¡Ya camina! Cruz Azul viene de atrás para vencer a Jaguares

Cruz Azul vs Jaguares Chiapas 2016 En Vivo, este encuentro será correspondiente a la Liga MX que tendrá como escenario el Estadio Azul que está ubicado en la ciudad de México del Distrito Federal, este encuentro se lo jugará el día 30 de enero del 2016 en un partido que lo estará transmitiendo la señal de TDN  y Rojadirecta En Vivo en señal de pago y estará empezando el encuentro a las 17:00 en el DF.

...

Alineaciones Cruz Azul vs Jaguares 2016 En Vivo:

Cruz Azul: Jesús Corona; Francisco Rodríguez, Julio Domínguez, Gerardo Flores, Rafael Baca, Xavier Baez, Fausto Pinto, Alejandro Castro, Christian Giménez, Alejandro Vela y Roque Santa Cruz.

Posible alineación de Jaguares: Oscar, Luis Rodríguez, Bruno Pirés, Edgar Dueñas, Julio Nava, Arizala, De la Torre, Javier Muñoz, Luis Pérez, Vicente Vuoso, Andrade

Cruz Azul vs Jaguares 2013

Hay que decir que el cuadro de Cruz Azul tiene un total de 56% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Chiapas cuenta con un total de 22% de ganar este encuentro mientras que existe otro 22% de chances de que este encuentro termine con un resultado de empate sea cual sea la cantidad de goles marcados en el encuentro.

En los últimos 5 encuentros que se jugaron entre Cruz Azul vs Chiapas hay que decir que el cuadro local del día de hoy solamente ha ganado en una ocasión y fue con un resultado de 1 gol a 0 el día 18 de enero del 2016, mientras que el cuadro de Jaguares de Chiapas han ganado en un total de 2 ocasiones que fueron el día 12 de agosto del 2015 con un resultado de 2 goles a 1 y el día 25 de abril del año 2015 con un resultado de 0-1, mientras que entre estos dos cuadros en los últimos 5 encuentros solamente se dio un solo empate y fue el día 1 de noviembre del año 2014 que se enfrentaron y terminó el resultado 0-0.

El último encuentro del cuadro de Cruz Azul fue recibiendo al cuadro de Venados en la Copa MX y terminó con un resultado de 1-0 ganado el cuadro local de la Maquina Cementera.

Hay que decir también que el día 23 de enero del 2016 el cuadro de León recibía al cuadro de Cruz Azul y le ganó con un resultado de 3-2 y por último el día 19 de enero del 2016 el cuadro de Venados recibió al cuadro de la Maquina cementera del Cruz Azul y hay que decir que el encuentro terminó con un resultado de 2-1 a favor de Venados.

Por otra parte hay que decir que el cuadro de Chiapas el último encuentro que disputó lo empató con un resultado de 3-3 ante el cuadro de Lobos, el día 23 de enero del 2016 el cuadro de Chiapas recibía al cuadro de Veracruz y terminó empatando el encuentro 1-1 y por último el último encuentro de esta serie del cuadro de Jaguares de Chiapas hay que decir que fue el día 19 de enero del 2016 en un partido que terminó con un resultado de 2-1 a favor de Lobos.

El cuadro de Chiapas hay que decir que lleva dos partidos ganados seguidos ante el cuadro de Cruz Azul en partidos por la Liga MX y también hay que aclarar que perdió en una sola ocasión de los últimos 7 partidos ante el cuadro de Cruz Azul con un total de 3 partidos ganados y también con 3 partidos empatados.

Cruz Azul vs Chiapas, este encuentro es uno de los más emocionantes de toda la fecha 4 ya que hay que decir que estos dos clubes se tienen una pica buena y esto genera más niveles de competencia entre estos dos cuadros de gran importancia en toda la Liga MX.

Hay que decir que es la primera vez hace 20 torneo cortos que el cuadro de Cruz Azul empezaba el torneo en las primeras 3 fechas sin ninguna victoria, hay que decir que la anterior ves ocurrió el apertura 2014 con 2 partidos empatados y 1 partido perdido.

Hay que decir que el cuadro de Cruz Azul es el único equipo de este torneo que ha concedido 3 goles de cabeza siendo estos el 50% de los goles que ha recibido el cuadro del Cruz Azul.

Cruz Azul vs Chiapas este partido se espera una buena asistencia y se espera que los boletos de entradas terminen de venderse horas antes del encuentro que será uno de los más vistosos de esta jornada que tiene para ofrecérnosle día de hoy la Liga Bancomer MX torneo clausura.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *