En cierre dramático Cruz Azul vence 3-2 ante Atlante en Copa Mx

Atlante vs Cruz Azul Copa MX Torneo Clausura 2016. Este encuentro entre el cuadro del Atlante vs el cuadro del Cruz Azul hay que recordar que se estará jugando por la Copa MX en un partido que se lo estará celebrando en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo en la ciudad de Cancún, este encuentro se lo jugará el día miércoles 17 de febrero del 2016 a partir de las 23:30 en la señal de Univisión y en la señal de TDN y Rojadirecta.

...

Alineaciones Cruz Azul vs Atlante En Vivo:

Atlante: Patiño, Guerrero, Erviti, Pérez, Viniegra, Romero, Galmarini, Michael Arroyo, Vela, Candia y Narciso Mina.

Cruz Azul: Corona, Chávez, Domínguez, Rodríguez, Pinto, Giménez, Castro, Baez, Alemao, Rojas, Santa Cruz.

Cruz Azul 2013

Hay que recordar que el cuadro de Atlante cuenta con un total de 25% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Cruz Azul cuenta con un total de 50% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 25% de chances de que este encuentro termine en un empate.

Hay que decir que en el partido de Ida que se lo jugó en el estadio Azul el partido terminó con un resultado de 1 gol a 1 para los dos cuadros y esta oportunidad el cuadro azul grana tiene la gran oportunidad de llevarse la llave que tenemos para el día de hoy en un partido muy cerrado en el cual ninguno de los dos cuadros estará regalando espacios importantes para que el rival pueda ejecutar sus maniobras que terminen o resulten en gol.

Hay que decir que el cuadro de Atlante actualmente está ocupando la posición 3 del grupo 6 que hasta el momento este cuadro cuenta con un total de 3 puntos superado por el cuadro celeste que lleva 5 puntos y está actualmente ubicado en el puesto 2 del grupo 6.

Atlante vs Cruz Azul, este encuentro es uno de los más emocionantes en todo México y hay que decir que el encuentro del día de hoy es uno de los más emocionantes para poder disfrutar ya que los dos cuadros aun tienen abierta esta llave y tienen que luchar entre sí para saber quien se lleva más posibilidades de pasar a la siguiente ronda de esta Copa MX.

Atlante vs Cruz Azul, este partido estará contando con estadio lleno ya que el partido cuenta con una gran popularidad en todo México debido a que los equipos que estarán en la cancha hoy tienen mucho poder de convocatoria.

En los últimos 5 encuentros que se han enfrentado entre estos dos cuadros de Atlante vs Cruz Azul hay que decir que el cuadro visitante del día de hoy es el absoluto líder y tiene en su poder 4 victorias sobre el cuadro local del día de hoy, hay que decir que el cuadro de Atlante cuenta con solo un empate ante este cuadro del Cruz Azul ya que no ha logrado ganar en ningún solo encuentro en los últimos 5 encuentros.

Cruz Azul vs Atlante en vivo 2016, gran encuentro entre estos dos equipos de la liga mexicana, cotejo de la jornada #3 de clausura, equipos que pertenecen al grupo #6 de la Copa MX, los cementeros de Cruz Azul jugando de local ante los Prietitos de Atlante que jugara de visitante, encuentro que se jugara este 2 de febrero a las 22:00 en el estadio Azul, Ciudad de México (D.F) partido que será transmitido por la señal de ESPN.

Atlante vs Cruz Azul

Los cementeros de Cruz Azul con su entrenador Tomas Boy de nacionalidad mexicana, han demostrado una gran calidad de futbol , la base de ellos es el ataque sin dar tregua, este nivel de juego los ha hecho tener un gran lugar en la liga mexicana , pese a que han demostrado un gran juego en sus encuentros tanto como de local como de visitante los resultados obtenidos no son los esperados por el equipo que poco a poco se está acoplando y demostrando su jerarquía y gran capacidad para poder obtener mejores resultados y poder saborear lo que es una victoria.

Es así que su encuentro con las Fieras de León obtuvieron una derrota con un marcador de 3-2, partido de gran despliegue por parte de ambos equipos que supieron aprovechar los pocos espacios que se daban , poniéndose en ventaja los Cementeros de Cruz Azul al minuto 16 por Fabio Santos , con lo cual reacciono las Fieras para igualar el marcador al minuto 63 con gol de F. Navarro y el mismo se encargaría de aumentar el marcador al minuto 67, al minuto 68 igualarían el marcador los Cementeros con gol de A. Rojas, quien pondría el final a esta lluvia de goles seria G. Cano para dar la victoria a las Fieras.

Pero el equipo se levantaría con una victoria por la mínima diferencia 1-0 contra el equipo de Venados, encuentro de bajo nivel de futbol, donde ninguno de los dos equipos atacaban con un objetivo fijo, ataques sin precisión, los jugadores totalmente perdidos en el campo de juego, pero eso basto para que al minuto 67 de los pies de Jorge Benítez anotara el único tanto del encuentro para los Cementeros de Cruz Azul.

El equipo pudo seguir con su luz de victoria enfrentando a los jaguares de Chiapas con un marcador de 2-1 favorable para los cementeros de Cruz Azul, encuentro que demostró gran juego por parte de los equipos ataques con mucha claridad, que los defensa y porteros tuvieron mucho trabajo, partido de ida y vuelta , los jaguares de Chipas fueron los que romperán el marcador al minuto 42 con gol de S. Romero, pero no se quedaría atrás los Cementeros que al minuto 52 pondrían la igualdad de los pies de Jorge Benítez, y al minuto 78 llegaría el gol del triunfo para los cementeros por A- Ramírez.

El equipo de Atlante dirigido por su entrenador de nacionalidad mexicana Eduardo Fentanes lo que conoce su repertorio son empates y derrota están atravesando tiempos difíciles, no pueden demostrar un gran juego , es lo que han reflejado en sus encuentros sin poder sentir el sabor a victoria, es así que en su encuentro por la liga de ascenso con el equipo de Venados con un juego sin emoción se llevaron un empate con el cual se conformaron ambos equipos .con un marcador 0-0, aunque fue un partido de ida y vuelta pero que no fue suficiente para ninguno de los dos equipos que no tuvieron la claridad necesaria para poder anotar en el arco rival.

En su encuentro con el equipo de Cafetaleros de Tapachula los Prietitos de Atlante lo que pudieron obtener fue otro empate con marcador de 1-1, partido sin intensidad sin grandes jugadas poco ataque por parte de los equipos , ninguno de los dos mostro un despliegue de jugadas no se sentía la adrenalina de la victoria ni la sed de gol, es así que al minuto 12 los Prietitos de Atlante se pondrían en ventaja con una gran jugada y por falla de la defensa con gol de D. Mendieta y ya al minuto 45 para igualar el marcador vendría el gol de Cafetaleros de Tapachula por M. Cancela, con el cual se cerraría el resultado de este encuentro.

Pero su encuentro con el equipo de los Bravos de Juárez con el que obtendría una derrota por la mínima diferencia con un marcador de 1-0,un partido sin garra, sin querer demostrar grandes jugadas , totalmente perdidos en el campo de juego , un equipo de Atlante desmotivado , y un equipo de Juárez que no supieron aprovechar al máximo las oportunidades que se presentaron, con tantos errores y falta de claridad al momento de atacar y de defender por parte de los Prietitos de Atlante y solo al minuto 80 con gol de Sidnei marcarían el único tanto y resultado final de este partido.

Los Cementeros de Cruz azul se encuentran ubicados en el puesto número siete de la tabla de posiciones y no dejaran que estos puntos valiosos se le vayan de las manos mientras que los Prietitos de Atlantes no pueden pensar en más derrotas y mucho menos un empate su meta es la de obtener la victoria, no podemos perdernos ningún segundo ni minuto de este encuentro porque será un partido donde se dejara todo en la cancha.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *