Toluca goleó a Lobos BUP 4-0 y se acerca a la Clasificación de la Copa MX 2016

Toluca vs Lobos BUAP Copa MX Torneo Apertura 2016. Se nos viene una fecha más en la Copa MX, partido que estará jugándose en el Estadio Nemesio Díez en la ciudad de Toluca de Lerdo, Toluca vs Lobos BUAP en vivo estará siendo transmitido por TDN en televisión pagada para todo el territorio mexicano a partir de las 8 de la noche el día martes 23 de agosto del año presente.

...

Alineaciones Toluca vs Lobos BUAP 2016 En Vivo:

Alineación Lobos BUAP: José Francisco Canales, Javier Toledo, Pedro García, Cesar Eduardo, Jose Daniel Tehuitzil, Marvin Leonardo Piñón, Luis Humberto Nieves, Isai Arredondo, Miguel López, David Alejandro Salazar, Omar Alejandro Tejeda, Luis Ernesto Olascoaga, Carlos Daniel Hidalgo, Héctor Miguel Morales, Ramón Eduardo, David Mendieta,

Toluca: Talavera; Esquivel, Silva, Da Silva, Pérez, Rodríguez; Ríos, Ortíz; Lobos; Amione, Benítez.

Lobos Buap 2012

Un gran duelo en el que el conjunto de los diablos rojos pretende hacer un gran partido para así poder conseguir los tres puntos y estar cada vez más cerca de su clasificación a la siguiente fase de esta Copa MX, Toluca vs Lobos BUAP es un duelo en el que el favorito es sin duda el local y si llega a ganar este encuentro podría estar clasificándose ya a la segunda etapa en la que tienen que luchar muy fuerte ya que en la Liga MX.

El último encuentro que tiene que viene de jugar el cuadro de los diablos rojos de Toluca tenemos que fue un empate visitando al cuadro de Veracruz, este partido termino con un resultado de 2 goles para cada uno de estos dos cuadros en un duelo que fue por la Liga MX que está llena de empates en sus primeras 6 fechas, Toluca hizo bien todo el partido pero los problemas en defensa siguen sacando pecho a relucir.

Los últimos 5 partidos que ha jugado el cuadro de los diablos rojos tenemos que han conseguido 3 empaten, una victoria y una derrota, esto quiere decir que desde la victoria en el Nemesio Díez al conjunto de Pachuca se han recibido dos empates en fila del cuadro de los diablos rojos que buscan los tres puntos en esta jornada de la Copa MX para hacer un gran torneo y buscar luchar por las primeras posiciones.

Las únicas tres ocasiones que se han enfrentado estos dos cuadros tenemos que se han dado dos empates y una victoria del conjunto de Lobos que fue en el año 2012, año en el que también empataron 2-2, el último encuentro fue en este presente año cuando empataron en un partido por la Copa MX con un resultado de un gol por bando, estos dos cuadros no tienen mucha historia enfrentándose entre sí pero si han sido partidos muy intensos.

En el encuentro entre Toluca vs Lobos BUAP tenemos que estaremos viendo un estadio no tan lleno ya que las entradas aun no superan el 60% de vendidas, por ende estaremos esperando que los revendedores no hagan un buen negocio y que los aficionados que decidan asistir a este encuentro los puedan encontrar sus boletos en las taquillas en donde normalmente se venden las entradas para los partidos de los diablos rojos en el fútbol de México.

En este encuentro hay muchas posibilidades ya que tenemos dos cuadros que están buscando los tres puntos de esta jornada de la Copa MX en su fase de grupos, el cuadro de Lobos tiene un total de 20% de chances de ganar este encuentro en el Nemesio Díez mientras que los diablos rojos locales cuentan con un total de 50% de chances para llevarse la victoria en un duelo muy emocionante que tiene un 30% para que este encuentro entre Toluca vs Lobos BUAP termine en un empate.

Lobos por su parte viene de ganarle de local 2-0 al cuadro de Juárez, este encuentro termino con un resultado de 2 goles para el conjunto local y ningún gol para la visita pero que tuvo mucha intensidad por los de Juárez ya que se vio durante todo el compromiso una defensa de los lobos muy sometida de los ataques visitantes y le tenían casi encerrados en su campo pero lo que valió fue los dos goles que se mandó el jugador Esqueda al minuto 50 y al 65.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *