Bayern Múnich se corona campeón de la Supercopa de Alemania al vencer 2-0 al Borussia Dortmund

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund Súper Copa de Alemania. Este día domingo se estarán enfrentando entre Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo por la señal de DIRECTV y Fox Sports a partir de las 13:30 horario ecuatoriano en un duelo súper emocionante en el que los rojos buscan llevarse la Súper Copa Alemana luego de 3 años sin lograrlo y lo intentaran una vez más en el Estadio Signal Iduna Park.

...

Alineaciones Bayern Munich vs Borussia Dortmund En Vivo:

Bayern Múnich: Neuer, Lahm, Rafinha, Alaba, Alonso, Martínez, Vida, Müller, Thiago Alcántara, Bernat y Lewandowski.

Borussia Dortmund: Burki, Piszczek, Sokratis, Schmelzer, Burnic, Kagawa, Götze, Schürrle, Weigl, Pulisic y Aubameyang.

Borussia Dortmund vs Bayern Munich Final 2013

Ancelotti tiene muchas ganas de hacer un gran torneo alemán y quiere empezar ganando está Súper Copa ya que como sabemos es un conjunto que no la ha ganado hace tres años y tienen muchas ganas de volver a alzar ese trofeo alemán, este entrenador tiene a buenos jugadores a su mando y tiene que sacar provecho ya que el conjunto amarillo y negro se ha reforzado de una manera muy buena para esta temporada que se nos viene.

En la temporada pasada con el entrenador español Guardiola este conjunto bávaro tuvo una gran presentación ya que ganaron el doblete que corresponde a la Bundesliga y también a la Copa de Alemania, en la pasada temporada también se dio un enfrentamiento entre Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la súper Copa de Alemania en la cual termino ganando el conjunto amarillo y negro y le amargo por ende el inicio pasado a los ex de Pep.

Thomas Müller tiene en mente ganar esta copa para así tener más ánimos en sus compañeros y también en sí mismo para enfrentar un nuevo torneo que se viene lleno de estrellas ya que en la Champions League también estará teniendo participación y es un torneo en el que se quiere meter de fondo este atacante hoy titular para este compromiso entre Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la súper Copa de Alemania.

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund es un duelo por la Súper Copa de Alemania en el que el favorito sin duda alguna es el cuadro rojo pero tenemos en cuenta las contrataciones de los del Dortmund y tenemos que hay un 57% de chances para que se lleve el titulo el Bayern mientras que para que el Borussia se lleve este trofeo tenemos un total de 43%.

Hummels es otro jugador que estará presente en este encuentro y el morbo es más con Gotze ya que son dos jugadores que se llevan de una manera muy buena y tienen buenos afines amistosos entre ellos pero esta vez tendrán que jugar un partido de fútbol en el que quieren convertir en campeón de la súper Copa de Alemania a su club en el cual están jugando para esta temporada que se viene en la Bundesliga.

El clásico de Alemania entre Bayern Múnich vs Borussia Dortmund estará empezando este día domingo a las 13:30 y estará siendo transmitido por la señal de Fox Sports, esta cadena es la autorizada para llevarnos a nuestras pantallas chicas el encuentro de los dos más grandes de la Bundesliga, los dos conjuntos que siempre están peleando en las primeras posiciones y de seguro este estadio Iduna Park estará siendo llenado por muchos hinchas.

El jugador Gundogan fue transferido al Manchester City y es uno de los que tiene más chances para ser titular en su equipo en el cual fue comprado pero el caso de Henrikh Mkhitaryan que fue al Manchester United se ve más complicado ya que este jugador tiene que competir contra delanteros de la calidad de Ibrahimovic y también Rooney, estas son las bajas del cuadro el Borussia Dortmund que presenta para esta temporada en la que también se armó muy bien.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *