Leones Negros le dio la voltereta a los Dorados para vencer 2-1

Leones Negros UdG vs Dorados de Sinaloa 2016 En Vivo, este es uno de los partidos más emocionantes de la Copa MX de esta fecha, el partido se lo jugará el día miércoles 27 de enero del 2016 en el grandioso Estadio Jalisco en la ciudad de Guadalajara – México, este encuentro lo podrás disfrutar a través de la señal de DirecTV Rojadirecta En Vivo.

...

Alineaciones de Leones Negros UdG vs Dorados 2015 En Vivo:

Leones Negros de UdG: Humberto Hernández; Marcelo Alatorre, Leandro Cufré, Félix Araujo, Jonathan González, Luis Télles, Marc Crosas, Rodolfo Vilchis, Jairo González, Fernando Guerrero y Luis Anangonó.

Dorados de Sinaloa: J. García, Castillo, Meza, Villanueva, Figoli, Villegas, Medina, Guido, Ortíz, Pizena, García

Dorados vs Pachuca

También podrás disfrutar de este encuentro a través de la señal de TDN que hay que mencionar que todo el grupo 1 de esta competición será puesto en señal de esta compañía TDN, también podrás disfrutar de este encuentro en la señal de Televisa Deportes, el partido de ida lo ganó el cuadro de Leones Negros con un resultado de 1-2 en contra de Dorados de Sinaloa.

Para este encuentro el cuadro de Dorados cuenta con un total de 59% de chances de ganar este encuentro mientras que el cuadro de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara cuenta con un total de 41% de chances de ganar este encuentro en el estadio Jalisco y llevarse esta serie.

En los últimos resultados que se han sucedido entre estos dos cuadros de Leones Negros vs Dorados de Sinaloa hay que decir que el cuadro local del día de hoy, Dorados ha ganado un total de 2 partidos mientras que el cuadro de Leones Negros han ganado en 2 ocasiones igual y por ultimo solamente se dio un partido en el cual estos dos cuadros terminaron con un empate de 2 goles a 2.

Hay que decir que el cuadro de Leones negros de la Universidad de Guadalajara en su último encuentro que lo disputó el día 24 de enero del 2016 lo enfrentó al cuadro de Zacatepec y este partido terminó con un resultado de 2 goles a 0 a favor del cuadro local de ese encuentro que fue el cuadro de Leones Negros.

Prueba de eso es que en los últimos cinco juegos que ha encarado la Maquina, no se registra ni una sola victoria, sólo tres empates y dos derrotas, siendo éstas, sus dos más recientes resultados. Una de esas derrotas, se la propinó el cuadro de los Venados en la ida de este duelo, compromiso en el que se esperaba mucho más de los Cementeros, pero donde obviamente no les salió nada bien.

Este martes se define el duelo Dorados Sinaloa vs. Leones Negros 2015 En Vivo, compromiso correspondiente a la segunda llave de la Copa MX Apertura 2015 y, que por ahora se encuentra con marcador favorable al conjunto de Sinaloa. Será un duelo a todo o nada para el cuadro de Guadalajara pues su suerte o, su continuidad en este certamen depende claramente de lo que acontezca en este partido.

Alebrijes de Oaxaca vs Dorados de Sinaloa

Este martes se completan la segunda llaves en la Copa MX Apertura 2015 y con la disputa de la cuarta jornada se conocerá también la suerte de algunos conjuntos pues son varios los que llegan en una situación de vida o muerte. Ese es el caso del conjunto de los Leones Negro, que llegan obligados a derrotar a los Dorados. De lo que suceda en este compromiso depende si tienen o no, alguna posibilidad de dar la pelea en las últimas dos jornadas de este certamen, o si simplemente jugarán sus últimos partidos por el honor y por cumplir con la competencia.

En realidad, a este Dorados vs. Leones Negros, el conjunto de la Universidad de Guadalajara llega más del lado de los eliminados, que de los que todavía tiene alguna esperanza de avanzar. Los Melenudos se encuentran en el último lugar de la tabla con apenas un punto cosechado, lo que no sólo los obliga a ganar este partido sino también en la próxima llave, donde su rival será su compañero de liga, el Murciélagos.

A los Leones Negros parece que todavía los acompaña la mala racha que lo llevó a quedarse por fuera de la Liga MX el semestre anterior. Ahora que están en la Liga de Ascenso de nuevo, tampoco han podido tener protagonismo en la Copa MX. Cuando debutaron con un empate sin goles en el clásico ante el Atlas, se pensó que quizás podrían tener alguna posibilidad de tener protagonismo, sin embargo en el partido de vuelta las ilusiones se desecharon cuando perdieron por la mínima diferencia ante los rojinegro. Para la tercera jornada volvieron a jugar de locales, siendo anfitriones de los Dorados de Sinaloa, un compromiso que parecía ser una buena oportunidad para renacer, pero la realidad fue que terminó con su segunda derrota en esta competencia, cayendo esta vez, por marcador de 1-2.

A este segundo round, del duelo Dorados vs. Leones Negros, los de la Universidad de Guadalajara llegan con la obligación de ganar y de hacerlo por un buen marcador, aunque jueguen de visitantes tienen que procurar imponerse por dos o más goles, para no sólo sumar tres puntos, sino también para quedarse con el triunfo en la llave y meterse en serio, en la pelea por los primeros puestos, algo que por ahora sólo es posible para el conjunto de Atlas y Murciélagos, quienes comandan la tabla con 8 y 7 puntos respectivamente.

Si pierden de nuevo ya les será imposible aspirar a cualquiera de los dos primeros lugares. Si ganan este Dorados vs. Leones Negros, llegarán a un total de siete puntos y se pondrán en la línea de murciélagos, incluso con la posibilidad de pasar ocupar el segundo puesto. De conseguir ese objetivo llegarían con posibilidades de avanzar en este certamen, siempre y cuando consigan derrotar al Atlas en la última fecha, en ese duelo se disputaría el primer lugar, aunque no dependerían de sí mismos para avanzar, tendrían que esperar a ver qué sucede con Murciélagos.

Leones Negros vs. Dorados, será el duelo que abra este martes, la actividad en el Grupo 6 de la Copa MX Apertura 2015, un duelo al que ambos conjuntos están obligados a ganar, luego de haber fracasado en la disputa de su primera llave. Ambos necesitan un triunfo urgente, para no quedar eliminados de la competencia de forma anticipada.

Este martes la Copa MX vuelve a tener actividad y, uno de los grupos que toma protagonismo en la jornada es el 6, una zona donde la tabla de momento es dominado por el recién llegado conjunto de los Murciélagos de Mochis que, fue el único en hacer un puntaje perfecto en la primera llave, siendo líder con 7 puntos. Leones Negros y Dorados, que fueron los grandes perdedores de esa primera llave, tendrán que salir a batirse en un partido a muerte en esta jornada, para no despedirse de forma anticipada de este certamen.

Este Leones Negros vs. Dorados será un claramente un encuentro de vida o muerte, sí estos dos conjuntos están interesados en tener protagonismo en la Copa MX Apertura 2015, tendrán que hacerlo todo por salir ganadores de esta llave, pues de otro modo les será prácticamente imposible avanzar a la siguiente fase de la competencia.

Leones Negros, que será el primero en acoger este duelo en su estadio, es también el que parecer llegar más fuerte, entre los dos equipos, siendo actualmente el tercero del grupo, con un punto sumado en su primer compromiso. Para ellos el estreno en la Copa MX fue realmente duro, pues les tocó iniciar su paso en un clásico ante el Atlas, su más acérrimo rival, al ser su vecino en Guadalajara y, con el que comparte el Estadio Jalisco. El juego de ida de ese compromiso, fue realmente apretado, al punto que fue un partido sin goles, que le permitió a los Melenudos, hacerse con el único punto que cuentan hasta ahora. En el juego de vuelta, las cosas no mejoraron, sino que por el contrario, se fueron a la derrota cayendo por la mínima diferencia ante el Atlas.

Sin embargo, no todos son malas noticias para el conjunto de Guadalajara de cara a este Leones Negros vs. Dorados, pues a su favor tienen, que les ha ido realmente bien en la última jornada de la Liga de Ascenso MX, donde lograron anotarle una goleada histórica a los Correcaminos de la UAT, derrotándolos con un humillante marcador de 7-1. Un triunfo que además, les permitió saltar de la posición 14 a la 6, a pesar de tener un partido pendiente por disputar. Ese encuentro fue un gran despertar para los Melenudos, pues hasta ese momento sólo habían cosechados 1 punto en dos juegos disputados y, venían de perder en casa ante Oaxaca (1-2).

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *