Gremio vence 3-2 a Liga de Quito y llega a octavos de la Libertadores

Liga de Quito vs Gremio en vivo 2016; partido de Copa Libertadores que se llevara a cabo este Miércoles 13 de Abril a las 19: 45 correspondiente a la segunda fase del grupo 6 jugando la fecha 5 a jugarse en el Estadio de Liga Deportivo Universitario, Quito, que será transmitido por la señal de Fox Sports 2, Fox Deportes.

...

Alineaciones de Gremio vs Liga de Quito 2016 En Vivo:

Gremio: Marcelo Grohe; Wallace Oliveira, Geromel, Fred, Marcelo Oliveira, Edinho, Maicon, Giuliano, Douglas; Everton y Luan. Entrenador: Róger Machado.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; José Quinteros, Norberto Araujo, Luis Romero, Edison Vega, Exequiel Benavidez, Fernando Hidalgo, José Francisco Cevallos, Brahian Alemán; Diego Morales y Carlos Tenorio. Entrenador: Claudio Borghi.

Gremio vs Goias

El conjunto Albo llega a este LDU Quito vs Gremio , cometiendo muchos desaciertos , dejando escapar puntos muy valiosos tanto en casa como a domicilio sin poder desempeñar un buen papel ni en el Campeonato Nacional ni la Libertadores, siendo esta una de las temporadas más bajas por la que está atravesando.

Llega muy lastimado puesto que sus resultados obtenidos a la largo de la competición han sido nefastos, por lo que este partido será el indicado para recobrar su buen juego que se encuentra apagado y así poder dar un gran juego.

De sus últimos partidos jugados tenemos el que enfrento al equipo del Independiente del Valle el 23 de marzo donde como local empataron a 0-0, caería ante el equipo del Barcelona jugando como visitante el 27 de Marzo por un marcador muy amplio de 5-0.

Seria contra el equipo del Nacional que sacaría un empate muy difícil el 1 de abril quedando como resultado 1-1, se enfrentaría contra el equipo de Toluca el 5 de abril llevándose una derrota en un partido muy difícil por 2-1, seria contra el Cuenca que sumaría una nueva derrota en su casa con mínimo marcador de 0-1.

Por su parte el equipo de Gremio no podría llegar en mejor momento, totalmente motivados y en buen estado físico, con un gran juego que es temido por sus rivales, por lo rápido y sincronizado que es , demostrando que es uno de los equipo más fuerte en este torneo.

Por lo que en este partido su objetivo es seguir con su racha de triunfos y acumular puntos, por lo que no dejara pasar la oportunidad de demostrar que tan fuerte puede ser jugando como visitante, teniendo en cuenta que jugara en la altura pero que no representa ningún obstáculo y dará lo mejor.

Gremio vs Liga de Quito En Vivo por la señal de Fox Sports 2 a partir de las 19.45 horas, partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América que se lo jugará en el Estadio Arena do Gremio en Porto Alegre, Rio Grande do Sul, este partido por el Grupos 6.

Gremio vs Liga de Quito

Gremio vs Liga de Quito

Grupo 6 que está más que peleado por los cuatro integrantes del grupo que tienen un gran nivel de fútbol en sus ligas locales, el partido del día de hoy entre Gremio vs Liga de Quito tendrá un sabor especial ya que Miller Bolaños que le ganó la final en la temporada pasada al cuadro de la Liga de Quito jugando para el cuadro de Emelec volverá a enfrentarlos y esta vez será defendiendo los colores de Gemio de Porto Alegre.

La espera del delantero Ecuatoriano Miller Bolaños por estrenarse con el equipo brasileño al cual ahora tiene que rendirle tributo y aportar con su magnífico desempeño en la delantera de cualquier equipo a conseguir títulos y buenos resultados y está esperando hacer su debut frente a Liga de Quito que es el único equipo campeón internacional del fútbol Ecuatoriano.

Por su parte el cuadro de LDU.Q estará enfrentando este día miércoles 2 de marzo del 2016 a un cuadro muy potente cuando juega de local pero este equipo ecuatoriano que dirige Edgardo Bauza llega de ganarle en la capital ecuatoriana al cuadro de San Lorenzo de Almagro con un resultado de 2 goles a 0 demostrando el poder que tiene este equipo albo en Ecuador.

Gremio de Porto Alegre llega a este encuentro luego de ganar en su último partido previo a este encuentro entre Gremio vs Liga de Quito, ganado 4 goles a 0 al cuadro de Gloria en el torneo local.

Liga de Quito por su parte llega a este partido luego de perder en condición de visitante en el torneo local ante el cuadro de Fuerza Amarilla con un resultado de 1 gol a 0.

Sabiendo que el cuadro de Liga de Quito es un cuadro que siempre está dando sorpresas a la hora de jugar sus partidos internacionales el cuadro albo de quito contará con un total de 39% de chances de ganar este encuentro en tierras brasileñas mientras que Gremio cuenta con un total de 54% de chances de ganar este partido dejando un total de 7% de chances de que este partido termine en un empate.

En las ultimas 2 ocasiones que se han enfrentado entre estos dos cuadros han ocurrido 1 victoria para cada uno demostrando la igualdad que existe hoy en día entre estos dos clubes sudamericanos.

Un dato curioso es que en los últimos 2 encuentros entre Gremio vs Liga de Quito ningún equipo ganó anotando más de 1 gol en el partido los dos encuentros terminaron con resultados de 1-0.

Gremio en los 5 partidos previos al encuentro del día de hoy entre Gremio vs Liga de Quito ha ganado 2 ocasiones y ha sido derrotado en 3 ocasiones dejando un saldo de 0 empates mientras que el cuadro de la Liga de Quito en sus 5 partidos previos al del día de hoy en Brasil ha ganado en 1 ocasión y perdido en 3 ocasiones dejando un saldo de 1 empate.

El jugador ecuatoriano ex Emelec, está actualmente inscrito de manera provisional para el conjunto de Gremio ya que entre estas negociaciones hicieron falta alguna documentación y papeles de este gran delantero que tiene la selección del Ecuador y que ahora lo disfrutará el cuadro de Gremio.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *