Chivas se conforma con empate contra 10 de Toluca

Chivas de Guadalajara vs Toluca Liga Bancomer MX Torneo Clausura 2016, este encuentro que se lo jugará el día 6 de febrero del 2016 se lo estará realizando en el Estadio Omnilife, de Zapopan en la ciudad de Guadalajara que contará con la señal de transmisión para las cadenas TDN y DirecTV Sports y Rojadirecta. a partir de las 22:00 horas, este encuentro lo estará dirigiendo el árbitro J. Rojas ya que es uno de los que más encuentros dirige en la Liga MX.

...

Alineación Toluca vs Chivas En Vivo:

Toluca: 22. Liborio Sánchez, 7. Moisés Velazco, 4. Paulo da Silva, 3. Aarón Galindo, 2. Francisco Gamboa, 16. Carlos Rodríguez, 15. Antonio Ríos, 11. Carlos Esquivel, 13. Christian Cueva, 21. Enrique Triverio, 18. Darío Botinelli. Suplentes: 30. M. Centeno, 6. O. Rojas, 19. E. Brambila, 20. F. Uribe, 23. O. Arellano, 25. A. Navarro, 30. J. Silva. DT: José S. Cardozo

Chivas: 1. Antonio Rodríguez, 15 Raúl López, 13. Carlos Salcedo, 14. Hedgardo Marín, 16. Miguel Ponce, 24. Carlos Cisneros, 25. Michael Pérez, 5. Jorge Enríquez, 21. David Ramírez, 7. Carlos Fierro, 9. Omar Bravo. Suplentes: 30. R. Cota, 6. E. Hernández, 19. M. Vázquez, 20. I. Castro. 27. Carlos Cillanueva, 28. M. Basulto, 31. E. López.

Chivas vs Toluca

Chivas vs Toluca

El cuadro de Chivas cuenta con un total de 42% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Toluca cuenta con un total de 33% de chances de ganar este partido y llevarse los 3 puntos a su casa, hay que mencionar de igual manera que este partido tiene un total de 25% de chances de que este partido termine con un empate entre estos dos clubes que tienen mucho poder de convocatoria en todo México.

En los últimos 5 encuentros que se han jugado entre Chivas vs Toluca hay que decir que este encuentro el cuadro de Chivas de Guadalajara ha ganado en 2 ocasiones mientras que el cuadro de Toluca lleva ganando ya en 3 ocasiones este encuentro contra el cuadro de Guadalajara dejando así un total de ningún empate en este encuentro en los últimos 5 partidos disputados entre sí.

El último encuentro del cuadro de chivas hay que decir que fue ante el cuadro de Leones Negros y el encuentro jugado el día 3 de febrero del 2016 terminó con un resultado de 0-1 a favor del cuadro de Chivas de Guadalajara. El día 30 de enero del 2016 hay que decir que el cuadro de Monarcas de Morelia le ganaba un partido en el cual el cuadro de Chivas llegaba a visitar a Morelia y terminaba derrotado con un resultado de 2-0

El día 27 de enero del 2016 el cuadro de Chivas recibió al cuadro de Ciudad de Juárez y le ganó con un resultado de 1-0 a favor del cuadro de Chivas de Guadalajara.

El día 31 de enero del 2016 se dio este encuentro entre Toluca vs Puebla, donde el cuadro de Toluca recibía al cuadro de puebla y el partido terminaría con un resultado de empate a 1-1.

El día 23 de enero del 2016 el cuadro de Monarcas de Morelia recibía al cuadro de Toluca en un encuentro que terminó con un resultado de 1-1.

El día 17 de enero del 2016 hay que mencionar que este encuentro entre Pumas de la UNAM que estaban recibiendo en su estadio al cuadro de Toluca, terminó con un resultado de 3-2 a favor del cuadro de Pumas de la UNAM.

Hay que mencionar que el cuadro de Toluca solamente ha perdido uno de sus últimos 9 partidos en la Liga MX ante el cuadro de Chivas de Guadalajara, hay que decir que este equipo ha cosechado 6 partidos ganados y en consecuencia 2 empates.

El cuadro de Guadalajara hay que mencionar de igual manera que no han ganado en ninguno de sus últimos 5 partidos en competición de la Liga MX en condición de local, pero también han perdido solo uno de los últimos 9 en casa con 4 partidos ganados y 4 partidos empatados.

Chivas de Guadalajara vs Toluca, este encuentro es uno de los más esperados en toda la gente mexicana ya que hay que decir que tienen mucho poder de convocatoria ambos equipos y es de seguro que el estadio estará casi lleno para este encuentro en el cual dos de los mejores equipos de todo México se estarán enfrentando en un partido por la Liga MX torneo clausura.

Chivas de Guadalajara vs Toluca, este encuentro será transmitido por la señal de DirecTV y de TDN hay que mencionar que estas cadenas deportivas en transmisión son las más frecuentes que transmiten estos partidos de la Liga MX, por ende no te pierdas a partir de las 22:00 horas el encuentro del día de hoy entre estos dos cuadros de México que tienen mucho poder de convocatoria.

Hay que decir que los actualmente dirigidos por Matías Almeyda son el único equipo que ha logrado anotar dos goles en los últimos 15 minutos del primer tiempo de los partidos.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *