Tigres ‘devora’ a León de la mano de Gignac

Tigres UANL vs León EN VIVO Liga MX Torneo Clausura 2016, este encuentro se lo jugará en el estadio Universitario de Nuevo León que está ubicado en la ciudad de San Nicolás de los Garza, este encuentro está pactado para el día sábado 30 de enero del 2016 a las 11:00 PM y lo podrás disfrutar a través de la señal de TDN y Rojadirecta En Vivoque es una señal de pago, hay que decir que para este encuentro ya está definido el árbitro y este será P. Delgadillo.

...

Alineaciones Tigres vs León En Vivo:

León: William Yarbrough; Edwin Hernández, Ignacio González, Jonathan Bottinelli, Jonny Magallón, José Juan Vázquez, Elías Hernández, Carlos Peña, Yamilson Rivera, Mauro Boselli y Miguel Sabah.

Tigres UANL: Sergio García; Hugo Ayala, Iván Estrada, Juninho, José Rivas; Gerardo Lugo, Egar Solís, Jesús Dueñas, Dieter Villalpando; Abraham Carreño, Joffré Guerrón. Entrenador: Ricardo Ferretti.

Tigres vs Leon

Para este encuentro del día de hoy sábado 30 de enero del 2016 hay que decir que el cuadro local, Tigres de la UANL cuenta con un total de 41% de chances de ganar este encuentro y el cuadro de León cuenta con un total de 42% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 17% de posibilidades de que este encuentro termine en un empate, sea cual sea la cantidad de goles siempre que terminen en la misma cantidad de goles para los dos equipos dejando un empate.

En los últimos 5 partidos que disputaron estos dos cuadros de Tigres UANL vs León hay que decir que el cuadro local, Tigres de la UANL cuenta con un total de 2 victorias sobre el cuadro visitante del día de hoy que es el cuadro de León, mientras que León cuenta con un total de 2 victorias sobre Tigres, y por otra parte también hay que decir que entre estos dos clubes solamente se dio un empate en los últimos 5 partidos que han disputado.

El cuadro de Tigres el último encuentro que disputó fue visitando al cuadro de chivas en Guadalajara y el marcador fue de 2-2 en un encuentro que tuvo muchas emociones y fue un encuentro muy agradable para todos los asistentes en el estadio de Guadalajara.

El día 17 de enero el cuadro de Morelia visitaba al cuadro de Tigres y perdía con un resultado de 2-0 en un partido por la Liga MX que terminó de muy buena manera para el cuadro Universitario.

El día 10 de enero del 2016 el cuadro de Toluca recibía al cuadro de tigres de la UANL y le mandaba perdiendo con un resultado de 1-0. Por otra parte hay que decir que el cuadro de León el último encuentro que disputó fue el día 28 de enero del 2016 y fue visitando al cuadro del Necaxa en un partido por la Copa MX que terminó con un resultado de 4-1 a favor del cuadro de la segunda división del fútbol de México.

El día 24 de enero del 2016 el cuadro de León le ganó en condición de local al cuadro de Cruz azul con un resultado de 3-2 en un partido correspondiente a la Liga MX que fue muy apasionante y le sirvió de mucho al cuadro de León. Hay que decir que el día 21 de enero del 2016 el cuadro de León le ganó con un resultado de 5-0 al cuadro al cuadro de Necaxa en un partido correspondiente a una serie de la Copa MX.

Tigres UANL vs León, este encuentro es uno de los más atractivos de esta fecha 4 ya que hay que decir que este partido es uno de los más emocionantes de esta fecha ya que son dos grandes clubes que vinieron haciendo un papel aceptable en la primera etapa de esta temporada que comenzó con un apertura muy reñido por muchos de los equipos de la primera división del fútbol de México.

Hay que decir también que el cuadro de tigres de la UANL en los torneos cortos nunca ha perdido en condición de local ante el cuadro de León, esto ha hecho que el cuadro de tigres consiga un total de 5 partidos ganados y un total también de 3 empates conseguidos.

El cuadro de Tigres de la UANL solamente ha recibido un gol en los últimos 5 partidos disputados por la Liga MX y hay que decir que esto incluye la liguilla final o mejor denominada como la Fiesta Grande del fútbol de México. Hay que decir que el jugador defensa de Tigres Juninho es el jugador con más pases perfectos en los que va del torneo clausura en total lleva 214.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *