Atlético Madrid cayó ante Celta y quedó fuera de Copa del Rey

Atlético de Madrid vs Celta de Vigo 2016 En Vivo, este es un encuentro correspondiente a la el encuentro del día de hoy miércoles 27 de enero del 2016 en el Estadio Vicente Calderón que está ubicado en la ciudad de Madrid, el encuentro del día de hoy lo podrás ver a través de la señal de DirecTV y Rojadirecta En Vivo, a partir de las 14:30 horas.

...

Alineaciones Atlético de Madrid vs Celta de Vigo 2016 En Vivo:

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny; Wass, Hernández, Radoja o Bongonda; Orellana, Aspas y Guidetti.

Atlético de Madrid*: Moyá; Juanfran, Savic, Godín, Filipe o Gámez; Gabi o Koke, Augusto, Thomas o Koke; Griezmann o Correa, Jackson Martínez y Carrasco.

Hospitalet vs Atlético de Madrid

Hay que decir que Gabi ya está confiando muy fuertemente en que el cuadro del Atlético de Madrid pueda resolver ciertos problemas que se están reflejando en los resultado, pues la falta de gol fue algo que en los 2 últimos enfrentamientos el cuadro del Atlético de Madrid no ha logrado marcar ni un solo gol.

En los últimos 5 encuentros que se tuvieron que enfrentar entre el cuadro del Atlético de Madrid y el cuadro del Celta de Vigo hay que decir que el cuadro local del día de hoy, el Atlético de Madrid ha ganado en 2 ocasiones empatado en 2 ocasiones de igual manera y por último el cuadro del Celta de Vigo le ganó en una ocasión apenas.

Por otra parte el cuadro del Celta el día 23 de enero del 2015 en un partido por la Liga BBVA terminó perdiendo en condición de visitante con una goleada de 0-3 ante el cuadro del Rayo Vallecano mientras que el día 20 de enero del 2016 empató en el partido de Ida ante el cuadro del Atlético de Madrid y por ultimo hay que decir que el día 16 de enero del 2016 el cuadro del Celta de Vigo terminó con un resultado de 4-3 ante el cuadro del Levante en un partido correspondiente a la Liga BBVA.

El estadio del Vicente Calderón estará albergando a estos dos clubes grandes de España que tienen mucho pasado y mucha historia para ofrecer y contar, el partido será visto por casi un estadio lleno ya que hay que esperar hasta el último momento para poder asegurar las cosas en cuanto a la gente en el Estadio se Refiere que ya pronostica un lleno total ya que el cuadro del Atlético de Madrid al parecer ha vendido todas sus entradas para este gran encuentro por la Copa del Rey.

Celta de Vigo vs Atlético de Madrid Liga BBVA 2016 En Vivo.  Este partido se lo jugará el día 20 de enero del 2016, el partido empezará a las 20:30 en el Estadio de Balaídos en la ciudad de Vigo, este partido lo podrás disfrutar a través de la señal de Canal + Liga, en un encuentro que tiene muchas ganar de ganar el cuadro local ya que empezaron el año con nuevas metas y mejores proyectos.

Celta de Vigo vs Atlético de Madrid

Celta de Vigo vs Atlético de Madrid

En los últimos 5 encuentros disputados entre estos dos cuadros Celta de Vigo vs Atlético de Madrid, hay que decir que el cuadro local del día de hoy, el Celta de Vigo ha logrado conseguir ganar una vez y fue en condición de local el día 15/02/15 mientras que el cuadro del Atlético Madrid ha logrado ganar en 3 ocasiones y fueron el 10/01/16, el 08/03/14 y el día 06/10/13, dejando así un total de solamente 1 empate que se lo dio el día 20/09/14.

Por estas razones y por los resultados previos de cada equipo individualmente se dan los siguientes pronósticos: el equipo madrileño del Atlético de Madrid cuenta con un total de 49% de chances de ganar este encuentro, mientras que el cuadro local del día de hoy cuenta con un total de 32% d chances de ganar este encuentro y por ultimo dejando así un total de 19% de chances de que el cuadro del Celta de Vigo vs Atlético de Madrid termine un encuentro con cualquiera que sea el resultado pero que de cómo fin el empate y repartición de un punto para cada equipo.

Celta de Vigo vs Atlético de Madrid, este partido es uno de los más importantes de la Liga BBVA ya que el cuadro de Atlético de Madrid está compitiendo por el primer lugar con los equipos más fuertes en España y esto quiere decir que el cuadro del Atlético de Madrid es el claro equipo favorito para llevarse el triunfo.

Los de Vigo por su parte, también llegan como un equipo fuerte a este Celta vs. Atlético de Madrid, aunque hayan caído en su último encuentro con los Colchoneros, también tienen antecedentes positivos ante ellos, como los que le dejó la temporada anterior, donde empataron a dos goles en el Vicente Calderón y ganaron en casa por marcador de 2-0.

El Celta es hasta el momento, uno de los cinco mejores equipos de España, siendo el que ocupa la quinta plaza en la tabla general de la Liga BBVA, con un total de 34 puntos, lo que los tiene como firme candidato a quedar con un puesto en las competencias internacionales del próximo año, dando la pelea hasta por una plaza en Champions League.

Este miércoles comienzan los cuartos de final de la Copa del Rey para los Colchoneros y los de Celta de Vigo, con un enfrentamiento entre ambos que inevitablemente trae a la memoria el duelo que sostuvieron ambos hace apenas unos días, también en suelo vigués, donde el cuadro colchonero tuvo sus problemas para anotar, pero terminó imponiéndose por marcador de 0-2, con anotaciones de Antoine Griezmann (49′) y Yannick Ferreira-Carrasco (80’).

El Celta vs. Atlético de Madrid promete ser más intenso de lo que fue ese encuentro disputado el pasado 10 de enero de 2016, al menos así espera que sea el cuadro local que no sólo busca revancha por esa derrota, sino que también se encuentra en la necesidad de conseguir un buen marcador en casa, para no tener que poner en duda su continuidad en la Copa del Rey, teniendo luego que ir a buscar una remontada en el Vicente Calderón, donde sin duda alguna, se hace más fuerte el conjunto colchonero, que hasta el momento es el mejor colocado en el fútbol español.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *