Atlas venció 4-1 ante Murciélagos por la Copa MX

Atlas vs Murciélagos en vivo 2016; se enfrentan dos rivales muy fuertes, los que saldrán a demostrar al campo de juego su gran dominio de balón y la facilidad con la que pueden ejercer el control ante sus adversarios , partido que corresponde a la jornada 4 de clausura de la Copa Mx pertenecientes al grupo 2, se llevara a cabo este 17 de Febrero en el estadio Jalisco, Guadalajara, encuentro que será transmitido por la señal de ESPN TDN y Rojadirecta.

...

Alineaciones de Murciélagos vs Atlas 2016 En Vivo:

Murciélagos: Fernández, García, Arredondo, Bernal, Beltrán, Rubio, Pastorini, Martínez, Vigneri, Tapia y Felix.

Atlas: Miguel Ángel Fraga, Francisco León, Jesús Chávez, Óscar Razo, Pablo Mascareñas, Juan Carlos Medina, Carlos Treviño, Edy Brambila, Maikon Leite, Edson Rivera y Martín Barragán. DT: Tomás Boy.

Xolos de Tijuana vs Atlas

Los del equipo del Atlas dirigidos por el entrenador G. Costas han demostrado en este torneo un bajo nivel de futbol, por lo que se encuentran en el 4 lugar del grupo 2 en la Copa MX con un total de 1 punto, los cuales han sido obtenido de tres partidos jugados de los cuales ningún partido ha ganado ,1 encuentro termino en empate y 2 partidos han terminados en derrota, con 1 solo gol a su favor contra tres goles en contra en todo sus encuentro jugado tan to en la Copa Mx como la Liga de Primera División no ha podido obtener resultados favorables , se encuentra con su peor momento futbolístico y lo ha demostrado tanto en sus encuentro como local y sus juegos como visitantes.

El partido que tuvo con el equipo de Murciélagos que era local se llevó una derrota por el marcador minimo de 1-0, partido que no tuvo muchas llegadas claras y con una defensa muy flexible quien marcaría el gol de la victoria seria E. Orozco al minuto 32; en el encuentro que tuvo con el equipo de Puebla por Primera División fue notorio el abismo en el que se encuentra y cayo por un marcador de 4-1, quien anotaría para el equipo de Puebla seria C. Valdez al minuto 19, A. Navarro al 23 y 37, W. Kannemann al 34( autogol) descontarían para Atlas J. Medina al minuto 59,sorprendería con su encuentro contra el equipo de Toluca por Primera División con un empate por marcador mínimo de 1-1, goles marcados en la segunda mitad del encuentro para el equipo local anotaría E. Triverio al minuto 64 , marcaria la igualdad para Atlas J. Duque al 67.

Murciélagos vs Zorros de Atlas En Vivo Copa MX Torneo Clausura 2016, este encuentro se lo jugará el día miércoles 3 de febrero del año 2016 en el Estadio Centenario de Los Mochis en Los Mochis, este encuentro es correspondiente a la Copa MX y hay que decir que este encuentro lo podrás observar a través de la señal de DirecTV y través de , a partir de las 22:00 horas.

Atlas vs Dorados

Hay que decir que para este encuentro el cuadro de Murciélagos tiene un total de 23% de chances de poder ganar este encuentro mientras que el cuadro de Atlas cuenta con un total de 65% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 12% de chances de que este encuentro termine con un empate sea cual sea el resultado en cuanto a la cantidad de goles siempre y cuando este encuentro termine con misma cantidad de goles para los dos equipos del fútbol mexicano.

En los dos últimos encuentros entre estos dos cuadros hay que decir que el cuadro de Atlas ha ganado estos dos únicos encuentros entre estos dos cuadros de Murciélagos vs Zorros de Atlas. Esto quiere decir que este equipo de la primera división del fútbol de México tiene el favoritismo muy aloto para ganar este encuentro por ende la gente ya comienza a manifestarse en las redes sociales con los muy cómicos memes.

Los dos únicos encuentros entre estos dos cuadros hay que decir que se dieron con un resultado de 2-0 a favor del cuadro de Altas el día 27 de agosto del año 2015 y también con un resultado de 1-2 a favor del cuadro de Atlas que en esta ocasión le toco jugar de visitante pero de igual manera ganó este encuentro. El día 19 de agosto del 2015.

El último encuentro que disputó el cuadro de Murciélagos hay que decir que fue el día 30 de enero del 2016 en un encuentro contra el cuadro de Mérida que llegaba a visitar al cuadro de Murciélagos y el encuentro terminó con un resultado de 2-1 a favor del cuadro local.

El día 27 de enero del 2016 hay que decir que el cuadro de Murciélagos visitaba al cuadro de los Xolos de Tijuana y terminaba saliendo derrotado de Tijuana con un resultado de 2-1.

Por último el día 23 de enero del 2016 el cuadro de Murciélagos le visitaba al cuadro de Cafetaleros y hay que decir que este encuentro el cual Cafetaleros estaba jugando en condición de local, terminó con un resultado de 2-0 a favor de los locales.

Por otra parte hay que decir que el encuentro entre el cuadro de Atlas vs Pumas fue el último enfrentamiento del cuadro de Atlas por previa a este encuentro del día de hoy, el encuentro que visitaba el cuadro de Pumas al cuadro de Atlas terminó con un resultado de 1-1 en un empate soberbio.

El día 27 de enero del 2016 hay que decir que este encuentro entre el cuadro de Deportivo Tepic vs Atlas terminaría en un resultado aburrido de 0 goles a 0 y hay que recalcar que la gente comenzó a abandonar el estadio en ciertos sectores del mismo desde el minuto 80.

Por último el día 24 de enero del 2016 el cuadro de Monterrey recibía al cuadro de Atlas en un encuentro en el cual el cuadro local, el cuadro de Monterrey lograba ganar este encuentro con la mínima ya que hay que decir que este partido fue uno de los más emocionantes de esa fecha a pesar de la falta de gol el encuentro estuvo muy intenso en los 90 minutos.

Murciélagos vs Zorros de Atlas, este encuentro tiene mucha gente esperando entrar al estadio ya que hay que decir que es uno de los encuentros más importantes para el cuadro de Atlas que tiene muchas aspiraciones en este torneo y tiene como meta principal ganar esta Copa MX que cada año aumenta de dificultad gracias a los nuevos talentos que fichan por los clubes mexicanos que están demostrando un crecimiento muy importante en cuanto al nivel futbolístico se refiere, este encuentro será uno de los que más tarde se los juegue por esta razón el cuadro de Atlas arribará al estadio apenas 1 hora antes del encuentro.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *