Xolos le impidió al Tiburón Veracruz tener su primer éxito del año

Veracruz vs Xolos Tijuana 2016 En Vivo, este encuentro se lo jugará el día 29 de enero del 2016 a las 22:00 en un encuentro que se lo estará presenciando desde el Estadio Luis de la Fuente en la ciudad de Veracruz , el partido se lo estará jugando en la señal de TDN Rojadirecta En Vivo. que es una señal de televisión pagada en todo México.

...

Alineaciones Xolos Tijuana vs Veracruz En Vivo:

Xolos de Tijuana: Cirilo Saucedo; Juan Carlos Núñez, Jesús Chávez, Javier Gandolfi, Richard Ruíz, Javier Güemez, Joe Corona, Gabriel Hauche, Juan Arango, Dayro Moreno y Alfredo Moreno.

Tiburones Rojos del Veracruz: Melitón Hernández; Leiton Jiménez, Gabriel Peñalba, Daniel Villalva, Julio Furch, Emmanuel García, Edgar Andrade, Fernando Meneses, Leobardo López, Jesús Paganoni y Michel Vázquez.

Veracruz vs Xolos Tijuana

Veracruz vs Xolos Tijuana

Este partido cuenta con un total de Veracruz cuenta con un total de 15% de posibilidades de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Tijuana cuenta con un total de 55% de chances de ganar este partido dejando así un total de 30% de chances de que este encuentro termine con un resultado igualitario hay que decir que sea cual sea el resultado.

En los últimos 5 encuentros que se disputaron este partido entre Veracruz vs Tijuana hay que decir que el cuadro de Veracruz ha ganado un total de 2 ocasiones y hay que decir que de igual manera el cuadro de Tijuana ha ganado en un total de 2 ocasiones mientras que solamente una vez se produjo un empate que fue con un resultado de 1-1.

Hay que decir que el último encuentro que disputó el cuadro de Veracruz fue en condición de visita ante el cuadro de Alebrijes y este partido terminó con un resultado de 2-3.

El día 24 de enero del 2016 el cuadro de Veracruz visitaba al cuadro de Chiapas y sacó un resultado de 1-1 sacando así un solo punto en este Clausura para este encuentro. Por otra parte hay que decir que el cuadro de Veracruz le ganó al cuadro de Alebrijes con un resultado de 1-0 en condición de visitante el cuadro de los Tiburones.

Por otra parte hay que decir que el último encuentro que disputó el cuadro de Tijuana fue en condición de local y terminó ganando los tres puntos con un resultado de 2-1.

El día 23 de enero del 2016 hay que decir que el cuadro de Tijuana recibió al cuadro de Santos Laguna, un partido en el cual el cuadro de Santos Laguna terminaría llevándose la victoria con un resultado de 1-3 en condición de visitante el cuadro Lagunero.

Y por ultimo hay que decir que el día 20 de enero del 2016 el cuadro de Tijuana visitaba al cuadro de Murciélagos hay que decir que este partido terminó con un resultado de 0-2 a favor del cuadro de Tijuana que estaba jugando este encuentro en condición de visitante ósea fuera de casa.

Hay que aclarar que esta ocasión será la tercera en la Liga MX que el cuadro de los tiburones de Veracruz reciben al cuadro de Tijuana, hay que decir que en las anteriores 2 veces en el año 2014 logró una victoria de un resultado de 1-0 y un empate de 1-1 como resultado.

Este torneo hay que decir que es el de menos puntos para el cuadro de Veracruz luego de 3 partidos hay que decir que desde el apertura del año 2008 cuando consiguieron una sola unidad.

Hay que decir también que el cuadro de xolos de Tijuana tienen un total de 11 partidos en fila que anotan de visitante por lo menos un gol en la Liga MX, hay que decir que esta es su segunda mejor racha ya que lo hizo en sus primeros 13 encuentros en la categoría hay que decir que es la mejor racha actual entro los cuadros de la Liga MX.

El cuadro de tiburones de Veracruz hay que decir hay que decir que desde que inició el clausura es el cuadro que más goles ha anotado en esta competición desde fuera del área, hay que decir que han sido cuatro goles de fuera del área y esto corresponde a un 67% de los goles que se ha permitido.

Veracruz vs Tijuana, este partido es uno de los más importantes y hay que decir que el encuentro estará contando con un gran margen de público ya que el estadio estará lleno al parecer ya que las entradas se están vendiendo de una manera muy buena y ha sido consideradas como papa caliente para muchas personas y se espera que a pocas horas del encuentro se acaben de vender todas.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *