Toluca debuta en la Libertadores con victoria 2-0 sobre Gremio

Toluca vs Gremio En Vivo Copa Libertadores Fase de Grupos 2016, este encuentro es correspondiente a la fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2016, encuentro que se lo estará jugando en el estadio Nemesio Díez en la ciudad de Toluca de Lerdo, este encuentro lo podrás disfrutar el día miércoles 17 de febrero del 2016 y la transmisión estará a cargo la cadena de deportes Fox Sports y Rojadirecta por internet puedes ver este encuentro por Fox Play a partir de las 21:00 horas.

...

`

Alineaciones Toluca vs Gremio 2016 En Vivo:

Toluca: Alfredo Talavera, Gerardo Flores, Paulo da Silva, Aarón Galindo, Jordan Silva, Gerardo Rodríguez, Antonio Ríos, Moisés Velasco, Carlos Esquivel, Enrique Triverio, Fernando Uribe. Entrenador: José Cardozo.

Gremio: Bruno Grassi, Wallace, Geromel, Kadu, Marcelo Oliveira, Kaio, Lincoln, Douglas, Everton, Luan, Pedro Rocha. Entrenador: Roger Machado.

Toluca vs Gremio Copa Libertadores

Toluca vs Gremio Copa Libertadores

Para este encuentro hay que mencionar que el cuadro del Toluca cuenta con un total de 38% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Gremio cuenta con un total de 56% de chances de ganar este encuentro mientras que para un empate hay que decir que el partido tiene un total de 6% de chances de que el encuentro termine en un resultado de igualdad para los dos equipos del día de hoy.

Hay que mencionar que en este encuentro el cuadro de Toluca y el cuadro de Gremio están ubicados en el Grupo 6 de esta edición de la Copa Libertadores de América, en este grupo hay que recordar que también se encuentran ubicados el cuadro de la Liga Deportiva Universitaria de Quito que es el mejor cuadro de la historia del Ecuador y también se encuentra el cuadro de San Lorenzo de Argentina que es uno de los mejores equipos de toda Argentina.

Hay que recordar que el cuadro del Toluca llega a este encuentro luego de recibirle al cuadro de Atlas y terminar empatando con un resultado de 1 gol a 1 como en sus últimos 4 encuentros seguidos que terminan con un resultado igual siendo los dichosos rivales, Atlas, Chivas de Guadalajara, Puebla y Monarcas de Morelia que son equipos grandes de todo México y que terminaron empatando con el mismo resultado los últimos 4 encuentros contra el cuadro de Toluca.

Toluca vs Gremio, este encuentro es uno de los más emocionantes de esta jornada ya que ha sido de mucha ayuda que los equipos Mexicanos estén incluidos en esta competición ya que también tiene un rango muy bueno y un nivel excelente los equipos de México, hay que mencionar que este encuentro es uno de los más emocionantes para el fútbol mexicano ya que estará el Toluca representando a todo México,

El cuadro de Gremio llega a este encuentro luego de perder en condición de local ante el cuadro de EC Sao José equipo de Brasil que le ganó de visita al cuadro de Gremio en un encuentro que se lo jugó el día 12 de febrero del 2016, el día 11 de febrero del 2016 hay que mencionar que el cuadro del Gremio se llevó una victoria en condición de visitante ante el cuadro de Veranópolis con un resultado de 0 goles a 1.

Para el día 7 de febrero del 2016 hay que mencionar que el cuadro del Gremio le ganó con un resultado de 1 gol a 0 al cuadro de Curitiba en un partido que se lo jugó en correspondencia al torneo de Brasil.

Hay que decir que los resultados más frecuentes según nuestras redes sociales y sus fieles internautas, el resultado más votado resulto siendo 1-1 empate irónicamente siendo este el resultado de los últimos 4 encuentros del cuadro de Toluca.

Toluca vs Gremio, este encuentro por la Copa Libertadores de América hay que decir que estará contando con un grande y amplio público en las gradas ya que es un encuentro de los cuales siempre estamos pendientes porque los dos cuadros nos tienen que regalar mucho fútbol el día de hoy ya que vienen muy bien preparados uno mejor que el otro en varias cosas y viceversa ya que por esta razón estaremos observando un encuentro muy entretenido y movido por las bandas como acostumbran a jugar estos dos cuadros.

Hay que decir que en los últimos 5 encuentros que disputó el cuadro de Toluca pues consiguió 4 empates y una derrota, derrota que fue con un resultado de 3 goles a 2 a favor del cuadro de Pumas de la UNAM que en todo el encuentro pasó dominando el área rival y mostrando gran apego a sus delantero en el arco rival.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *