Chivas derrota a Leones Negros 1-0 por la Copa MX

Chivas de Guadalajara vs Leones Negros en vivo 2016, se dará uno de los partidos más esperados en el día de hoy, donde veremos a dos grandes demostrar su gran nivel de juego, que por el cual para el día de hoy estarán en una gran decisión de juego donde tendremos que dar una buena imagen ante estos dos equipos que lucharan por un triunfo, El partido será por la señal de Univisión y en la señal de TDN y Rojadirecta.

...

Alineaciones entre Leones Negros UdG vs Chivas En Vivo:

Leones Negros: Humberto Hernández; Félix Araujo, Héctor Reynoso, Jairo González, Marcelo Alatorre, Marc Crosas, Jonathan González, Fernando Guerrero, Fidel Martínez y Luis Anangonó.

Chivas Rayadas: Luis Michel; Raúl López, Jair Pereira, Carlos Salcedo, Carlos Salcido, Isaac Brizuela, Israel Castro, David Toledo, Marco Fabián, Ángel Reyna y Omar Bravo.

Chivas

Por lo tanto vemos a un Chivas de Guadalajara que está en uno de los mejores momento ante Leones Negros que es donde medirán fuerzas siendo los principales en el juego, donde han tenido que dar su máximo nivel de juego luego de que hayan sido quien mande en cancha ante todos sus rivales, por el cual nos hemos dado cuenta que los dos no registran mucho historial, algo que hace una situación muy interesante ya que querrán darse por un triunfo donde muchos seremos testigos de un juego muy significativo.

Ya que por esta parte vemos a uno Leones Negros que han estado en un nivel muy interesante que por el cual han demostrado ser líderes en cada encuentro, donde no podemos perdernos de ningún segundo de juego, pese a que registra un gran valor de lealtad ante todos sus encuentros, este compromiso que se verá por más de un partido casual, ya que Leones Negros es un equipo muy decidido donde muchos nos daremos cuenta que se han mantenido por un buen sistema de juego.

Ya que para el día de hoy Leones Negros estará en una gran decisión de juego donde por el cual enfrentara un gran torneo donde han sido los lideres hasta el día de hoy, Chivas de Guadalajara que tendrá un gran rival donde no se podrán perder de ningún segundo de juego ya que veremos a dos grandes demostrar un buen compromiso queriendo dar una gran victoria.

El equipo de las Chivas de Guadalajara dirigidos por su entrenador M. Almeida , han demostrado ser un equipo de cuidado, posee una gran ofensiva con gran visión al momento de definir , ha tenido sus altos y bajos en diferentes encuentros logrando resultados favorables, se encuentra en el tercer lugar del grupo 1 de la Copa Mx con 6 puntos , los que ha obtenidos en 3 partidos jugados , de los cuales 2 han terminado en victoria, 1, partido en derrota, marcando 2 goles a su favor con 1 gol en contra .

Entre sus encuentros cara a cara las Chivas de Guadalajara se imponen por un margen de 2 victorias en tanto que los Leones Negros tienen 1 victoria, saldrán a jugárselo el todo por el todo en este encuentro , ninguno de los dos equipos se puede dar el lujo de perder , se aprovecharan del mas mínimo error que cometan para poder encajar un gol y asi poder tomar ventaja del terreno de juego y hacer prevalecer el dominio del balón, este encuentro es muy decisivo para ambos equipos ya que en su mente solo existe la victoria a cualquier costo , es así que no podemos perdernos ningún solo instante de este gran encuentro que desde el principio darán lo mejor.

Leones Negros UdG vs Chivas de Guadalajara En Vivo Copa MX 2016, este encuentro s lo jugará en el estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara el día 3 de febrero del 2016 a partir de las 23:00 horas en la señal de DirecTV y de TDN., este encuentro es muy emocionante porque es un encuentro de dos cuadros de la misma ciudad y de seguro se llenará el Estadio Jalisco para este encuentro por la Copa MX 2016.

Leones Negros vs Chivas

Hay que decir que en este encuentro el cuadro local del día de hoy que será el cuadro de Universidad de Guadalajara Leones Negros cuenta con un total de 24% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Chivas de Guadalajara cuenta con un total de 65% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 11% de chances de que este encuentro termine con un empate entre estos dos equipos de la ciudad de Guadalajara – México.

Los últimos 2 encuentros que se jugaron entre Leones Negros vs Chivas de Guadalajara hay que decir que el cuadro de Leones Negros no ha logrado ninguna victoria dejando así un encuentro empatado y un encuentro a favor del cuadro de las Chivas de Guadalajara.

Hay que decir que en los últimos 5 encuentros disputados por cualquier liga que compiten el cuadro de Leones Negros han conseguido el resultado de: 5 victorias consecutivas y esto es algo muy bueno para el cuadro de Leones Negros.

Por otra parte el cuadro de Chivas de Guadalajara cuenta con un total de 2 derrotas, una victoria y por ultimo 2 encuentros empatados, esto quiere decir que a pesar de los pronósticos dados por los fans en nuestras redes sociales el cuadro de hoy que jugará en condición de local estará siendo el favorito para ganar este encuentro si contamos los últimos 5 encuentros disputados de cada equipo individualmente.

Leones Negros vs Chivas de Guadalajara, este encuentro tiene un toque especial ya que se estarán enfrentando los dos equipos de la ciudad de Guadalajara mientras que en un lado estarán muchos hinchas del cuadro local del hoy en otro lado no puede faltar la presencia de los hinchas de Chivas de Guadalajara que abarcan la mayor cantidad de personas fanáticas a este club en toda la ciudad dejando en 2do lugar en hinchas al cuadro de Universidad de Guadalajara o Leones Negros como mejor se los conoce en toda la ciudad y en todo el país.

Para este encuentro hay que recordar que el estadio estará casi lleno ya que en el día de ayer las entradas han tenido una buena aceptación para comprarlas y se han agotado en varios puntos de venta, se espera que en el día de hoy a pocos minutos del encuentro se puedan alcanzar a vender las restantes y terminar con un estadio casi lleno en este encuentro por la Copa MX.

En el último encuentro que disputó el cuadro de Leones Negros hay que decir que el encuentro terminó con 0-2 a favor de Leones Negros que estaban visitando el estadio del Correcaminos que lo enfrentaron de una manera muy buena.

El día 27 de enero del 2016 hay que decir que el cuadro de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara le ganó al cuadro de Dorados con un resultado de 2-1 jugando en condición de Local en el Estadio Jalisco. 

El día 24 de enero del 2016 el cuadro de Leones Negros le ganó al cuadro de Zacatepec con un resultado de 2-0 en el Estadio Jalisco jugando de local la Universidad de Guadalajara.

Por otra parte el último encuentro del cuadro de Chivas de Guadalajara fue visitando al cuadro de Monarcas de Morelia y el encuentro terminó con un resultado de 2-0 a favor del cuadro local, el cuadro de Monarcas de Morelia.

El día 28 de enero del 2016 hay que decir que el encuentro entre Chivas de Guadalajara y el cuadro de Ciudad de Juárez terminó en un resultado ganado por el cuadro de Chivas por la Mínima de 1-0.

Y por último el día 25 de enero del 2016 el cuadro de Chivas recibía al cuadro de Tigres de la UANL en un partido que terminó con un empate de 2-2.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *