America vence a Chivas 1-2 y llega a 18 unidades en el Clausura 2016

Chivas de Guadalajara vs Águilas de América Fecha 10 Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016. Este clásico tan épico en todo México entre Chivas de Guadalajara vs América En Vivo se lo estará jugando en el Estadio Omnilife Zapopán en la ciudad de Guadalajara el día domingo 13 de marzo del 2016 por la señal de Canal de las estrellas y TDN a partir de las 7:30 de la noche hora de México en un partido correspondiente a la Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016 en correspondencia a la fecha 10.

...

Alineaciones Chivas vs América En Vivo:

Chivas: Rodríguez, Salcido, Villanueva, Marín, Hernández, López, Ramírez, Basulto, Vázquez, Sánchez, Granados.

América: González, Goltz, Aguilar, Mares, Pimentel, Sambueza, Martínez, Guerrero, Andrade, Blanco, Peralta.

Chivas Guadalajara vs América Clásico 2016

Chivas Guadalajara vs América Clásico 2016

El equipo de Chivas de Guadalajara tendrá que buscar ganar este encuentro en el clásico ante el cuadro de las águilas de América ya que tiene que salir de la irregularidad en los resultados que ha estado marcando el cuadro de Guadalajara, este Clásico Nacional es el partido que estará cerrando esta décima jornada en la Liga Mx y su torneo clausura 2016.

El cuadro del América previo a este encuentro entre Chivas de Guadalajara vs América, sigue teniendo un invicto de 4 encuentros de sus últimas visitas en el torneo de la Liga MX en sus visitas al cuadro de Chivas de Guadalajara, tiene apenas un empate con un marcador global que cierra estos encuentros de 8-1

Hay que aclarar que ya llevan 3 fechas el cuadro de chivas de Guadalajara que no ha perdido ante el cuadro de América con 1 partido ganado y 2 empatados, esta ha sido su mejor racha jugando torneo cortos desde los 4 en 5 de estos ganando en 4 ocasiones, empatando en 2 y por ultimo perdiendo en 3 ocasiones.

El cuadro de las águilas de América siempre anotaron un gol o más en los últimos 8 partidos que disputó en la Liga MX ante el cuadro de Chivas de Guadalajara, y un dato bueno para la defensa y la portería de América es que el cuadro americanista no ha recibido goles en 5 partidos de estos anteriores mencionados previo a este encuentro tan emocionante entre Chivas de Guadalajara vs América por la Liga MX y la fecha 10.

El jugador Raúl López es el jugador que más centros ha enviado también incluye centros de tiro de esquina en todo el torneo clausura 2016 y lleva al momento 105 centros completados y son mucho más que algunos que le siguen en estas estadísticas de centros realizados.

Cuatros goles de los últimos 7 partidos disputados ante el cuadro de Chivas de Guadalajara han sido marcados con una asistencia previa, y en todas estas asistencias fue Rubens Sambueza quien logró concretar estas asistencias para que terminen en gol del cuadro de águilas de América.

El último encuentro que disputó el cuadro de Chivas de Guadalajara fue recibiendo la visita del cuadro de Dorados de Sinaloa en un partido en el cual terminó perdiendo con un resultado 0-1 ante la visita de este cuadro del Gran Pez Sinaloense previo a este encuentro entre Chivas de Guadalajara vs América.

América por su parte llega a este encuentro luego de recibir la visita de Monarcas de Morelia en un partido que se lo jugó en el Estadio Azteca y terminó con un resultado de 4-1 a favor de las águilas de América.

En los últimos 5 encuentros que se han disputado partidos entre estos dos cuadros de Chivas de Guadalajara vs América, el cuadro de América ha logrado vencer en 2 ocasiones mientras que en 2 ocasiones se ocurrió un empate dejando un saldo de una sola victoria del cuadro de Chivas de Guadalajara en los últimos 5 enfrentados entre sí.

El cuadro de Chivas de Guadalajara cuenta con un total de 25% de chances de ganar este partido mientras que el cuadro de América cuenta con un total de 58% de chances de ganarlo dejando así un saldo de 17% de chances de que este encuentro entre Chivas de Guadalajara vs América termine en un empate.

El primer triunfo en este certamen ocurrió en buen momento para el cuadro de Chivas de Guadalajara que están reavivando el Rebaño Sagrado de esta manera consiguiendo tener ánimos para seguir luchando en este torneo y por su permanencia en la primera división del fútbol de México.

El cuadro de chivas aun no pierde las esperanzas en clasificarse a la Liguilla final ya que en esta fecha 10 de la Liga Bancomer MX Torneo Clausura matemáticamente tienen aún posibilidades de meterse a la gran fiesta del fútbol mexicano en la cual estarán clasificando los mejores para enfrentarse entre sí y sacar al nuevo monarca de la Liga MX.

Chivas de Guadalajara cuenta hasta el momento con 9 puntos con 5 partidos ganados 4 derrotas y un solo empate, este cuadro que dirige Matías Almeyda es un cuadro que aún no pierde las esperanzas y que si gana en los últimos encuentros que le quedan estará clasificándose sin ningún problema a la Liguilla Final.

Por su parte el cuadro de las águilas de América están en este partido luego de una campaña muy irregular en la cual estuvieron comprometidos con su público semana tras semana sin salir de la crisis en la que estaban pasando y previo a este encuentro del clásico nacional entre Chivas de Guadalajara vs América ya vienen muy motivados ya que consiguieron una victoria en el mejor momento posible y no solo por ser la fecha previa al encuentro en el estadio Azteca.

Para el entrenador Ignacio Ambriz la disciplina ha sido un tema el cual tiene que corregir en sus jugadores y estará poniendo mano dura contra los jugadores que irrespeten las leyes del club y de su persona como entrenador de América y a pesar de todos estos detalles este entrenador puede contar con todo su plantel para este encuentro del clásico nacional.

Chivas de Guadalajara vs América, este clásico nacional tiene mucha gente esperando poder asistir al estadio Omnilife de Zapopán y obviamente el cuadro de Chivas tiene un poco más inclinado la balanza a su favor ya que cada clásico se vive con una intensidad muy fuerte y la gente estará metiendo mucha presión a los jugadores de las águilas de América.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *