Vibrante empate entre Monterrey y Celaya por 2-2 en Copa MX

Rayados Monterrey vs Celaya en vivo 2016, nos daremos a conocer en este nuevo encuentro que tendrá como gran sorpresas por uno de los equipos más interesante donde muchos estarán en una gran decisión de poder dar una buena victoria, por lo que estos dos equipos se mantendrá en pies de lucha para derrotarse y ser quien mande en cancha, en la señal de TDN y también por la señal de SKY Rojadirecta,

...

Alineaciones Celaya vs Monterrey Rayados En Vivo:

Rayados Monterrey.- Jonathan Orozco, Stefan Medina, Hiram Mier, Efraín Velarde, Severo Meza, Alexander Mejía, Jesús Zavala, Cándido Ramírez, Neri Cardoso, Lucas Silva Yimi Chará. DT Carlos Barra.

Celaya: Edmundo Ríos, Abraham Riestra, Eder Morales, Carlos Ramos, Franz Torres, Yuto Ono, Jorge Aparicio, Elohe Solórzano, Jorge Sánchez, Jorge Ocampo, Julio Pardini DT: Miguel de Jesús Fuentes.

Monterrey vs Correcaminos

por lo tanto el día de hoy veremos a dos guerreros que estarán dispuesto a demostrar todo su poderío ante una nueva oportunidad de este gran fecha, por lo que promete ser un partido muy interesante y de gran nivel, donde vemos a un Monterrey que está dispuesto a ganar ya que se ha catalogado como uno de los mejores equipos de la Copa MX, donde vemos que es un plantel muy decidido y dispuesto a dar un gran compromiso, dando muchas sorpresas y sobre todo dejando un gran legado que es poder estar en un triunfo ante su rival.

Ya que por este lado tenemos a un Monterrey que está decidido a dar buenos sistemas de juego que por el cual todos hemos notado que han demostrado tener buenos rendimiento que por el cual nos estaremos dando que han estado en un sistema de juego muy único donde han tratado de tener un buen comportamiento en todos sus juego, ya que por el cual para este nuevo encuentro muchos sabemos que Monterrey es un equipo muy fuerte, que de los 5 partidos solo ha tenido una derrota de sus últimos encuentros, y lo fue ante Pachuca en su pasado partido que termino por un resultado de 3-1, por una goleada donde su rival fue muy superior, que puso a muchos aficionados vibrar de la emoción tras su buen desempeño en cancha.

En los últimos 5 encuentros que ha disputado el cuadro de Monterrey hay que mencionar que ha ganado un total de 4 partidos y perdido en una ocasión y por otra parte el cuadro de Celaya en los últimos 5 encuentros que disputó ha logrado un total de 2 victorias tres derrotas, hay que mencionar que para este encuentro el cuadro de Monterrey viene bien preparado para seguir adelante en sus aspiraciones en este torneo de la Copa MX.

El cuadro de rayados para este encuentro entre Monterrey vs Celaya hay que mencionar que es el claro favorito para llevarse este encuentro tan importante en lo que se refiere a la Copa MX, partido que lo podrás disfrutar en la señal de TDN.

Monterrey vs Celaya, este encuentro es uno de los más emocionantes de entre semana y por esto las entradas estuvieron muy bien vendidas y tenemos que decir que si las cosas siguen así puede que tengamos un estadio lleno para este encuentro que tiene mucho poder de convocatoria ya que el cuadro de Monterrey es un equipo que tiene muchos hinchas en la gran parte de México y por esta razón estaremos viendo muchas personas de Monterrey en las gradas alentando.

Celaya vs Rayados Monterrey EN VIVO Copa MX Torneo Clausura 2016, este encuentro es correspondiente a la Copa MX y se lo jugará el día de hoy miércoles 3 de febrero del 2016 en el Estadio Miguel Alemán Valdés que está ubicado en Celaya, este encuentro lo estarás observando desde las 20:00 horas en la señal de TDN y también por la señal de DirecTV. en un encuentro que tiene muchas expectativas por los hinchas de cada uno de estos dos cuadros.

Puebla vs Rayados Monterrey

Hay que recordar que para este encuentro según los pronósticos de nuestros seguidores en todas las redes sociales nuestras el cuadro de Celaya contará con un total de 23% de chances de ganar este encuentro sabiendo que el cuadro visitante del día de hoy que será el cuadro de Rayados de Monterrey cuenta con un total de 77% de chances de ganar este encuentro en condición de visitante que será un encuentro por la Copa MX del torneo clausura 2016.

Hay que recordar que el último encuentro del cuadro de Celaya fue contra el cuadro de Cafetaleros en un encuentro que terminó perdiendo en condición de visita el cuadro de Celaya.

El día 26 de enero del 2016 el cuadro de Celaya visitaba al cuadro de Pachuca en un encuentro en el cual el cuadro local terminó llevándose la victoria con un total de 2 goles a 1 a favor de los Tuzos, hay que decir que este encuentro el cuadro visitante estuvo en varias ocasiones a punto de empatar el encuentro en los últimos minutos.

Por último hay que decir que el día 23 de enero del 2016 hay que mencionar la victoria del cuadro de Celaya en Celaya mismo ante la visita del cuadro de Coras Tepic con un resultado de 1 gol a 0.

El último encuentro que disputó el cuadro de Monterrey hay que decir que fue el encuentro en el cual estuvo visitándole al cuadro de Pachuca en un partido que terminó con un resultado de 3 goles a 1 a favor del cuadro de Pachuca, este encuentro fue correspondiente a la Liga MX del torneo clausura.

El día 27 de enero del 2016 el cuadro de Atlético San Luis terminó perdiendo en condición de local ante el cuadro de Monterrey que el día de hoy en el encuentro entre Celaya vs Monterrey será visitante de igual manera que lo fue este equipo ante la localidad de San Luis en un encuentro que terminó ganándolo Monterrey con un resultado de 0-1.

El día 23 de enero del 2016 hay que mencionar que el cuadro de Monterrey estaba recibiendo la visita del cuadro de los Zorros de Atlas, este encuentro fue muy emocionante pero las pelotas no entraban a las redes por esta razón el encuentro terminó con un resultado de 1-0 a favor del cuadro de Monterrey que jugó en condición de local este encuentro por la Liga MX Torneo Clausura 2016.

Hay que decir también que en los últimos 5 encuentros que ha disputado el cuadro de Celaya ha conseguido un total de 2 victorias y 3 empates algo no muy malo para un equipo que tiene costumbre de jugar en la segunda división del fútbol profesional de México.

Por otra parte hay que decir que el cuadro de Monterrey en los últimos 5 encuentros que ha disputado en todas las competencias en las que participa a logrado un total de 3 victorias y dos derrotas algo que también como al anterior equipo, le hace muy bien ya que no está en contra en los pronósticos y tampoco en los pronósticos sacados según sus últimos 5 encuentros individuales del cuadro de Monterrey.

Hay que decir que el cuadro local es el equipo sotanero de este grupo de la copa MX consiguiendo apenas un punto en lo que va del torneo y el día de hoy estará mejorando su situación si llegan a ganar este encuentro, algo que le tiene muy preocupado al entrenador de este club de Celaya que busca sí o sí los 3 puntos de esta fecha de Copa MX.

Celaya vs Monterrey, este encuentro es uno de los más importantes en todo el país ya que la gente de Monterrey está muy al pendiente de este encuentro sabiendo que la gente de Monterrey llega a números muy escandalosos ya que son un equipo que atrae mucho poder de convocatoria en todo el país

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *