Boca le ganó a Racing 1-0 y se clasificó a octavos de final de la Libertadores

Racing vs. Boca Juniors en vivo, es uno de los juegos más atractivos que trae para este miércoles la Copa Libertadores 2016, compromiso que además es considerado todo un clásico del fútbol argentino. Este encuentro se llevará a cabo el estadio Juan Domingo Perón a partir de las 19:30, hora local y, será arbitrado por el ecuatoriano Carlos Vera.

...

Alineaciones Boca Juniors vs Racing 2016 En Vivo:

Boca Juniors: Agustín Orion; Leonardo Jara, Daniel Díaz, Juan Insaurralde, Jonathan Silva; Pablo Pérez, Fernando Gago, Nicolás Colazo; Nicolás Lodeiro; Sebastián Palacios y Carlos Tevez. Entrenador: Guillermo Barros Schelotto.

Racing Club: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Nicolás Sánchez, Leandro Grimi; Rodrigo De Paul, Francisco Cerro, Luciano Aued, Óscar Romero; Diego Milito y Roger Martínez. Entrenador: Facundo Sava.

racing vs Colon

Este miércoles será de muchas conclusiones para la Copa Libertadores 2016, con la disputa de la recta final de la fase de grupos de esta competencia, teniendo varios partidos de vida muerte y de gran importancia, como lo es el de Racing vs. Boca Juniors, partido que además de ser un clásico del fútbol argentino, es de vital importancia para ambos, pues en juego está la clasificación a los octavos de final de esta competencia. Además se disputarán el primer lugar de la tabla del grupo 3.

Por tratarse de un duelo entre dos conjuntos de Argentina, el número de antecedentes entre ambos es bastante grande. En los últimos cinco enfrentamientos que han sostenido estos dos conjuntos, el gran ganador ha sido el cuadro de Avellaneda, que se ha quedado con la victoria en tres ocasiones en ese período y sólo ha perdido en una oportunidad, partido que tuvo lugar el pasado 9 de marzo de 2014 y que culminó con marcador por 1-2 a favor del conjunto Xeneize.

Desde esa derrota, se han disputado los otros cuatro compromisos y en todos, el mayor beneficiado ha sido el conjunto de La Academia, que además sacó ventaja en el partido de ida de este Boca Juniors vs. Racing Club, pues logró traerse un empate sin goles de la Bombonera, que a la larga se convirtió en un punto bastante valioso para ellos.

Este además, será el segundo compromiso que disputen este año en la casa de Racing, el primer duelo se dio el pasado 28 de febrero por el Campeonato Argentino, partido que culminó con marcador de 1-0 a favor del cuadro local.

El conjunto de la ciudad de Avellaneda es también el que mejor acomodando llega a este compromiso, ya que actualmente son líderes del grupo 3, con un total de 8 puntos cosechados, tras dos victorias y dos empates. Si consigue ganar en este Racing vs. Boca Juniors, automáticamente se convertirán en el primer equipo clasificado por esta zona, pues no habrá ninguno que los pueda superar en la tabla general, además se asegurarán su clasificación como líderes absolutos de este grupo.

Los Xeneizes llegan a este compromiso no solamente obligados a tomar algo de revancha por el empate a cero en la ida, sino también obligados a conseguir una victoria para mejorar su situación en la Copa Libertadores 2016, pues aunque llegan segundos en la tabla, con un total de 6 puntos cosechados, no tienen nada garantizado todavía y están expuestos a quedar en una situación complicada, si no logran sumar en este partido.

Para los auriazules ganar en este Racing vs. Boca Juniors, es realmente valioso, pues de conseguirlo llegarán a 9 unidades y se acomodaran en lo más alto de la tabla, quedando a tan sólo un paso de la clasificación o, incluso clasificados, en el caso de que el Deportivo Cali logre derrotar a Bolívar en esta jornada.

Por el contrario, el panorama se le complicaría mucho si salen lastimados de este Racing vs. Boca Juniors, en tal caso quedarían estancados en los 6 puntos y corren el riesgo de salir de la zona de clasificación, en el caso de que Bolívar supere al Deportivo Cali el próximo jueves. Además los condicionaría a ganar el último partido de esa instancia, qué será el próximo 20 de abril en Buenos Aires, ante el cuadro de Deportivo Cali.

Boca Juniors vs Racing 2016 En Vivo Copa Libertadores de América Grupo 3, Este partido del día de hoy correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América entre Boca Juniors vs Racing Copa se lo verá en vivo en la señal de Fox Sports a partir de las 5:30 PM Horas y se lo jugará en el estadio La Bombonera Alberto José Armando de la ciudad de Buenos Aires en Argentina el día jueves 3 de marzo del 2016.

Boca Juniors vs Racing

Boca Juniors vs Racing

Un partido sin público, este partido no contará con público ya que el cuadro de Boca Juniors estará cumpliendo con su sanción luego del incidente ocurrido con los jugadores e River Plate y el gas pimienta responsable de esta sanción.

Este partido lo estará pitando el árbitro Sandro Meira Ricci en un partido que el cuadro local, Boca Juniors cuenta con el favoritismo total de este encuentro ya que cuenta con 61% de chances de ganar este partido mientras que Racing Club cuenta con 30% de chances y para un empate hay 9% de posibilidades.

Esta fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América será el debut oficial de Guillermo Barros Schelotto haciendo el papel protagonista de entrenador del club Xeneize que tiene mucha fe en este ex jugador que tiene muy buena fama en el club argentino.

La semana pasada para ser más exactos el día sábado se enfrentaron estos dos cuadros en un partido por la fecha 5 de la Liga Argentina de Fútbol en un partido que ganó el cuadro de Racing con un resultado de 1 gol a 0.

El presidente de Boca Juniors tuvo en mente que el entrenador de su club tenía que ser Guillermo y esto ya lo tenía en mente varios meses atrás y no dudó en despedir a Rodolfo Arruabarrena para contratar al nuevo y flamante entrenador de Boca Juniors que es Guillermo Barros Schelotto.

Boca Juniors empató a cero goles en la primera fecha en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América ante el cuadro colombiano de Deportivo Cali y para el partido de hoy estará jugando sin público ya que de esta manera están cumpliendo la sanción luego de que lanzaran gas pimienta a los jugadores de River Plate.

Agustín Orion estará en el Arco de Boca Juniors ya confirmado por el entrenador nuevo del club y estará siendo defendido por Leonardo Jara, Daniel Díaz, Juan Insaurralde y Jonathan Silva en la defensa del club ya confirmada por el entrenador.

Carlos Tevez también contará con el papel titular en la delantera del club ya que está en buenas condiciones físicas y también con muchas ganas de sacar a delante al club en esta fase de grupos que empezó empatando sin goles ante el cuadro colombiano del Deportivo Cali y este no es un buen resultado para el club argentino.

En los últimos 5 encuentros que se enfrentaron entre estos dos cuadros Boca Juniors ha conseguido un total de 5 derrotas ante el cuadro de Racing Club demostrando que el cuadro de Racing a pesar de no contar con el papel de favorito a llevarse este partido ha ganado en las ultimas 5 ocasiones a Boca demostrando que tiene una muy buena química entre sus jugadores al momento de enfrentar al equipo Xeneize.

Racing Club previo a este partido entre Boca Juniors vs Racing Copa jugó en la primera fecha ante el cuadro de Bolivar en Argentina de local y le ganó 4 goles a 1 dejándolo en la cima momentánea de la tabla de posiciones del grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

Gago junto con Marcelo Meli estarán encargados del centro del campo dejando así libertad a sus jugadores que actuarán por las bandas estos dos jugadores ya están confirmados por el nuevo entrenador del club xeneize Guillermo Barros Schelotto.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *