León vence a Toluca con vibrante goleada por 5-1

León vs Toluca En Vivo Liga MX Torneo Clausura 2016, este encuentro es uno de los más importantes de esta fecha ya que hay que recalcar que se estarán enfrentando dos cuadros con mucho poder de convocatoria en todo México, el partido se lo jugará el día sábado 20 de febrero del 2016 a partir de las 22:00 horas en el Estadio León Nou Camp en la ciudad de León de los Aldamas, este encuentro que estará transmitiendo la señal de TDN, FoxSports y Rojadirecta EN VIVO.

...

Alineaciones León vs Toluca En Vivo:

León: Yarbrough, Magallón, Canuto, González, Hernández; Hernández, Vázquez, Cárdenas; Peña, Montes; Sabah.

Diablos Toluca: Talavera, Silva, Galindo, Da Silva, Rodríguez; Ortíz, Ríos; Esquivel, Lobos, Benítez; Bueno.

León vs Toluca

León vs Toluca

Hay que decir que estará siendo dirigido por el juez central Oscar Macías y estará contando en las gradas con mucho resguardo policial para evitar la violencia en las gradas del estadio Nou Camp del cuadro de la Fiera.

Hay que decir que el cuadro de León cuenta con un total de 42% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Toluca que viene de ganar en la copa Libertadores cuenta con un total de 44% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 14% de chances de que este encuentro termine con un resultado de igualdad para los dos cuadros que se enfrentarán el día de hoy entre León vs Toluca.

En los últimos 5 encuentros que se han disputado partidos entre estos dos cuadros mexicano de León vs Toluca hay que decir que el cuadro de León se ha llevado un total de 4 victorias mientras que el cuadro de Toluca no ha logrado ganar en ninguno de los últimos 5 partidos contra la Fiera con su club de los Diablos Rojos de Toluca dejando así un total de únicamente 1 encuentro empatado entre estos dos cuadros ya que hay que decir que ese empate fue el día 19 de abril del 2015 en un encuentro que el cuadro de León recibía la visita del cuadro de Toluca y el partido terminaría en un resultado de 1 gol para los dos cuadros.

Hay que decir que el cuadro de la Fiera no ha perdido en ninguna ocasione en los ultimo 5 partidos ante el cuadro de Toluca obviamente hablando solamente de encuentros correspondiente a la Liga Bancomer MX, en total ha conseguido 4 partidos ganados y un encuentro empatado algo muy bueno para el cuadro de León que es un equipo que en los últimos años se ha dado conocer gracias a su gran fortaleza en la ofensiva.

Hay que decir que luego de que el entrenador Juan Antonio Pizzi saliera del cuadro de León y estuviera uniéndose a las filas de la selección de Chile, hay que mencionar que luego el entrenador mexicano Luis Fernando Tena se encargó de manejar el equipo y por esta razón tenemos un cuadro de León que en este torneo clausura está peleando los primeros lugares de la clasificación en la tabla de posiciones.

Por otra parte el entrenador del Toluca que es el paraguayo José Cardozo este pasado día miércoles le ganó con un resultado de 2 goles a 0 al cuadro de Gremio de Brasil en un partido correspondiente a la Copa Libertadores de América en la fase de grupos.

El último encuentro del cuadro de León el último encuentro que disputó fue el día 17 de febrero del 2016 ante el cuadro de León recibiendo la visita del cuadro de Mineros en un partido que terminó en un empate de 2 goles a 2 en un empate muy emocionante que en varias ocasiones el cuadro local estuvo a punto de liquidar las cosas.

Este partido de León vs Toluca hay que mencionar que es uno de los encuentros más emocionantes en esta fecha y hay que recordar que las entradas en el día de ayer se vendieron de una manera muy satisfactoria para el cuadro local del día de hoy que será el cuadro de la Fiera e León.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *