Con el triunfo de Dorados 0-1 sobre Chivas, ambos equipos se despiden de la Copa

Chivas Guadalajara vs. Dorados Sinaloa 2016 En Vivo es uno de los duelos más importantes que se verá este miércoles en la última jornada de la fase de grupos de la Copa MX Clausura 2016, compromiso que se llevará a cabo en el Estadio Omnilife a partir de las 19:00 horas de México y que será transmitido por Univisión y TDN.

...

Alineaciones Dorados vs Chivas En Vivo:

Chivas de Guadalajara: Rodríguez, Castro, Bravo, Márquez, De Nigris, Araujo, Enríquez, Sánchez, Rodríguez, Fierro, Perales

Dorados de Sinaloa: J. García, Castillo, Meza, Villanueva, Figoli, Villegas, Medina, Guido, Ortíz, Pizena, García

Chivas 2012

Este Chivas vs. Dorados de Sinaloa es uno de los compromisos más interesantes que se verán en esta jornada y uno de los más importantes también, pues en juego está la clasificación a los cuartos de final por parte del grupo 1, que hasta ahora es comandado por el cuadro en Liga de Ascenso, FC Juárez. Los de Guadalajara son los únicos que llegan a este compromiso con la posibilidad de tumbar al líder, mientras que el cuadro sinaloense sólo buscará hacer más digna su despedida de este certamen.

Este Chivas vs. Dorados es un compromiso que tiene picante este año, pues ambos conjuntos son los últimos en la tabla de descenso de la Liga MX y son rivales este semestre, en un duelo directo por la permanencia, sin embargo el partido que protagonizarán este miércoles solamente tienen que ver con la Copa MX Clausura 2016.

Los últimos 5 partidos en los que se enfrentado estos dos conjuntos denotan un duelo bastante apretado, pues todos han terminado con marcadores bastante cortos. Hasta el momento, en ese lapso el gran ganador del duelo Chivas vs. Dorados, es el conjunto de Sinaloa, que se ha quedado con la victoria en tres oportunidades, mientras que los tapatíos sólo han podido celebrar una vez. Se ha producido un empate.

Este miércoles el cuadro de Guadalajara tendrá que luchar por la revancha y por acabar esa mala racha que tiene ante el conjunto de Sinaloa, pues son las últimas 3 veces que los ha enfrentado, en las cuales ha perdido contra ellos. Sin embargo, ninguno de esos Chivas vs. Dorados se ha jugado en el Estadio Omnilife, donde se enfrentarán esta vez y eso, le da una nueva oportunidad de reivindicarse.

El Rebaño es también el que se juega cosas más importantes en este Chivas vs. Dorados, pues entre los dos son los únicos que llegan con vida a esta jornada de la Copa MX Clausura 2016. Ellos actualmente son segundos en el grupo 1 con un total de 10 puntos, pero dependen de sí mismos para quedarse con el primer lugar y acceder a los cuartos de final de esta competencia.

Dorados vs Chivas de Guadalajara Copa MX torneo clausura 2016 , este partido es correspondiente a la fecha 5 de la Copa MX torneo Clausura del año 2016, este partido es uno de los que más necesita ganar el cuadro de Dorados de Sinaloa y contando como local en este encuentro tiene que lograrlo.

Chivas vs Dorados

Chivas vs Dorados

El partido se lo jugará el día 24 de febrero del 2016 en el Estadio Banorte de Culiacán México, hasta el momento el cuadro de Chivas de Guadalajara cuenta con 10 puntos siendo este el primero del grupo 1 mientras que dorados cuenta con 3 puntos y se ubica en la ultima posición del grupo 1 en el que también están U. de Guadalajara y Ciudad de Juárez, La transmisión de este encuentro corresponderá a TDN a partir de las 21:00 horas.

Dorados vs Chivas de Guadalajara, este partido cuenta con una gran audiencia y en México muchas personas estarán siendo responsables de ver este encuentro en la señal de TDN que está asociada a pasar este tipo de encuentros de la copa MX sabiendo que el encuentro entre Tiburones de Veracruz y el cuadro de Jaguares de Chiapas estarán jugando en esta fecha 5 de la Copa MX en la señal de TVC Deportes y Tijuana vs Atlas en la señal de ESPN para otros partidos de esta fecha 5 de la Copa MX.

Por parte del cuadro de Dorados este encuentro será muy difícil ya que está pasando por malos momentos siendo el ultimo de su grupo en este clausura abriendo la posibilidad de que este cuadro pueda descender en la Liga MX, el cuadro de Dorados cuenta con un total de 18% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Chivas de Guadalajara cuenta con un total de 75% de chances de ganar este encuentro dejando un saldo de 7% de chances de que el cuadro de Dorados de Sinaloa empate este encuentro de la fecha 5 de la Copa MX.

Los pronósticos de los resultados que mas a votado la gente han sido de 2 goles a 2 empatan y 0 goles a 4 gana el cuadro de Chivas de Guadalajara, esto quiere decir que el cuadro de Chivas DE Guadalajara cuenta con la superioridad en todo aspecto a este cuadro de Dorados de Sinaloa ultimo de su grupo que está enfrentando la noche de hoy al líder de su grupo en la Copa MX torneo clausura 2016.

En cuanto a los últimos 3 enfrentamientos entre estos dos cuadros hay que decir que el cuadro de Dorados de Sinaloa le ha gano en un total de 2 ocasiones al cuadro de Chivas de Guadalajara y solamente se han registrado 1 empate y cero victorias para el cuadro de Chivas de Guadalajara.

Por parte del cuadro de Dorados de Sinaloa los últimos 5 encuentros que ha jugado previo a este encuentro entre Dorados vs Chivas de Guadalajara hay que decir que ha logrado un total de 1 victoria y 4 derrotas lo que lo convierte en un cuadro débil y vulnerable ante el cuadro de Chivas que vienen haciendo un poco mejor las cosas en sus partidos previos consiguiendo un total de 2 victorias 2 empates y 1 derrota siendo este el favorito para llevarse este encuentro del día de hoy miércoles 24 de febrero del 2016 en un partido correspondiente a la copa MX.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *