Rosario Central goleó 4-1 a River Plate por el Grupo 6 de la Libertadores

Rosario Central vs River Plate 2016 En Vivo, se enfrentarán el 9 de marzo del 2016 por el Grupo 2 en el Estadio Dr. Lisandro de la Torre en Rosario Provincia de Santa Fe a partir de las 07:30 PM Hora de Argentina en un partido por la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América en la señal de Fox Sports.

...

Alineaciones Rosario Central vs River Plate 2016 En Vivo:

Rosario Central: Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Alejandro Donatti, Javier Pinola, Pablo Álvarez; Walter Montoya, Damián Musto, Giovani Lo Celso, Franco Cervi; Germán Herrera y Marco Ruben. Entrenador: Eduardo Coudet.

River Plate de Uruguay: Nicola Pérez; Cristian González, Ronaldo Conceicao, Darío Flores, Agustín Ale; Bruno Montelongo, Ángel Rodríguez, Matías Jones, Michael Santos, Sebastián Ribas y Nicolás Schiappacasse. Entrenador: Juan Ramón Carrasco.

Rosario Central vs River Plate

Rosario Central vs River Plate

El cuadro de Rosario Central que en el primer partido de esta competición empató en condición de local ante el cuadro de Nacional de Uruguay y luego de este empate fue derrotado en Brasil cuando visitó en la fecha 2 al cuadro de Palmeiras.

Este equipo argentino está actualmente en la última posición de su grupo el cual está liderado por el equipo brasileño que tiene 4 puntos y tiene como escoltas a dos equipos de Uruguay que suman 2 puntos en el grupo.

El entrenador Eduardo Coudet estará poniendo en la cancha a su mejor 11 sabiendo que los jugadores que jugaron el pasado domingo ante Banfield empatando 2-2, estarán presentes en el partido del día de hoy entre Rosario Central vs River Plate.

Rosario Central llega en un gran nivel a este encuentro ya que actualmente está en la primera posición de la zona 1 en la Liga Argentina y sale a la cancha el día de hoy en condición de local a intentar sacar los 3 puntos y ganar este partido.

El delantero Rosarino Marcelo Larrondo lastimosamente para su club sufrió una distensión en el Bíceps femoral en su pierna izquierda algo que le imposibilita automáticamente a este jugador para Rosario Central.

Para este partido entre Rosario Central vs River Plate no podrá estar presente el defensa central Cristian Villagra ya que este jugador lastimosamente sufrió un esguince en el tobillo derecho y de igual manera se espera pronta mejoría imposibilitándolo de estar presente en este partido.

Por su parte el cuadro de River Plate de Uruguay en el partido debut de esta fase de grupos empató de local con el cuadro brasileño de Palmeiras 2-0 y luego en la segunda fecha de Copa Libertadores visitó al cuadro de Nacional en un partido jugado en Uruguay que terminó sin goles.

Este plantel uruguayo en su viaje a Santa fe lo hizo en Autobús en un viaje de 8 horas, después de esto los jugadores descansaron normalmente para estar a punto para este partido entre Rosario Central vs River Plate por la fecha 3 de la Copa Libertadores de América.

River Plate de Uruguay está en este encuentro luego de que en el torneo domestico ya consiguieron su primer triunfo ya jugadas 5 jornadas, ganó su encuentro al cuadro de Racing en condición de visitante 0-1, esto lo trae muy motivado a este cuadro que estará saliendo a la cancha en condición de visitante y el público hará sentir el furor y el apoyo que tienen para con el equipo y sus jugadores.

Rosario Central para este encuentro cuenta con un total de 61% de chances de ganar este partido por la fecha 3 mientras que el equipo uruguayo que estará jugando de visita tiene 18% de chances de ganar los 3 puntos y para un empate hay una posibilidad de 21%.

En los últimos 5 encuentros que ha disputado Rosario Central previo a este partido entre Rosario Central vs River Plate, ha logrado 1 victoria, 3 empates y 1 derrota mientras que el cuadro de River Plate de Uruguay ha este partido llega luego de 1 victoria y 4 empates.

 

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *