Alianza Lima ganó 3-2 a Emelec en la Noche Blanquiazul

Alianza Lima vs Emelec Noche Blanquiazul 2016 En Vivo, este encuentro es correspondiente a la Noche blanquiazul hay que decir que el cuadro de alianza Lima ya perdió en su encuentro en la noche azul del cuadro de emelec en la ciudad de Guayaquil, el encuentro de hoy se lo jugará el día sábado 30 de enero del 2016 y será transmitido a partir de las 7:00 am por la señal de CMD y Rojadirecta En Vivoen un encuentro que ser ‘muy emocionante para los hinchas locales en el Estadio de Matute.

...

Alineaciones del Emelec vs Alianza Lima 2016 En Vivo:

EMELEC: Dreer; Guagua, Corozo, Achilier, Mina, Gaibor, P. Quiñónez, Mena, Mondaini, Giménez y Herrera

ALIANZA LIMA: Forsyth; Aparicio, Ibáñez, Araujo; Guizasola, Trujillo. Ramírez, Vilchez, Mimbela; Pando, Pajoy.

Emelec vs Alianza Lima

Emelec vs Alianza Lima

Hay que decir que el cuadro de Emelec cuenta con un total de 29% de posibilidades de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Alianza Lima cuenta con un total de 54% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 17% de chances de que este encuentro termine en los 90 minutos con un empate sea cual sea la cantidad de goles marcados en este encuentro siempre y cuando sea igual la cantidad de goles para ambos equipos en los 90 minutos de este encuentro por la Noche Blanquiazul.

Hay que decir que entre las 6:50 y las 7:00 estará comenzando a celebrarse este encuentro y hay que decir de igual manera que el cuadro de Alianza Lima no gana este partido o este evento desde el año 2006 en esta denominada noche blanquiazul ya que hay que decir que la suerte no ha llegado en estos partidos para el cuadro de alianza Lima pero esta vez viene a romper ese margen de derrotas en sus celebraciones ya que hay que decir que el encuentro estará siendo jugado por las mejores contrataciones y el mejor equipo para salir a la cancha del estadio de alianza lima.

Hay que decir que la ceremonia estará siendo presenciada por los asistentes y por las personas a través de la televisión en la señal de CMD a partir de las 7:00 y el encuentro en sí empezará a las 9:00 cuando los jugadores empiecen a rondar la cancha con el balón y empiecen a demostrar lo nuevo y lo perfecto que han trabajado los entrenadores con estos dos clubes.

Hay que decir que este partido será el 4to en la preparatoria que están jugando antes de que empiecen los torneos en toda la CONMEBOL y este encuentro estará siendo dirigido como ya es costumbre por el entrenador Roberto Mosquera ya que hay que decir que en el transcurso de estos partidos de preparatoria este equipo ha logrado ganar 2 encuentros pero perdieron el ultimo.

Alianza Lima vs Emelec, este encuentro es uno de los más emocionantes en cuanto a partidos amistosos se refiere ya que hay que decir que el cuadro de Alianza Lima vino a jugar a Ecuador y terminó perdiendo pero el cuadro local del día de hoy no dejará los espacios dejados en Ecuador para poder hacer un encuentro mucho mas dinámico y el resultado no sea favorable para los ecuatorianos ya que esta es su noche, la noche blanquiazul y los hinchas del cuadro de Alianza Lima están muy emocionados por ver a su equipo y sus nuevas contrataciones para esta temporada que se nos viene encima.

Hay que decir que el cuadro de Alianza Lima contará con la presencia en el arco de G. Forsyth que es un arquero de condiciones muy favorables para ser tomado en cuenta partido tras partido de su club y esto quiere decir que el cuadro de alianza Lima sentirá un poco de alivio al saber que el arquero estará dando lo mejor de sí en las redes del cuadro de Alianza Lima.

Emelec vs Alianza Lima Noche de la Explosión Azul 2016. El encuentro entre Emelec vs Alianza Lima En Vivo, se lo jugará en el Estadio Cristian Benítez en la ciudad de Guayaquil, este partido lo podrás disfrutar a través de la señal de DirecTV  a partido de las 8:00 PM en un partido que es correspondiente a la denominada Noche de la Explosión Azul y hay que decir que el cuadro del emelec para este encuentro cuenta con la tutela de ser el favorito a ganar este encuentro que mas que rivalidad nos ofrecerá un total lleno de espectáculo y buen fútbol.

El cuadro del emelec cuenta con un total de 59% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Alianza Lima cuenta con un total de 28% de chances de ganar este encuentro dejando así un total de 13% de chances de que este encuentro termine en los 90 minutos con un empate sea cual sea el resultado.

Hay que decir que para esta noche tan espectacular y llena de espectáculos futbolísticos el cuadro local y Tri Campeón del Ecuador, Emelec que estará jugando en el estadio Cristian Benítez es el claro favorito para llevarse este encuentro pero también hay que decir que el cuadro de alianza Lima tiene claro lo que quiere hacer en este partido y el resultado es lo de menos.

El cuadro del Alianza Lima tendrá la oportunidad de poner a topa a sus jugadores previos al campeonato nacional de Perú que tiene muchas variantes para poder estar presente en los primeros lugares de la tabla de posiciones del fútbol peruano.

Alianza Lima es un gran equipo de Perú – Lima, y es uno de los equipos peruanos más reconocidos en el mundo y más en nuestro continente ya que ha sido un gran pilar en su campeonato nacional de fútbol y también ha logrado algunas buenas participaciones en los torneo internacionales.

El cuadro Peruano quiere ser el aguafiestas de este partido que es todo pintado de azul, y hay que decir que este equipo que está siendo actualmente dirigido por el entrenador Roberto Mosquera tiene la oportunidad de afinar el equipo titular y buscar sus variantes en casos de lesiones o sanciones, ya que tiene un gran nivel en su plantilla contando con jugadores de talla alta y tienen muchos sueños pendientes en su futbol ya que quieren ser esta temporada que se aproxima los próximos campeones totales de Perú .

El torneo apertura de Perú y el campeonato nacional de fútbol del ecuador también y hay que decir que el cuadro de emelec ya le enfrentó al cuadro de alianza Lima en un partido que se lo celebró en el país de Ecuador cuando se jugó la Copa Libertadores del año 2000, hay que recordar que el partido entre Emelec vs Alianza Lima que se lo jugó en Ecuador el resultado terminó con 2 goles a 2 para cada equipo en un empate muy merecido y muy recordado por la gran cantidad de tiros de esquina que se produjeron y también por la calidad del juego de los jugadores de emelec.

Emelec vs Alianza Lima, este partido le servirá como entrenamiento al cuadro de alianza Lima que tendrá previsto viajar a Lima luego de cumplir con sus funciones en este encuentro ante el cuadro de los eléctricos, y tiene que estar preparándose para que el día 30 de enero del 2016 el cuadro de Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva tenga que enfrentarse al cuadro d emelec nuevamente en la Noche Blanquiazul y hay que decir que luego de esta programación del cuadro limeño tendrán que estar preparándose de las mejores condiciones porque el próximo partido que disputen será por el arranque del Descentralizado.

El cuadro de emelec tiene muchas ganas de empezar a jugar este partido ya que es su noche y no quiere quedarle mal a la gente que asita al estadio a por este encuentro tan emocionante ya que es contra un cuadro de otro país vecino como lo es el país de Perú, tenemos muchas expectativas sobre este encuentro ya que este encuentro será uno de los más vistosos en Suramérica y para el cuadro limeño hay que recalcar que el resultado no será relevante solo será relevante lo que aprendan sus jugadores y el técnico.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *