Portugal venció 1-0 a Croacia con gol de Quaresma y clasificó a los Cuartos de la Euro

Croacia vs Portugal Octavos de final de la Eurocopa de Francia 2016. selección de Portugal si clasifico a los Octavos de final de la Euro En Vivo de una manera muy agónica pero clasifico al final de cuentas y el partido entre Croacia vs Portugal se lo jugara en Vivo por la señal de América Televisión en Perú y el partido empezara a las 2 de la tarde del día sábado 25 de junio del 2016 en el Félix Bollaert de Francia por los octavos de final de la Eurocopa de Francia 2016.Alineaciones Portugal vs Croacia Eurocopa 2016 En Vivo:

...

Croacia: Subasic; Srna, Vida, Corluka, Strinic; Modric, Baledlj; Brozovic, Rakitic, Perisic; y Kalinic.

Portugal: Patricio; Vieirinha, Pepe, Carvalho, Guerreiro o Eliseu; Quaresma o André Gomes, William Carvalho, Moutinho, Mario; Nani y Cristiano.

Croacia vs Portugal Octavos de Final Eurocopa 2016

Croacia vs Portugal Octavos de Final Eurocopa 2016

Cristiano Ronaldo tiene un gran duelo en el que tiene que demostrar el nivel que demostró dándole la undécima al cuadro del Real Madrid, ese mismo nivel que le dio gloria esta temporada a los merengues y que en la última fecha de la fase de grupos lo demostró marcando un verdadero golazo de taco y haciéndose presente en muchas jugadas más del partido para darle la clasificación a los octavos de Final de la Eurocopa 2016.

Los croatas terminaron en la primera posición de su grupo consiguiendo 7 puntos a su favor, en segundo lugar se clasifico la selección de España y en la tercera posición con las justas clasificaron los jugadores de la selección de Turquía.

Croacia vs Portugal, este partido se ha llenado de personas ya que en gran número se han vendido las entradas en las tiendas online de la FIFA, en la parte física también se han vendido en gran cantidad ya que este es un partido en el que estará presente el más reciente campeón de la Champions League, Cristiano Ronaldo y mucha gente de otros países compro su boleto solamente por ver jugar a este delantero portugués en el partido entre croatas y portugueses.

En Lens se estará jugando un partido que tiene un sabor a amistad y rivalidad al mismo tiempo ya que en la selección de Croacia se encuentra el compañero de Cristiano Ronaldo que es Luka Modric, estos dos se conocen perfectamente y saben las debilidades de cada uno, esto es algo que puede ayudar a ambos jugadores pero no se sabe a ciencia cierta a quien ayudara más o perjudicara.

Luka Modric ya confirmo su titularidad para este encuentro diciendo que si estará desde el primer minuto de juego dando lo mejor de sí y esperando ganarle a su compañero de equipo el delantero portugués, este medio centro croata tiene muy buena amistad con Cristiano Ronaldo y expreso que para él es el mejor del mundo y el más ofensivo que tiene el planeta futbol por ende sus compañeros En la defensa tendrán que cumplir un trabajo verdaderamente difícil.

Este conjunto luso viene de jugar en su último partido de la fase de grupos ante la selección de Hungría, aquel partido fue muy emocionante y tuvo muchas ocasiones de peligro a gran parte de su tiempo de juego, el jugador Cristiano Ronaldo en este partido marco un verdadero golazo de taquito pero no pudo ganar con su selección hasta el momento ya que tiene 3 empates de tres partidos jugados en la Eurocopa de Francia 2016.

En Perú tendremos la transmisión de América TV como también en Argentina el canal encargado de hacerte llegar este vibrante encuentro será Canal 9, en Bolivia serán Bolivision y Cotas Cable TV, en Chile este partido se lo podrá disfrutar en la señal de ADN TV y en Colombia lo transmitirá RCN Televisión y Win Sports.

El delantero del cuadro de Croacia Mandzukic estará sin duda alguna jugando para este compromiso entre Croacia vs Portugal por los octavos de final de esta competencia, este partido tiene mucha importancia para el delantero portugués por ende Modric ya expresó que sus compañeros defensas estarán completando un trabajo muy difícil en el cual estuvieron practicando toda la semana para lograr perfeccionar el arte de parar a Cristiano Ronaldo.

Para que el conjunto de Portugal gane este partido tenemos un total de 76% de chances mientras que el conjunto de Croacia tiene en total 24% de chances de que este partido termine a su favor dándoles la clasificación a los cuartos de final de la Eurocopa de Francia 2016 por ende el partido es favorable claramente para los portugueses que tienen que aprovechar ese favoritismo para conseguir su primera victoria en este torneo.

La seguridad para este compromiso es intachable ya que se afirma que estarán más de 3.000 unidades de policía trabajando y brindando seguridad a los fanáticos que asistan a ver este partido entre Croacia vs Portugal en Lens, como nos tienen acostumbrados cerca de 5.000 unidades más de policía estarán cerca de la zona en caso de emergencia o de cualquier altercado para cortar de raíz cualquier clase de disturbio ocasionado por los fanáticos de ambas selecciones.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *