Tigres empató 1-1 ante Real Salt Lake y pasó a Semis de la ConcaChampions

Real Salt Lake vs. Tigres en vivo, es uno de los juegos que este miércoles define a uno de los semifinalistas de la Concacaf Liga de Campeones, compromiso que de momento va ganando el cuadro mexicano, pero al que todavía le queda la revancha en Estados Unidos.

...

Alineaciones Tigres vs Real Salt Lake 2016 En Vivo:

Tigres: Enrique Palos; Hugo Ayala, Iván Estrada, Antonio Briseño, Jose Rivas; Lucas Zelayarán, Francisco Torres, Manuel Viniegra, Jürgen Damm; Rafael Sobis y Héctor Mancilla.

Real Salt Lake: Jeff Attinella; Tony Beltrán, Justen Glad, Aaron Maund, Boyd Okwuonu; Jordan Allen, Juan Morales, Pecka, Luke Mulholland; Fernando García y Juan Manuel Martínez.

Tigres vs Real Salt Lake

Tigres vs Real Salt Lake

Este miércoles continúan los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones en su edición 2015-2016, temporada donde curiosamente se han enfrentado en esta instancia sólo equipos de México contra conjuntos de Estados Unidos. Uno de esos duelos es el de Real Salt Lake vs. Tigres, compromiso que hasta el momento va ganando el conjunto felino, pero al que todavía le queda un round por disputar y será esta noche en el estadio Río Tinto.

La ida de este Real Salt Lake vs. Tigres se disputó el pasado 24 de febrero en la ciudad de Monterrey y culminó con marcador de 2-0 a favor del cuadro mexicano, lo que le da claramente la ventaja en la serie y lo pone como favorito a quedarse con el cupo a semifinales, donde ya lo espera su compatriota el Querétaro, que ya se hizo cargo del DC United, culminando su serie este martes.

En esta instancia de cuartos de final, donde el duelo ha sido Estados Unidos vs. México, también salió vencedor el conjunto de Santos Laguna, que empató en la ida y goleo por 4-0 en el partido de vuelta a Los Ángeles Galaxy. El cuadro lagunero ahora espera la definición del duelo entre América y Seattle Sounders, que se define también este miércoles en la Ciudad de México.

Para que el conjunto universitario se convierta en el rival de Querétaro en la semifinales de esta competencia, necesita mantener la ventaja que hasta ahora tiene en este Real Salt Lake vs. Tigres, algo que mantendrá con un empate o una nueva victoria. Incluso si pierde por la mínima diferencia, podrá considerarse uno de los finalistas de esta edición de la Concacaf Liga de Campeones.

Por lo que se llevó el partido como visitante, ya que termino con un resultado de 2-1, gran cotejo que puso a todos los fanáticos a vibrar de emoción, por lo tanto Tigres un equipo que ha dado buenos cotejos, no solo ha pasado por aquellos tropiezos, ya que tiene una racha ganadora, luego de haberle ganado en su último partido a el Club de las Águilas de América, partido que termino con un resultado de 4-1.

Tigres vs Real Salt Lake Liga de Campeones de la CONCACAF 2016 Cuartos de Final Partido Ida, este encuentro se lo estará jugando el día de hoy miércoles 24 de febrero del 2016 a partir de las 20:00 horas en el Estadio Universitario de Nuevo León en San Nicolás de los Garza en un partido correspondiente a la Liga de Campeones 2016 de la CONCACAF.

En un partido de ida por los cuartos de final de esta competición, hay que decir que la cadena de deportes TDN y DirecTV y Rojadirecta EN VIVO. ya obtuvieron los derechos para transmitir los partidos de esta competencia de Liga de Campeones de la CONCACAF y por ende estarán transmitiendo este encuentro a partir de las 20:00 horas y a las 19:00 horas tiempo del Centro de México.

Este encuentro es uno de los más importantes de estos cuartos de final de la Champions League de la CONCACAF y el cuadro de Tigres cuenta con un total de 48% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro visitante cuenta con un total de 10% de chances de ganar este encuentro por los cuartos de final dejando así un total de 42% de chances de que este encuentro termine en un empate.

El último encuentro que disputó el cuadro de Tigres fue visitando al cuadro de Gallos Blancos de Querétaro en un partido que terminó con un resultado de 2 goles a 2, este fue el último encuentro que disputó el cuadro de Tigres previo a este partido entre Tigres vs Real Salt Lake por otra parte el último encuentro que disputó el cuadro de Real Salt Lake fue ante el cuadro de Seattle Sounder en un partido que lo ganó el cuadro local de Seattle Sounders con un resultado de 3 goles a 1.

Por otra parte hay que mencionar que los jugadores de Real Salt Lake Juan Martínez y Kyle Beckerman están de acuerdo en que el cuadro de Tigres es el mejor equipo de todo México en la actualidad y por esta razón están bien preparados para lo que será enfrentar a este gran rival que es el cuadro de Tigres en estos cuartos de final en el partido de ida de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Para este encuentro el estadio Rio Tinto estará siendo el escenario de estos dos cuadros cuando estén midiendo sus fuerzas en un partido apasionante por Champions League de la CONCACAF este día miércoles 24 de febrero del 2016 a partir de las 19:00 horas que será la hora de inicio de este encuentro.

Luego de llegar a la final de la Copa Libertadores de América la temporada pasada hay que mencionar que el cuadro de Tigres tiene planteado muy bien sus metas y por esta razón estará pasando muchas cosas internamente para cumplir con la meta actual que es clasificarse al mundial de clubes que es una ventana única para exhibir a nuevos talentos del balón pie.

No se puede tener excusas cuando se tiene un plantel como el que tiene el entrenador brasileño Ricardo Ferretti, ya que es un plantel que puede llegar a ganar este partido y meterse en una final de esta Liga de Campeones de la CONCACAF en un abrir y cerrar de ojos ya que los jugadores lo ameritan.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *