Puebla rescata empate en Toluca. Con gol de Acosta, La Franja igualó 1-1

Toluca vs Puebla En Vivo Liga MX Torneo Clausura 2016, este encuentro se lo jugará el día 31 de enero del 2016 en el Estadio Nemesio Díez en la ciudad de Toluca de Lerdo, este encuentro lo podrás disfrutar en la señal de TDN y Rojadirecta En Vivoa partir de las 19:00 horas, para este encuentro de la Liga MX torneo clausura el juez central será F. Guerrero.

...

Alineaciones Puebla vs Toluca 2016 En Vivo:

Puebla: Campestrini, Robles, Rojas, Herrera, Bermúdez, Araujo, Torres, Gutiérrez, Rey, Santos y Alustiza.

Toluca: Talavera, Da Silva, Galindo, Rodríguez, Velasco, Rojas, Bottinelli, Ríos, Esquivel Triverio, Cueva o Uribe.

Puebla vs Toluca

Puebla vs Toluca

Para este encuentro el cuadro de Toluca cuenta con un total de 71% de chances de ganar este encuentro mientras que el Puebla cuenta con un total de 10% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 19% de chances de que este encuentro termine con un empate, sea cual sea la cantidad de goles de cada equipo.

En los últimos 5 encuentros entre Toluca vs Puebla hay que decir que el cuadro de Toluca ha ganado en 2 ocasiones mientras que el cuadro de puebla también ha ganado en 2 ocasiones dejando así un total de 1 solo empate entre estos dos cuadros.

El último encuentro que disputó el cuadro de Toluca fue visitando el día 24 de enero del 2016 al cuadro de Monarcas de Morelia en un encuentro que terminó con un resultado de 1-1El día 17 de enero del 2016 el cuadro de Toluca visitaba al cuadro de Pumas de UNAM en un partido correspondiente a la Liga MX que terminó con un resultado de 3-2 a favor del cuadro de Pumas que jugó este encuentro en condición de local.

Por último el día 10 de enero del 2016 el cuadro de Toluca recibía al cuadro de Tigres de la UANL en un encuentro que terminó con un resultado de 1-0 a favor del cuadro local que en esta ocasión fue el cuadro de Diablos Rojos de Toluca. Por otra parte hay que decir que el cuadro de Puebla en su último encuentro terminó ganando en condición de visitante al cuadro de Pumas de la UNAM en un encuentro que se lo disputó el día 24 de enero del 2016.

El día 18 de enero del 2016 el cuadro de Puebla recibía al cuadro de Rayados de Monterrey en un partido que terminó con un resultado favorable de 1-3 a favor del cuadro de los visitantes, el cuadro de rayados de Monterrey. Por último hay que decir que el día 10 de enero del 2016 el cuadro de América recibía al cuadro de Puebla en un encuentro jugado en el Estadio Azteca, partido que terminó con un resultado de 0-0.

Hay que decir que el cuadro de Toluca en los últimos 5 encuentros que ha disputado por todas las competiciones ha logrado un total de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas mientras que el cuadro de Puebla en sus últimos 5 compromisos ha logrado un total de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas.

Hay que decir que el cuadro de Diablos Rojos de Toluca tienen un invicto que se extiende a 19 partidos que ha jugando ante el cuadro de Puebla en condición de local en esta Liga MX hay que decir que la ultima vez que perdió este encuentro fue en el invierno del año 1996, hay que decir también que desde ese entonces ha logrado 15 partidos ganados y 4 empates.

Toluca vs Puebla, este encuentro es uno de los más esperados por todos los mexicanos en esta fecha 4 de la Liga MX torneo clausura ya que son dos cuadros que pueden dar una gran exhibición de talento futbolístico, este encuentro se lo espera con un estadio lleno aceptablemente ya que las entrada aun no terminan de venderse pero se han vendido un poco más de la expectativa trazada al comienzo de las ventas de entradas.

Hay que decir que es la 4ta vez que el cuadro de Toluca cuenta con 4 puntos en 3 fechas disputadas, hay que recordad que esto también ocurrió en el torneo apertura 2013 y el año 2014 y también por ultimo fue en el clausura 2012.

Hay que decir que el jugador Enrique Triverio tuvo participación directa en los últimos 3 de los 4 goles del cuadro de Toluca en el torneo clausura presente, hay que decir que ha anotado en dos ocasiones y también ha participado asistiendo para el gol en una ocasión.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *