Novak Djokovic, imparable: venció a Andy Murray y conquistó el Abierto de Australia por sexta vez

Novak Djokovic vs. Andy Murray En Vivo Final Abierto Del Australian Open 2016, el partido del mes es este el que tendrán que enfrentarse estos dos grandes exponentes del deporte blanco, el Tenis, este encuentro será la gran final del Australian Open 2016, este encuentro se lo estará jugando en la eñal de ESPN y Rojadirecta En Vivoa las 3:00 AM hora de Perú el domingo 31 de enero del 2016.

...
Novak Djokovic vs Andy Murray Final Australian 2016

Novak Djokovic vs Andy Murray Final Australian 2016

Este encuentro será uno de los evento mas importantes del mes y hay que decir que estos dos tenistas tienen un gran nivel en el ranking. Hay que decir que el tenista Andy Murray cuenta con un total de 32% de chances de ganar este campeonato mientras que el tenista derrote al canadiense Milos Raonic con un resultado de 4-6, 7-5, 6-7 (4-7), 6-4 y 6-2 en las semifinales de este torneo, mientras que el tenista Djokovic cuenta con un total de 68% de chances de que este encuentro lo gane el Serbio.

Este evento es uno de los más importantes en este mes y hay que decir que el encuentro de hoy es una re edición de la pasada final de este mismo evento del año 2015, cuando el serbio le ganaba a Andy Murray en la final en lo que sería su 5ta corona en el Australia Open, Nole ha sido el serbio el que más ha ganado trofeos, teniendo de cerca solamente a Roger Federer, que ha triunfado 4 veces en Australia y al cual dejó recientemente en las semifinales, superándolo en un apasionante partido que se liquidó con parciales de 6-1, 6-2, 3-6 y 6-3.

Hay que decir que este tenista británico ha perdido otra final con tenistas como Roger Federer y con Djokovic. Así de esta manera hay que decir que el tenista número 2 en el ranking está buscando ser el primer jugador de la Era Abierta que gana un grande luego de perder 4 finales en el mismo torneo.

Hay que decir que este día domingo se estará celebrando la novena Final de Grand Slam para Murray que actualmente cuenta con el US Open 2012 y Wimbledon 2013 como sus mejores conquistas.

Hay que decir que este tenista escoses ha perdido en las ultimas 3 ocasiones que se enfrento a Djokovic que hay que decir y recalcar que es el actual número 1 del mundo ya que tiene muy buena técnica y está demostrando todos los día y todas las competiciones que este tenista ha llegado para quedarse y de esta manera lo estará haciendo el día domingo 31 de enero del 2016.

Hay que decir que el tenista Andy Murray que actualmente cuenta con 28 años de edad, este tenista necesito el día de hoy un total de cuatro horas y 3 minutos para acabar la aventura de Raonic que a pesar de la derrota el día de hoy hay que decir que este tenista dio un paso más en la competencia del día de hoy en el evento del torneo Australian Open 2016 en busca como quiere que sea. Para que el entrenador de origen español Carlos Moya sea su nuevo entrenador.

Hay que decir que mirar a la misma altura a los mejores jugadores del circuito no es nada fácil y la gente siempre quiere ver crecer a este jugador que no se conforma con ser el segundo es mas tiene muchas ganas de ganarle el día de hoy al favorito a llevarse el título de campeón de este Australian Open.

Hay que decir que este canadiense que apenas contaba con 25 años y en la posición 14 del ranking mundial le ganó en la final nada más y nada menos que a Roger Federer, esto ocurrió en la final de Brisbane en los octavos de final ya le abría ganado al tenista Átanoslas Wawrinka.

Novak Djokovic vs Andy Murray, este evento es uno de los eventos que no he los puedes perder ya que contamos con un gran calidad de juego para el día de hoy ya que en esta final se estarán enfrentando el 1er lugar y el 2do lugar del mundo en el ranking oficial mundial.

Hay que decir que Raonic apenas ganó cinco de los primeros 23 puntos que se estaban ofreciendo hasta esas alturas en el set definitivo y hay que decir que de la noche a la mañana en un abrir y cerrar de ojos este comenzó a perder 4-0 en el marcador, hay que decir que esto con Andy Murray crecido y el rival ya mal anímicamente solamente era de esperar que el jugador británico celebrara su clasificación a la final.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *