Cruz Azul derrotó 1-0 ante Venados Mérida por la Copa MX

Cruz Azul vs Venados Mérida 2016 En Vivo, este partido se lo jugará el día miércoles 27 de enero del 2016 en el Estadio Azul que está ubicado en la ciudad de México del Distrito Federal, encuentro correspondiente a la copa MX en el cual el cuadro de Cruz Azul la Maquina Cementera tiene muchas ganas de cobrarse revancha ante este cuadro de Venados, este partido lo podrás disfrutar a través de la señal de TDNRojadirecta En Vivo, que es televisión pagada para todo México a partir de las 21:00.

...

Alineaciones de Mérida vs Cruz Azul 2016 En Vivo:

MÉRIDA: PATIÑO; BASTO, REYES, POLO, VERA; FERNÁNDEZ, GUZMÁN; MORALES, MARTÍNEZ, SUÁREZ; MARTÍN

Cruz Azul: Corona, Chávez, Domínguez, Rodríguez, Pinto, Giménez, Castro, Baez, Alemao, Rojas, Santa Cruz.

León vs Cruz Azul

El duelo Cruz Azul vs. Venados Mérida culmina este martes, este compromiso que forma parte de la primera llave de la Copa MX Clausura 2016, llegará a su fin en la casa de los Cementeros, que también son los que están obligados a ganar, luego de haber tropezado en el juego de ida. Los Astados por su parte, buscarán un resultado que les permita mantenerse en lo más alto de la tabla del Grupo 6.

El cuadro de Cruz Azul por estar en condición de local cuenta con un total de 53% de chances de ganar este encuentro y tomarse así una dulce revancha mientras que el cuadro de Venados que es un equipo que dio sorpresa por su nivel de juego en el partido de ida, cuenta con un total de 47% de chances de ganar este encuentro.

También debemos decir que el partido entre Cruz Azul y Chivas de Guadalajara se lo jugó el día 17 de enero del 2016 en un partido que terminó con un empate muy merecido por los dos clubes con un resultado de 2 goles a 2.

Por otra parte el día 23 de enero del 2016 el partido entre Atlas vs Venados terminó con un resultado de 0 goles a 0 empate que fue muy aburrido durante todos los 90 minutos reglamentarios, sabiendo que en el tiempo extra el cuadro de Atlas estuvo a punto de sentenciar este encuentro pero no entraron los goles.

El día 20 de enero del 2016 el cuadro de Venados le ganaba en su propio estadio a la Maquina Cementera del Cruz Azul con un resultado de 2-1 en un partido correspondiente a la ida de la Copa MX el cual estaremos presenciando la revancha este día martes 26 de enero del 2016. Y por ultimo no podemos dejar de mencionar el reciente empate entre estos dos cuadros de Venados vs Necaxa que se sucedió el día 16 de enero 2016 en un encuentro que terminó con un resultado de 0 goles a 0.

Este martes se juega el segundo round de Cruz Azul vs. Venados Mérida, duelo en el que los Cementeros esperan dar el golpe definitivo a esta llave y asegurarse el primer lugar del Grupo 1 de la Copa MX Apertura 2015. Los Venados tendrán que salir a ganar a como dé lugar, para no quedar condenados al último puesto y quedar condicionados por el resto del certamen.

Toluca vs Merida

Este martes comienza la segunda fecha de la Copa MX Apertura 2015 y con ella comienzan a definirse las primeras llaves. Una de las primeras en entrar en acción será de la Cruz Azul vs. Venados Mérida, duelo que lució bastante apretado en su primer asalto y que apenas se definió por un gol, lo que anticipa un partido igualmente complicado este martes. La ida de esta serie se disputo en Mérida, en la casa de los Venados, un duelo al que ambos llegaban con la necesidad de conseguir un triunfo, pero donde finalmente fue el cuadro cementero el que terminó celebrando, tras imponerse por la mínima diferencia, gracias a tempranero gol de Jerónimo Amione, a tan sólo 5 minutos de haber iniciado el compromiso.

Esa victoria tiene al Cruz Azul como líder solitario del Grupo 1 con tres puntos, tras ser el único de esa zona que ganó en la primera jornada. Ahora el objetivo de los Cementeros es dar un golpe más certero y ganar de nuevo en este duelo, para quedarse con el punto extra y comenzar a marcar una diferencia importante en esta zona. Sin importar por cuanto si imponga este martes, no sólo sumará tres puntos más, sino que también se quedará con el triunfo en la llave y llegará a un total de 7 puntos, haciéndose inalcanzable para los demás al final de la jornada y quedará muy cerca de hacerse con el cupo a los cuartos de final. Es de recordar que sólo los líderes de cada zona son los que logran avanzar de forma directa a la siguiente fase.

Los Cementeros llegan realmente fortalecidos a este Cruz Azul vs. Venados Mérida, luego de haber logrado reponerse de su mal debut en esta temporada Mérida vs. Cruz Azul es uno de los buenos duelos que tiene para este miércoles la Copa MX Apertura 2015, un duelo al que ambos conjuntos al que ambos conjuntos llegan golpeados luego de un mal debut en sus respectivas ligas.

Este miércoles se completa la primera jornada de la Copa MX Apertura 2015 y entre los duelos que más llaman la atención está Mérida vs. Cruz Azul, un compromiso que aunque sea el primero de ambos en este certamen, llega marcado por la necesidad de conseguir un triunfo, eso debido a que los dos recibieron golpes muy duros en la primera jornadas de cada una de sus Ligas, a pesar de haber llegado con muchas expectativas y con equipos fuertes.

Los Venados saldrán a buscar la forma de reivindicarse con su público, sin importar que sea el Cruz Azul el equipo que tengan al frente. Esa pasa a ser su obligación, luego de haber fracaso en su debut en el Torneo Apertura 2015. Su primer partido oficial fue el pasado fin de semana, donde actuaron de locales ante Mineros de Zacatecas y terminaron cayendo con un contundente 2-4. La Máquina regresará a la COPA MX después de participar en la Liga de Campeones Concacaf. Los Celestes ya fueron campeones de este certamen y buscarán repetirlo. Los Tuzos viven lo mismo que los de la Noria. Volverán al certamen tras su actividad en la Concachampions; Mérida intentará calificar una vez más y los Potros querrán superar la fase de grupos.

El Cruz Azul llega a este partido con un panorama muy similar, luego de haber ilusionado a su hinchada en los amistosos de pretemporada, el cuadro cementero ha decepcionado bastante en la Liga MX. Al ver que la primera jornada del Torneo Apertura 2015 sería de local ante el Morelia y tras ver lo mostrado por ambos equipos en días previos, se esperaba que la Maquina no tuviera demasiados problemas para quedarse con la victoria en este cotejo, pero la realidad es que le fue bastante mal. A los 35 minutos de juego, Jefferson Cuero abrió la cuenta para los Monarcas y comenzó la pesadilla, que terminó con goleada por 0-3, gracias a un doblete de Pablo Velázquez (42′ y 50’).

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *