Colo Colo empata en duelo amistoso ante Universitario en Perú

Universitario de Deportes vs Colo Colo EN VIVO Amistoso Pre Temporada 2016., este partido es uno de los más emocionantes en cuanto a los amistosos del día de hoy, este encuentro del día de hoy se lo jugará en el Estadio Monumental a partir de las 9:00 PM, en un partido correspondiente a la Noche Crema, este partido lo puedes solicitar en la señal de DirecTV, CMD y Rojadirecta. para disfrutarlo desde la comodidad de tu hogar el día de hoy martes 2 de febrero del 2016.

...

Alineaciones Universitario vs Colo Colo En Vivo:

Universitario formaría con: Raúl Fernández; Diego CHávez, Braynner García, Horacio Benincasa, Miguel Trauco; Josimar Vargas, Ángel Romero, Andy Polo, Roberto Siucho, Diego Guastavino y Edison FLores.

Colo Colo: Paulo Garcés; Fierro, Reina, Baeza, Guti; Pavez, Valdés, Reina; Martín, Vilches y Bose. DT: José Luis Sierra.

Universitario vs Colo Colo Noche Crema

Universitario vs Colo Colo Noche Crema

El cuadro de Universitario de Deportes hay que decir que cuenta con un total de 45% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Colo Colo cuenta con un total de 55% de chances de ganar este encuentro en condición de visitante, hay que decir que este encuentro amistoso no será del todo amistoso ya que los dos cuadros quieren ganar este encuentro y estar a punto para el campeonato local de cada uno de estos dos equipos de Suramérica.

El día de hoy el cuadro de Universitario de Deportes estará enfrentando al cuadro de Colo Colo este día martes 2 de febrero del 2016, partido que se tiene que cumplir para la Noche Crema en el Estadio Monumental de ATE, hay que decir que la ultima vez que el cuadro de Universitario de Deportes vs Colo Colo se enfrentan entre sí en Lima fue un encuentro en el cual los cremas lograron ganar con un resultado de 2-0, este encuentro ocurrió un día 4 de marzo del año 1999 correspondiendo a un encuentro por la Copa Libertadores de América.

Estos dos cuadros ya chocaron este año y fue el pasado mes de enero el día 15 en la denominada Noche Alba en un partido muy emocionante el cual el cuadro de Universitario de Deportes perdió el encuentro con un resultado de 2-0.

Universitario de Deportes vs Colo Colo, este partido es algo especial para los hinchas locales ya que conocerán a sus futuros ídolos en su equipo y podrán decidir quién se queda y quien no en la titularidad del equipo que se está reforzándose hasta más no poder.

Para este partido entre Universitario de Deportes vs Colo Colo hay que decir que contra el Cacique se pueda tener la presencia de la Pulga aun no es nada confirmado pero se podría dar ya que está en condiciones de recuperarse y no pudo estar en el partido que se jugó el día 15 de enero en Chile para la noche Alba.

Hay que decir que en el cuadro de Colo Colo la principal novedad que estaremos presenciando es que el jugador Christofer Gonzales estará presente por primera vez en toda su historia como jugador va a enfrentar al cuadro que fue su equipo.

Universitario vs. Colo-Colo es el gran duelo amistoso que trae este martes el fútbol internacional, un encuentro por todo lo alto que se ha denominado como la “Noche Crema”, en honor al conjunto peruano que hará de local en este compromiso. Con este juego se completa un buen calendario de amistosos que se han disputado en toda Sudamérica, llevando siempre el nombre que haga honor al conjunto local, tal y como sucedió con Emelec y Alianza Lima en días pasados.

Hay que decir que el cuadro local del día de hoy estará saltando a la cancha antes de tiempo del encuentro porque tiene que celebrar la ceremonia de presentación de sus nuevas contrataciones que son jugadores como, Diego Guastavino, Adrián Ugarriza, Raúl Tito, Hernán Rengifo, Diego Manicero y Adán Balbín, aun hay más jugadores pero no se los nombre porque aun no están completos sus pases.

Hay que decir que el cuadro de Universitario de Deportes en su último partido disputado ganó en condición de Local al cuadro de Sporting Cristal con un resultado de 1-2 a favor del cuadro Universitario jugando en condición de local, algo que hace mas valida esta victoria.

Hay que recordar que el día 15 de noviembre del 2015 el cuadro de Universitario recibía al cuadro de Alianza Lima y el encuentro terminó con un resultado de 1-1 mientras que el día 08 de noviembre del 2015 el cuadro de Universitario recibió al cuadro de Sport Loreto en el estadio Monumental y el encuentro terminó con un resultado de 0-0.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *