Sporting Cristal y Peñarol quedaron 1-1 en el inicio del grupo de la Libertadores

Sporting Cristal vs Peñarol Primer partido de la Copa Libertadores de América fase de grupos, este partido inaugural por parte de estos dos cuadros se lo jugará el día jueves 18 de febrero del 2016 en el Estadio Alberto Gallardo en la ciudad de Lima, este encuentro contará con la participación como juez central de Wilton Pereira Sampaio, este partido como todos los de la Copa Libertadores de América la estará transmitiendo la cadena de Fox Sports y Rojadirecta a partir de las 21:45 horas en un encuentro en el cual el local tratará de conseguir sus primeros 3 puntos en condición de local en esta competición en su Grupo 4.

...

Alineaciones Sporting Cristal vs Peñarol En Vivo:

Sporting Cristal: Diego Penny; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Alberto Rodríguez, Jair Céspedes; Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra; Gabriel Costa, Carlos Lobatón, Alfredo Ramúa; y Santiago Silva.

Peñarol: Gastón Guruceaga; Matías Aguirregaray, Carlos Valdez, Guillermo Rodríguez, Maximiliano Olivera; Nahitan Nandez, Tomás Costa, Nicolás Freitas, Luis Aguiar; Diego Forlán y Miguel Murillo.

Sporting Cristal vs Peñarol

Sporting Cristal vs Peñarol

Para este encuentro hay que mencionar que el cuadro de Sporting Cristal cuenta con un total de 40% de chances de ganar los primeros tres puntos de esta competición para este cuadro que estará jugando de local el día de hoy mientras que el cuadro de Peñarol cuenta con un total de 20% de chances para ganar los primeros tres puntos de este cuadro y jugando en condición de local, dejando así un total de 40% de chances de que este encuentro termine con un resultado de igualdad para los dos equipos del día de hoy que se estarán enfrentando por el primer encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, los cuadros de Sporting Cristal vs Peñarol.

El Grupo 4 tendrá un encuentro muy emocionante el día de hoy ya que son dos cuadros muy fuertes en cuanto a nivel de juego se refiere y por esta razón tendremos un encuentro el cual estará contando con un gran número de persona en las gradas del estadio Nacional de Lima, este grupo alberga a equipos como Huracán y Atlético Nacional de Colombia, un grupo a tener en cuenta en esta temporada y en esta edición de la Copa Libertadores de América.

Hay que decir que el cuadro de Sporting Cristal es el actual sub campeón del torneo nacional de Perú en el pasado año 2015 y esta ocasión estará enfrentando al cuadro uruguayo Peñarol en un encuentro que el entrenador local tiene muchas ganas de medir sus nuevas tácticas y estrategias para con el equipo ya que considerando el peso de Peñarol este será el primer rival serio de este año para el cuadro de Sporting Cristal.

Hay que decir que este cuadro cervecero está afrontando su participación trigésima en esta competición denominada Copa Libertadores de América, y esta con muchas ansias que empiece este gran torneo de esta temporada 2016 luego de terminar finalista de Perú en el pasado año 2015.

Hay que nombrar un dato y es que el cuadro de Peñarol actualmente está pasando por un momento muy bueno ya que está contando con el liderato del torneo de Uruguay y esto lo llena de energía para la visita que tiene que hacer al país de Perú en busca de los primeros 3 puntos de este partido inaugural de esta competición tan emocionante.

El último encuentro que disputó el cuadro de Sporting Cristal fue el día 13 de febrero del 2016 enfrentando al cuadro de Comerciantes Unidos, partido en el cual estos dos cuadros empataron con un resultado de 1-1, el día 9 de febrero del 2016 hay que mencionar que el cuadro de Melgar recibió la visita del cuadro de Sporting Cristal en un encuentro en el cual el cuadro local del partido del día de hoy por copa Libertadores le ganó el 9 de febrero al equipo local llamado Melgar con un resultado de 1-2.

El día 6 de febrero del 2016 hay que mencionar que este encuentro entre Cristal vs Sport Huancayo terminó con un resultado de 0 goles a 0 siendo este uno de los partidos más aburridos y menos emocionantes que el cuadro de Sporting Cristal disputó en este año 2016.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *