mundo estará siendo el seguro vencedor de esta jornada nueva de la liga española de fútbol y que buscan los tres puntos para el día de hoy en el Estadio de Cornella.

El conjunto rival de los merengues que es el conjunto del Espanyol tenemos que viene de empatar a un gol contra el conjunto local de la real sociedad en un partido en la pasada fecha de la liga de España que está cada vez más candente.

Aquel partido termino con el favoritismo pleno de los jugadores del español pero al final de cuentas terminaron empatando ya que no lograron anotar las oportunidades que se les presentaron y desaprovecharon muchas oportunidades de gol.

Para que el conjunto local del día de hoy gane el encuentro tenemos que tienen un chance de 30% de chances para hacerlos mientras que para este encuentro entre Espanyol vs Real Madrid lo gane el conjunto merengue gane tenemos un total de 60% de chances de que esto así suceda mientras que para un empate existen un total de 10% de posibilidades de que esto así suceda y que se repartieran un punto por equipo en esta jornada de la Liga BBVA de España.

Espanyol vs Real Madrid un duelo en el que el jugador Casemiro ya se ganó el puesto titular y por ende estamos buscando un partido en el que el medio campo sea dominado por el conjunto merengue gracias a la gran participación de este jugador que nos viene dando muchas buenas actuaciones y que desde la temporada pasada ya se ganó la titularidad con el entrenador Zinedine Zidane.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *