4-2: El Real Madrid vence al Athletic y ya piensa en la Roma.

Real Madrid vs Athletic Club En Vivo Online Liga Española de Fútbol 2016 Liga BBVA, este encuentro del día de hoy sábado 13 de febrero del 2016 entre estos dos cuadros grandes de toda España se lo estará jugando en el Estadio Santiago Bernabéu en la ciudad de Madrid, este partido es correspondiente a la Liga BBVA que es la Liga Española de Fútbol, para encontrar este encuentro en televisión hay que sabe que el encuentro lo estarán transmitiendo DirecTV Sports y también el Canal + Liga Rojadirecta que es el encargado de pasar los encuentros de la Liga BBVA de España.

...

Alineaciones Real Madrid vs Athletic de Bilbao 2016 En Vivo:

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Nacho Fernández; Toni Kroos, Luka Modric, Mateo Kovacic; James Rodríguez, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo

Athletic Bilbao: Gorka Iraizoz, Eneko Bóvesa, Xabier Etxeita, Aymeric Laporte, Mikel Balenziaga; Ander Iturraspe, Beñat, Óscar de Marcos, Javi Eraso, Markel Susaeta y Aritz Aduriz.

Real Madrid vs Athletic de Bilbao

Real Madrid vs Athletic de Bilbao

Un encuentro en el cual estos dos cuadros tienen suertes diferentes pero no tanto ya que hay que recordar que el cuadro del Real Madrid cuenta con un total de 62% de chances de que pueda ganar los tres puntos en su propia casa mientras que el cuadro del Athletic Club cuenta con un total de 27% de chances de ganar este encuentro en el estadio del Real Madrid que es el Estadio Santiago Bernabéu, por otra parte hay que decir que el encuentro cuenta con un total de 11% de chances de que este partido entre Real Madrid vs Athletic Club termine con un resultado de igualdad para los dos cuadros.

En los últimos 5 encuentros de este partido del día de hoy entre Real Madrid vs Athletic Club hay que mencionar que el cuadro del Real Madrid ha ganado en su totalidad 3 veces mientras que el cuadro visitante del día de hoy que es el cuadro del Athletic ha ganado solamente en una ocasión dejando así en total un saldo de 1 solo empate entre estos dos cuadros de la Liga BBVA de España.

Hay que recordar que el cuadro del Real Madrid en sus últimos 12 encuentros en competiciones por Liga BBVA ha perdido solamente en una ocasión ante el cuadro del Athletic Club, en un total de 10 victorias y 1 solo empate en los últimos 12 encuentros por la Liga BBVA entre Real Madrid vs Athletic Club.

El último encuentro que disputó el cuadro del Real Madrid hay que mencionar que fue ante el cuadro de Granada el día 7 de febrero del 2016 en un partido que el cuadro del Real Madrid le ganó de visitante a este cuadro del Granada con un resultado de 1 gol a 2 a favor del cuadro de los Merengues del Madrid.

Hay que destacar también que en el Santiago Bernabéu el cuadro del Real Madrid cuentan con 10 victorias en fila ante el cuadro visitante del día de hoy en el Estadio Santiago Bernabéu, el Athletic Club, pero hay que recalcar también que solamente en 2 ocasiones lograron terminar un encuentro sin goles recibidos para el Madrid.

El último encuentro que disputó el cuadro del Athletic hay que mencionar que fue el día 6 de febrero del 2016 y fue en un encuentro que terminó con un resultado de 0-0 contra la visita del cuadro amarillo del Villarreal.

Hay que mencionar que esta liga BBVA tiene como protagonista al cuadro del Barcelona pero el cuadro del Real Madrid en los últimos 6 partidos de liga en condición de local el cuadro del Real Madrid no ha perdido en uno solo de esos encuentros y cuenta con un total de 5.5 goles a favor en la media total de estos últimos 6 encuentros ganados en fila del cuadro del Real Madrid.

Real Madrid vs Athletic Club, este partido es uno de los más emocionantes en todo el mundo para esta semana ya que hay que decir que siempre que juega el cuadro del Real Madrid el mundo está al pendiente de lo que pueda pasar con este encuentro.

Hay que mencionar que Dani Carvajal que es un futbolista que está dando una muy buena cantidad de asistencias desde que el entrenador ZInedine Zidane está a cargo del equipo merengue con 3 asistencias.

Real Madrid vs Athletic Club, este partido se lo estará jugando con estadio lleno si las cosas salen bien ya que desde hace unos días que salió a la venta las entradas para este encuentro hay que decir que los hinchas del cuadro del Real Madrid estuvieron haciendo filas para comprar su entrada.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *