Barcelona S.C. venció por 2-1 al Delfín S.C. por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Barcelona SC vs Delfín En VivoPrimera A del Fútbol de Ecuador 2016, este encuentro de dos equipos costeños se lo estará jugando el día domingo 14 de febrero del 2016 en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo que está ubicado en la ciudad de Guayaquil, este encuentro que contará con la participación como juez central de M. Romero lo podrás disfrutar en la señal de TC, Gama, Ecuavisa y DirecTV y Rojadirecta. a partir de las 18:30, encuentro que es correspondiente a la Copa Pilsener fecha 2 de la temporada 2016.

...

Alineación Barcelona vs Delfín 2016 En Vivo:

FC Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Pablo Velasco, Gabriel Marques, Darío Aimar, Mario Pineida; Segundo Castillo, William Erreyes, Damián Díaz; Cristian Penilla, Ismael Blanco y Christian Suárez.

Delfín: Rolando Ramírez, Marcos Canga, Pablo Saucedo, Francisco Silva, Elvis Bone, Beder Caicedo, Flavio Caicedo, Jordán Sierra, Efrén Mera, Edison Preciado y Maximiliano Barreiro.

Barcelona vs Deportivo Quito

Se han dado pronósticos muy favorables para el cuadro del Barcelona SC y hay que recalcar que el cuadro canario cuenta actualmente para este encuentro con un total de 50% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro del Delfín cuenta con un total de 34% de chances de ganar este partido tan importante para el equipo de la ciudad de Manta dejando así un total de 16% de chances de que el cuadro del Barcelona jugando de local empate este encuentro recibiendo a este cuadro que es originario de la ciudad de Manta – Manabí- Ecuador.

Barcelona SC vs Delfín, este partido tiene mucho morbo ya que la gente está muy al pendiente del cuadro canario del Barcelona SC ya que después de todo el revolú que causó que el gran Ronaldinho Gaucho estuviera vistiendo la camiseta amarilla del cuadro torero ante el cuadro de San Martín, fue algo que la gente no se va a olvidar tan fácilmente y es que a pesar de los pocos minutos que jugó este delantero que fue una leyenda y lo sigue siendo en el fútbol mundial, pues la gente estuvo cogiendo mucho aprecio y gran gratitud al jugador brasileño.

El último encuentro que disputó el cuadro del Barcelona hay que mencionar que fue visitando al cuadro de los puros criollos que le ganaron al cuadro torero con un resultado de 2 goles a 1 a favor del El Nacional de Tumbaco, hay que decir que este encuentro se lo jugó en la primera fecha de esta temporada de la Copa Pilsener 2016.

Por otra parte el día 29 de enero del 2016 el cuadro del Barcelona terminaría ganándole al cuadro del San Martin con un resultado de 4 goles a 3 en un encuentro que estuvo disputando nada más y nada menos que el delantero estrella del Barcelona de España en sus tiempos, si estamos hablando de Ronaldinho Gaucho que hizo un papel muy importante en la victoria del cuadro canario para este evento tan importante como lo fue la noche amarilla.

Hay que mencionar que en este encuentro el cuadro del Barcelona estaba con muchas ansias de marcar un gol y terminó fallando muchas ocasiones que al final podrían terminar dándole la victoria al cuadro del Barcelona de Guayaquil pero sus delantero no pudieron estar más serenos y firmes a la hora de anotar y empujar el balón al arco rival y de esta manera poder ganar los 3 puntos pero esto no sucedió.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *