Noche Amarilla: Barcelona ganó 4-3 a Universidad de San Martín

Barcelona SC vs San Martín 2016 En Vivo, Ronaldinho Estará en esta Noche Amarilla 2016. El partido entre Barcelona SC vs San Martín, este encuentro se lo jugará en el Estadio Monumental Banco del Pichincha, encuentro que se lo disputará el día viernes 29 de enero del 2016 en la ciudad de Guayaquil a partir de las 19:45 Horas en la señal de DirecTV y Rojadirecta En Vivo. Este encuentro es muy especial ya que se contará con la participación del Astro Brasileño Ronaldinho Gaucho que es el mejor mago del fútbol en toda la historia y su magia no lo deja desmentir.

...

Alineaciones entre León vs Necaxa En Vivo:

La alineación alternativa de San Martín fue con Leonardo Corti; Javier Capelli, Matías Escudero, Matías Sarulyte y Matías Silva; Michael Covea, Marcos Gelabert, Juan Galeano y Raúl Quiroga; Leandro Barrera y Javier Toledo.

Barcelona: Banguera, Velasco, Márquez, Ordoñez, Pineida, Castillo, Calderón, Díaz, Esterilla, Penilla, Blanco y Ronaldinho

Barcelona vs San Martin Noche Amarilla con Ronadlinho

Barcelona vs San Martin Noche Amarilla con Ronadlinho

Hay que decir que para este encuentro el Astro Brasileño Ronaldinho Gaucho estará presente para jugar en esta Noche Amarilla algo muy emocionante para todos los hinchas de Barcelona SC que tiene la ilusión de ver a Ronaldinho Gaucho con la camiseta del cuadro del Barcelona SC.

El cuadro del Barcelona cuenta con un total de 55% de chances de que este encuentro termine a favor del cuadro de la ciudad de Guayaquil, hay que decir también que el cuadro de San Martin cuenta con un total de 45% de chances de ganar este encuentro.

Hay que decir que el cuadro del Barcelona SC estará presentando a todas sus figuras y sus nuevas contrataciones antes de que empiece el gran encuentro que es el que tendremos en esta noche amarilla ya que el equipo de la Universidad de San Martin ya viene de presentar su nuevo uniforme y sus nuevos jugadores para esta temporada que se viene de fútbol en toda Suramérica.

Ronaldinho que estará vistiendo la camiseta del ídolo del Ecuador tiene un precio ya que 250 dólares serán los que cobren la gente que está detrás de la llegada de Ronaldinho al equipo torero para este encuentro y este es el precio que se tiene que pagar para estar al lado del ídolo Ronaldinho con la camiseta del Barcelona SC.

Hay que recordar que el cuadro del Barcelona SC ya ha jugado varios partidos de pretemporada contra equipos como el Manta, el Deportivo Cuenca y el Quito y hay que decir que en estos partidos el ídolo del astillero no tiene muy buen nivel demostrado ya que no ha dado el 100% de si en estos partidos de pretemporada en donde se pudo apreciar un Barcelona SC muy bajonado y sin ganas en los partidos aunque estos encuentros son de pretemporada hay que decir que son muy importantes para el desarrollo del equipo y de la adaptación de las nuevas estrellas que se unen cada año a los equipos.

Hay que decir que la presentación del equipo estará tomando inicio a las 18:50 como está planeado en donde el cuadro amarillo estará presentando a sus nuevas figuras y al jugador invitado, Ronaldinho Gaucho.

Pato-Ronaldinho

Hay que decir que el valor de las entradas estarán a 2 dólares la general, a 30 dólares la tribuna, a 30 dólares la preferencia, por otra parte el palco lateral estará con un valor de 35 dólares mientras que el palco central estará con un valor de 40 dólares, la Adicional Suite estará en un precio de 40 dólares.

Barcelona SC vs San Martín, este encuentro es uno de los más emocionantes entre los amistosos de pretemporada que tiene el fútbol Ecuatoriano ya que hay que decir que la visita de un jugador como Ronaldinho Gaucho siempre va a ser positiva para el ánimo de muchos hinchas del cuadro torero y esto ayuda de una manera muy buena ya que el cuadro del Barcelona SC estará jugando de una manera muy buena y con mucha garra para estar al nivel del astro brasileño.

Hay que decir que este encuentro estará siendo transmitido por la señal de DirecTV la única señal que está autorizada a pasar este encuentro ya que el partido hay que decir que es uno de los más importantes en la historia del club ya que no todos los días puedes meter a jugadores como Ronaldinho Gaucho en un equipo como el cuadro del Barcelona SC.

Barcelona SC vs San Martín, este partido se estará jugando con un estadio lleno al parecer ya que la gente aprobó muy bien los precios de las entradas y más que todo es el morbo de ver jugar al cuadro del Barcelona con un jugador como Ronaldinho Gaucho.

3 Comments

  1. jose

    30 enero 2016 a 1:07

    de jugadore

  2. kelevrra

    30 enero 2016 a 2:09

    Ronadlinho no pasa naaaa..

  3. KELEVRRA

    30 enero 2016 a 2:45

    Ronadlinho el mejor

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *