Emelec perdió 2-3 ante Pumas y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Emelec vs Pumas UNAM en vivo 2016, se dará uno de los torneos más importante de la eliminatoria por la Copa Libertadores, por lo tanto vemos que se dará por el más esperado ya que vemos grandes equipos que el día de hoy medirán ante u gran propósito que de lo cual veremos un gran comienzo donde estarán midiendo por el gran triunfo.

...

Alineaciones Pumas vs Emelec En Vivo:

Pumas: Alejandro Palacios; Darío Verón, Gerardo Alcoba, Luis Fuentes, Marcelo Alatorre; Matías Britos, Alejandro Castro, Javier Cortés; Fidel Martínez, Ismael Sosa y Eduardo Herrera.

Emelec: Esteban Dreer; Byron Mina, Jorge Guagua, Fernando Pinillo, Geovanny Nazareno; Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor, Fernando Giménez, Holger Matamoros; Ángel Mena y Emanuel Herrera.

gol1emelec12345_456_336

Ya que por este lado vemos que estarán en el campo de juego un Emelec, equipo que ha dado buenos sistema de juego, siendo el más fuerte en su liga donde hemos visto que ha dado buenos sistema de ataque donde han demostrado grandes caracterizaciones ante su buen nivel.

Por lo tanto para este encuentro vemos que se enfrentara ante un grande como lo es Pumas, equipo felino que estará ante un gran encuentro en el Estadio Jocay, en la ciudad de Manta.

Este gran partido que es uno de los más esperados donde veremos un gran encuentro que por lo tanto vemos que Emelec es un equipo que hasta el momento ha sido un gran plantel que hasta el momento ha tenido buenos cotejo donde han dado buenos juegos, ya que vienen con un registro de juego donde han ganado siendo el participante más fuerte.

Algo que lo hace más interesante donde hemos visto que han mostrado una buena guerra ante sus rivales donde se ha visto que se han mantenido con un nivel de juego muy fuerte, este partido por lo tanto no podemos perdernos ya que será muy interesante donde tendremos la gran dicha de disfrutar este gran encuentro por la señal de Fox Sport 2 ya que se jugara a partir de las 17:30.

Emelec que vienen a esta reunión en la tercera posición del Grupo 7 con cuatro puntos, el equipo que suma una victoria, un empate y tres derrotas en cinco partidos fuera, marcando ocho goles a favor y once presentando así un saldo negativo de -3.

En casa, Emelec añadió una victoria y un empate en los dos juegos anteriores de esta competición. En el primer partido vencieron a Deportivo Táchira 2-0, mientras que el segundo no fue más allá de igual a dos bolas con el Olympia, por lo tanto, este equipo anota un promedio de dos goles por partido y sufre, que muestra una interesante actuación ofensiva en el interior.

Para este choque, Emelec llega ya sin posibilidades de calificación, de incluso ganar su partida, llegar a un máximo de siete puntos, mientras que actualmente el segundo lugar tendrá más de siete puntos por partido de sobra.

Por otra parte Pumas llega a este choque en el liderazgo del Grupo 7 con 12 puntos, el equipo lleva cuatro victorias y una derrota, 14 goles a favor y sólo seis, que hace un interesante equilibrio ocho metas positivas, lejos de casa, esta formación jugado dos veces.

Después de haber ganado una vez y perdió otro, en el primer partido, ganó 0-2 en el terreno Olympia, pero en la segunda ocasión en la que jugaron como visitantes perdieron 2-0 ante el Deportivo Táchira. Por lo tanto, su promedio de puntos es una marcada y sostenida por la puesta en marcha, es decir, tienen un nivel medio tanto en el sector exterior.

Para este choque, y pese a jugar fuera, el equipo se enfrenta a un oponente ya distancia, y no habrá oportunidad de cargar la clasificación para las Finales de Octavos con otra victoria, esta vez ante un rival debilitado y sin motivación, por lo que este partido es el más esperado donde no podemos perdernos de ningún segundo de juego ya que jugaran a todo por el todo dando los mejores niveles ante sus buenos rendimientos.

Pumas de la UNAM vs Emelec 2016 En Vivo, Copa Libertadores 2016 Fase de Grupos Primer Encuentro, este partido inaugural por la Copa Libertadores y es correspondiente al Grupo 7 del torneo en el cual también están Deportivo Táchira de Venezuela y Libertad de Paraguay, este partido se lo jugará en el estadio Olímpico de Universitario en Coyoacán en la ciudad de México en el Distrito Federal y tu podrás disfrutarlo en vivo a partir de las 21:00 horas en tiempo de México en la señal de Fox Sports y Rojadirecta y en internet a través de Fox Play.

Pumas vs Emelec

Pumas vs Emelec

Este encuentro el cuadro del Pumas de la UNAM hay que mencionar que es un equipo el cual para este primer partido de Copa Libertadores de esta temporada 2016 tendrá un chance de 57% de posibilidades de ganar este encuentro jugando en condición de Local mientras que el cuadro de Emelec cuenta con un total de 29% de chances de que este encuentro se lo lleve el cuadro ecuatoriano en tierras mexicanas dejando así un total de 14% de chances de que este encuentro termine con un empate sea cual sea el resultado siempre y cuando sea un empate.

Para este encuentro entre el cuadro de Pumas de la UNAM vs Emelec hay que mencionar que el cuadro Mexicano estará buscando ganar los primeros tres puntos ante su gente ya que cuenta con el apoyo de muchas personas en las gradas según los reportes de ventas que estuvieron bien favorable en las entradas vendidas el día de hoy y se espera que en pocas horas terminen las entradas de venderse y poder observar un encuentro de los más emocionantes de esta fecha de Copa Libertadores de América.

Hay que decir que el cuadro de Pumas llega a este encuentro siendo Sub Campeón de la Liga MX en el torneo pasado mientras que el cuadro de Emelec cuenta con la energía completa y las ganas de dar lo mejor de sí sabiendo que llegan a este encuentro siendo los actuales campeones del fútbol de Ecuador en un partido muy emocionante que tendremos para el día de hoy entre estos dos cuadros lideres en sus países por naturaleza.

Hay que decir que este cuadro de Pumas es la 3ra vez que participa en esta competición de la Copa Libertadores de América y quiere empezar esta tercera ocasión de una manera muy buena ya que empezaran jugando de locales y el apoyo de su gente no se hará ausente más bien estarán con muchas energías en las gradas del Estadio local de Pumas de la UNAM.

Hay que recordar que el último encuentro que disputó el cuadro de Pumas de la UNAM fue de visitan ante el cuadro de Dorados de Sinaloa en un partido muy emocionante que se lo disputó el día 14 de febrero del 2016 y el encuentro mantuvo una gran cantidad de goles siendo 5 en total que dejó este partido, partido con un resultado de 2 goles a 3 a favor del cuadro de Pumas de la UNAM.

El día 7 de febrero del 2016 hay que mencionar que el cuadro de Pumas de la UNAM empató de local ante el cuadro de Pachuca con un resultado de 1-1 y el día 30 de enero del 2016 hay que mencionar que el cuadro de Atlas empató de local recibiendo la visita del cuadro local del día de hoy que es el cuadro de Pumas de la UNAM en un encuentro que terminó con un resultado de 1-1.

Por otra parte hay que mencionar que el cuadro de Emelec el último encuentro que disputó fue en el campeonato nacional de Ecuador en un encuentro que terminó con 3 goles a 0 a favor de la visita que en esta ocasión fue el cuadro de Emelec el día 14 de febrero del 2016 día de San Valentín.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *