Lakers perdieron ante los Cavaliers por 120 – 111

Lakers vs. Cavaliers Quicken Loans Arena 2016 En Vivo, Este encuentro entre Lakers vs Cavaliers hay que mencionar que se lo jugará el día de hoy miércoles 10 de febrero del 2016 en un encuentro que se lo disputará en Quicken Loans Arena, a partir de las 20:00 horas. Hay que mencionar que para este encuentro lo podrás disfrutar en la cadena de deportes DIRECTV Sports y Rojadirecta., un encuentro en el cual no existen grandes ni pequeños ya que este encuentro es de los mejores que tiene esta competición en todo este mes.

...

Alineación del Angeles Lakers vs Cleveland Cavaliers En Vivo:

Cleveland Cavaliers: PG: Kyrie Irving, SG: J.R. Smith, SF: LeBron James, PF: Kevin Love, C: Timofey Mozgov

Los Angeles Lakers: PG: Ronnie Price, SG: Kobe Bryant, SF: Wesley Johnson, PF: Ed Davis, C: Jordan Hill

Finales NBA 2010 - Los Angeles Lakers (4)

En este encuentro el cuadro de los Cavaliers marcará el final de su estadía en su propio hogar ya que hay que mencionar que logró cuatro participaciones en la noche de miércoles, este evento se lo jugará en el Quicken Loans Arena, y hay que mencionar que como un dato bueno para el cuadro de Cleveland es que es uno de los cuadros más importantes de todo el mundo del básquet.

Hay que decir de igual manera que el cuadro de los Cavaliers han marcado un total de 120 puntos con 53 rebotes y 27 asistencias en la victoria por este encuentro entre Lakers vs Cavaliers, hay que decir que esta es la 4ta vez en lo que llevamos de temporada jugada en que el cuadro de los Cavaliers logran anotar más de 120 puntos o canastas.

Hay que recordar de igual manera que en la 9na vez que este cuadro de Cleveland ha tirado hacia abajo 50 o más rebotes, algo que es muy curioso en este equipo que tiene una reputación muy exagerada en la NBA y tiene muchos seguidores en todo el mundo gracias a que han logrado trabajar con esfuerzo y se han convertido en una gran tradición para sus fanáticos en todo estados unidos y en todo el mundo que sigue este deporte.

Lakers vs Cavaliers, este encuentro es uno de los mas parejos ya que hay que decir que el partido entre estos dos cuadros el cuadro de Cleveland cuenta con un total de 49% de chances de llevarse este evento mientras que el cuadro de Cavaliers cuenta con un total de 51% de chances de que se pueda llevar la victoria tan esperada por todos sus hinchas, este encuentro es uno de los más hermosos en cuanto al básquet ya que se demostrara el talento de dos de los mejores equipos en toda la NBA que tiene millones de seguidores.

Si realmente existe una rivalidad entre LeBron James y Kobe Bryant, ésta se ha ido decantando a favor de James. A pesar de que el jugador lleva acumuladas muy pocas victorias esta temporada, no ganaba tan poco desde su época de rookie, James intentará continuar con su dominio sobre los Lakers esta noche, en el partido que se disputará en Los Angeles entre Cleveland y Los Angeles Lakers.

Angeles Lakers vs Cleveland Cavaliers

Angeles Lakers vs Cleveland Cavaliers

James volvió a la alineación este pasado martes en Phoenix tras haberse perdido ocho partidos por una lesión en su rodilla izquierda, aunque el jugador fue incapaz de evitar que Cleveland (19-20) perdiera su sexto partido de forma consecutiva de diez partidos disputados. El resultado del encuentro, 107-100 ha enviado al equipo por debajo de la marca de los 500 por primera vez desde el pasado mes de noviembre cuando se encontraban con un parcial de seis victorias y siete derrotas. A pesar del mal juego y los malos resultados que ha cosechado el equipo, el partido de esta noche parece que puede servir de acicate para James, hecho que tanto el jugador como el entrenador creen posible. Además piensan que servirá de revulsivo frente a sus próximos partidos. “Pensé que estuvo magnifico. Lo que quiero decir es que habiéndose perdido ocho partidos, salió y jugó a un buen nivel”, comentó Blatt sobre el partido de James contra Phoenix. El jugador terminó el encuentro anotando 33 puntos, su mejor marca anotadora desde el 12 de diciembre pasado.

Los Cavaliers, que han ido de 1-9 en sus últimos 10 partidos, están viendo las cosas se desmoronan ante sus ojos. LeBron James hizo su regreso la noche del martes contra los Suns de Phoenix y registró 33 puntos, siete rebotes y cinco asistencias, pero su equipo sigue perdido. Kevin Love y Kyrie Irving se combinaron para anotar 18 puntos en 7 de 25 tiros de campo. En lugar de ello, recientemente adquirido JR Smith tuvo un juego excelente, la explosión de 29 puntos en 10 de 19 disparos, incluyendo ocho marcas de larga distancia.

Love fue realmente enviado a la banca todo el último cuarto, pero por supuesto el mayor argumento era James empujones entrenador David Blatt lado durante el segundo trimestre, cuando los dos estaban discutiendo una llamada con el árbitro. Sin embargo, James ha restado importancia a la situación, diciendo: “Yo estaba hablando con Eric Lewis, uno de los otros árbitros, y el entrenador Blatt estaba un poco entusiasmado con (el mal llamado), también, y él estaba en camino a una técnica. Así que sólo le levanté de en medio antes de que llegara una T. Por lo tanto, sólo la protección de mi entrenador “.

Parte de las luchas de Cleveland ha sido su defensa terrible. Su defensa ha permitido 102.6 puntos por partido en los últimos 10 partidos, lo cual es imperdonable para un equipo que llegó a la temporada con aspiraciones de campeonato. Afortunadamente para los Cavaliers, que están jugando contra otro equipo que lucha en los Lakers, que han perdido el último cuatro de cinco partidos.

Los dos equipos han jugado entre sí de manera uniforme en los últimos cuatro años, la división de la serie de la temporada desde la temporada 2010-2011, sin incluir el año de bloqueo cuando sólo se reunió una vez. Los Cavaliers vienen con un registro de 11.08 por carretera, ya que han pasado de 0-3 durante su actual de cinco partidos West viaje de la costa. Los Lakers llegan con un récord de 6-14 en casa.

“La parte difícil es sentarse durante largos y luego tratando de volver en”, dijo Bryant. “Me siento como el hombre de la lata, ya sabes lo que quiero decir? Pero eso es sólo parte del proceso, parte del desafío. No es algo que estoy lloriquear o quejarse. Voy a trabajar a través de él y conseguir mis piernas usados volver a jugar “. Espera estar en la cancha de nuevo el jueves para asumir James – un oponente que ha luchado contra en el pasado. James ha ganado 12 de 15 enfrentamientos con Bryant que data de 2006, anotando 28.9 por partido y el liderato en la marca de 30 puntos en tres de los últimos cuatro encuentros.

Bryant ha tenido menos éxito, sobre todo en los últimos concursos. Durante temporada de James con Miami, Bryant promedió 24.7 puntos en seis enfrentamientos, pero anotó sólo una victoria. Irving ha anotado sólo 13.0 puntos en sus últimos tres partidos con los Lakers, pero no pudo ver una mejora en defensa porosa Jueves dado de Los Angeles. Los Lakers poseen la segunda peor defensa de puntuación en la liga, permitiendo 106,8 puntos por partido.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *