Pachuca empató en partidazo 3-3 ante Monterrey Rayados por la Copa

Tuzos Pachuca vs. Rayados Monterrey 2016 en vivo, es el gran duelo que puede definir la suerte del grupo 3 de la Copa MX Clausura 2016; este compromiso corresponde a la última jornada de la fase de grupos y que tiene en juego la definición de líder de esta zona, se llevará a cabo a partir de las 19:00 de México.

...

Alineaciones Rayados Monterrey vs Pachuca En Vivo:

Rayados Monterrey.- Jonathan Orozco, Stefan Medina, Hiram Mier, Efraín Velarde, Severo Meza, Alexander Mejía, Jesús Zavala, Cándido Ramírez, Neri Cardoso, Lucas Silva Yimi Chará. DT Carlos Barra.

Pachuca.- Óscar Pérez, Rodolfo Pizarro, Aquivaldo Mosquera, Miguel Herrera Equihua, Walter Ayoví, Rodrigo Salinas, Jorge Hernández, Jurgen Damm, Steven Almeida, Diego Buonanotte y Ariel Nahuelpán. DT Diego Alonso (URU).

Rayados Monterrey vs Pachuca

Esta semana se definen los 8 mejores equipos de la Copa MX Clausura 2016 y uno de los grupos que todavía no conoce su suerte es el grupo 4, que tendrá como duelo estelar el compromiso Pachuca vs. Monterrey, partido que se celebrará en el Estadio Hidalgo y que servirán para definir si uno de estos dos conjuntos se queda con el tiquete la siguiente fase o, si por el contrario, le dan vía libre al Atlético San Luis, que tendrá que jugar de visitante ante el Celaya.

El grupo 4 hasta el momento es comandado por el conjunto de Pachuca, que también es el que tiene la primera opción de clasificar a la siguiente ronda, siendo el único que depende sí mismo en esta jornada.

Sin embargo, ellos no tienen asegurado, pues detrás tienen al cuadro de Atlético San Luis que podría superarlos en esta jornada, en el caso de que el Monterrey salga como ganador de este duelo y ellos consigan superar al Celaya. Los Rayados también llegan con vida a este compromiso, pero tampoco dependen de sí mismos para conseguir su tiquete a los cuartos de final, no solamente están obligados a ganar, sino también a esperar otro resultado.

Este Pachuca vs. Monterrey, también se hace atractivo por el momento que vive estos dos conjuntos esta temporada y por los duelos que han tenido recientemente. En lo que va de este año, se han cruzado en dos oportunidades, primero lo hicieron el pasado 30 de enero en el Torneo Clausura 2016.

Partido en el que Los Tuzos le cortaron el invicto a los Rayados y los derrotaron por marcador de 3-1, arrebatándoles además, la posibilidad de hacerse líderes de la presente edición de la Liga MX. El segundo enfrentamiento entre ambos fue en la ida de esta llave, que tuvo lugar el pasado 24 de febrero en el estadio del conjunto regiomontano, compromiso que también resultó a favor de Los Tuzos, esta vez por marcador de 1-2.

Aunque la rivalidad entre ambos este año parece estar ganada por el conjunto dirigido por el uruguayo Diego Alonso, comparando el rendimiento global de ambos conjuntos en lo que va de este semestre, parece llegar más fuerte el conjunto de los Rayados a este Pachuca vs. Monterrey.

Ellos son actualmente los comandantes de la Liga MX con un total de 21 puntos cosechados, manteniendo una diferencia de 3 unidades sobre su rival de turno. Todavía matemáticamente aun los jugadores de Pachuca no tienen el pase a los cuartos de final asegurados por lo que si en este encuentro llegan a perder en condición de locales estarían descalificados y por lo tanto eliminados de la competencia en la que el día de hoy martes 8 de marzo del 2016 se enfrentarán Pachuca vs Monterrey.

Pachuca vs Monterrey Rayados 2016 En Vivo, este encuentro se lo jugará en el estadio Miguel Hidalgo en la ciudad de Pachuca de Soto, encuentro por la Liga MX torneo clausura que se lo jugará el día 30 de enero del 2016 a partir de las 20:03 en la señal de TDN y Rojadirecta En Vivo, en la señal de Canal de las Estrellas, encuentro que estará contando con el arbitraje del señor M. Ortiz en el centro del campo.

Hay que decir que el cuadro de Pachuca cuenta con un total de 20% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Monterrey cuenta con un total de 40% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 40% de chances para que el cuadro de Pachuca vs Monterrey empaten.

En los últimos 5 encuentros que se disputaron entre estos dos cuadro de Pachuca vs Monterrey hay que decir que el cuadro local del día de hoy el cuadro de Pachuca ha ganado solamente en una ocasión mientras que el cuadro de Monterrey se llevó las 4 siguientes y hay que decir que el cuadro de los rayados de Monterrey llevan una superioridad muy relevante sobre el cuadro de Pachuca ya que tiene más victorias sobre ellos en los partidos enfrentados entre sí y también tienen mucho mejor fútbol cuando están enfrentándose estos dos grandes clubes del fútbol de México.

El último encuentro del cuadro de Pachuca fue recibiendo al cuadro de Celaya que es de Guanajuato y este partido jugado el día 26 de enero del 2016 terminó con un resultado de 2-1 a favor del cuadro local, el cuadro de Pachuca.

Luego el día 23 de enero del 2016 el cuadro de América recibía al cuadro de Pachuca en el Estadio Azteca pero lamentablemente para el cuadro de las Águilas el resultado fue favorable al cuadro visitante de ese día con un resultado de 1-4 a favor de Pachuca. Por último el cuadro de Celaya de Guanajuato empató con un resultado de 1-1 recibiendo al cuadro de Pachuca en un partido correspondiente a la copa MX.

Por otra parte hay que decir que el cuadro de Monterrey en su último partido le ganó en condición de visitante al cuadro de Atlético San Luis con un resultado de 0-1 el día 27 de enero del 2016.

También hay que decir que el cuadro de Monterrey el día 23 de enero del 2016 le ganó en condición de local al cuadro de Atlas con un resultado de la mínima 1-0 en un partido correspondiente a la Liga MX torneo clausura 2016Por último hay que decir que en el partido de ida de esta serie de copa MX el cuadro de San Luís le ganaba en condición de visitante al cuadro de Monterrey con un resultado de 0-1 en un partido que se lo jugó el día 19 de enero del 2016 por la Copa MX.

Pachuca vs Monterrey, este encuentro es uno de los más importantes de esta fecha 4 de la Liga MX ya que hay que decir que los dos cuadros tienen muchas ganas de salir a ganar este partido ya que están necesitados de puntos y siempre es bueno tener más puntos y no desperdiciar los puntos de partidos tan importantes como el encuentro del día de hoy entre estos dos cuadros grandes de la Liga MX.

Hay que decir que el cuadro de Monterrey ha ganado 3 veces seguidas ante el cuadro del Pachuca en partidos por la Liga MX, también hay que decir que a pesar de esto este cuadro de Monterrey nunca en los torneos cortos ha logrado ganar más de 4 partidos seguidos.

Hay que decir que el cuadro de los Tuzos de Pachuca son el único equipo en lo que lleva de esta competición (3 fechas) en lograr dos goles de tiro de esquina. Pachuca vs Monterrey, este partido se lo espera con estadio lleno ya que las entradas se han estado vendiendo de una manera muy aceptable para todo el personal que está encargado de esta área y también para la gente en las calles que no paran de adquirir sus entradas para este encuentro tan emocionante de liga mx que nos espera para este día sábado.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *