Antonio Adán, héroe del Betis y muro infranqueable para ‘su’ Real Madrid

Real Betis vs Real Madrid 2016 En Vivo, este partido se lo jugará el día 24 de enero del 2016 en el estadio Benito Villamarín en la ciudad de Sevilla, el encargado de pitar el encuentro será el árbitro Juan Martínez Munuera en un partido que tu lo podrás disfrutar a través de la señal de Canal + LigaRojadirecta En Vivo. a las 20:30 en un partido correspondiente a la Liga Española de Fútbol.

...

Alineaciones Real Madrid vs Betis 2016 En Vivo:

REAL MADRID: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Danilo, Varane, Modric, Benzema, Kroos, Isco, Cristiano Ronaldo y Jesé Rodríguez.

REAL BETIS: Adán, González, Piccini, Pezzella, N’Diaye, Vargas, Cejudo, Torres, Portillo, Rubén Castro y Jorge Molina.

RealMadrid Betis 2012

El cuadro del Real Betis cuenta con un total de 29% de chances de ganar este encuentro a pesar de estar jugando este partido en condición de local, mientras que el cuadro del Real Madrid cuenta con un total de 51% de chances de ganar este partido que lo estará disputando en condición de visitante, hay que decir que queda solamente un total de 20% de chances de que este encuentro termine con un resultado igualitario para ambos equipos, o sea un empate.

Hay que decir que en los últimos 5 encuentros el cuadro del Real Betis suma solamente una victoria ante el cuadro del Real Madrid y esta se dio el día 24 de noviembre del 2012 con un resultado de 1 gol a 0 mientras que en las ultimas 4 ocasiones el Real Madrid ganó los 4 partidos restantes contados en esta ocasión, las últimas dos veces que se enfrentaron entre Real Betis vs Real Madrid el cuadro de los merengues del real Madrid ganaron por el resultado de 5-0.

La ultima fecha el cuadro del Real Betis empató con el Villarreal 0-0 mientras que el día 12 de enero del 2016 el cuadro del Sevilla le ganaría al cuadro del Betis con un resultado de 4 goles a 0 y por último el día 9 de enero del 2016 el cuadro del Getafe le ganó jugando de local al cuadro del Betis con un resultado de 1-0.

Por parte del cuadro del Real Madrid hay que decir que el día 17 de enero del 2016 el cuadro del real Madrid en el Santiago Bernabéu le ganaba al cuadro del Sporting Gijón con un resultado de 5-1, el día 9 de enero del 2016 el Real Madrid le ganó 5 goles a 0 al cuadro del Deportivo La Coruña y por último el día 3 de enero del 2016 el cuadro del Valencia jugando de local lograba un importante empate ante el cuadro del Real Madrid que llegaba muy entonado y con su visión puesta a lo que será de ahora en adelante sus futuros encuentros ya con un entrenador como Zinedine Zidane que tiene mucha ganas de triunfar nuevamente en el club blanco pero esta vez lo pretende hacer ocupando el cargo de entrenador del club.

Real Betis vs Real Madrid, este encuentro trae muchas emociones para los merengues que están dichosos de poder contar con un jugador leyenda en el mundo de fútbol como entrenador aunque en pequeñas ocasiones se han dado altercados con el jugador colombiano James Rodríguez que al parecer esta desobedeciendo al entrenador nuevo que apenas está acoplándose al trabajo del club, lo que está imposibilitando el trabajo de dicho entrenador mencionado y por esta razón está en la banca en los últimos encuentros.

Algo para mencionar sería que el cuadro del Real Betis ha sido derrotado en ocho de sus últimos nueve partidos que ha disputado ante el cuadro del real Madrid en competición por La Liga BBVA logrando así una sola victoria sobre el cuadro de los merengues, este cuadro tiene una media de 0.88 goles a favor y 3.33 en contra algo muy malo para cualquier equipo o para cualquier rivalidad.

Hay que decir que los Andaluces están con 7 partidos seguidos en la Liga BBVA sin poder ganar con un saldo total de 3 empates y 4 partidos derrotados, a mas decir es que no ha logrado marcar ni un solo gol en los últimos 6 partidos algo muy malo para el club ya que esta es la racha más larga de toda la historia que tiene con vida este club de Andalucía. Real Betis vs Real Madrid, este partido es uno de los más esperados en toda España ya que hay que decir que el cambio de entrenador fue muy polémico y esto ocasiona mucha controversia algo muy bueno para los negocios del cuadro blanco.

Real Madrid vs Real Betis EN VIVO 2015, se jugara este sábado 29 de Agosto, marcando así un día de fiesta que se posicionara en la reciente temporada 2015/2016 la cual abre sus puertas una vez más de la Liga BBVA en el fútbol español, la cual dará paso a la 2da jornada de disputas, con un Real Madrid que buscara remontar desde su casa la neutralidad mostrada en la primera fecha y remediar sus criticas tras su empate ante Sporting de Gijón, con una buena dosis de goles ante un Real Betis, que por su lado buscara conseguir una victoria ante un gigante dormido, partido que dará su inicio desde las 15:30 pm horario, lo podrás seguir directamente desde la transmisión de ESPN Y DIRECT TV EN VIVO.

Real Madrid vs Real Betis

Real Madrid vs Real Betis

Real Madrid vs REAL Betis EN VIVO se medirá en la 2da jornada la cual verá la luz en este choque de reales, donde solo uno se coronara con la victoria, por un lado el Real Madrid llega a este encuentro como un león hambriento de goles, pues tras empatar por cero ante un equipo recién ascendido como el Sporting de Gijón, su reciente técnico Rafa Benítez se inundó de críticas las cuales solo serán olvidadas si consigue la victoria, especialmente en este encuentro pues estará bajo la mirada tan exigente de su hinchada, tras el partido de primera jornada.

El juego tipo defensivo que se apoya Rafa Benítez fue duramente criticado, aunque este último se defendió en que el Real Madrid fue el equipo que mayor entradas realizo en la primera jornada, la falta de definición sumando a un ausente brillo de Cristiano Ronaldo, se mezcló para ser una tormenta perfecta en la dirección del cuadro merengue, que de seguir con la misma línea dejara contado los días de Rafa Benítez en la cabeza del Real Madrid. Por otro lado el Real Betis, llega de un partido ante el Villareal.

Real Madrid vs Betis, se jugara desde el gigante Estadio de Santiago Bernabéu, donde el cuadro de Real Madrid, dueño de casa, pasara por una dura prueba la cual de no pasar, entraría en una crisis la cual no se ha visto durante mucho tiempo, por lo que la victoria sería el único remedio en esta crisis, pues sumara su estancia como local, mientras que el Real Betis se pondrá frente a su primer reto, la cual un juego combinado de táctica y estrategia lograra salir triunfante ante un poderío vikingo, aunque si repasamos el registro de partidos enfrentados entre ambos clubes.

Veremos que hay una amplia lista, donde el cuadro de Real Madrid posee la delantera abismal, aunque si nos volteamos a los últimos 5 encuentros, veremos que el Real Madrid ha conseguido 4 victorias seguidas, donde en la última vez que se cruzaron en la temporada, el Real Madrid no perdono al Betis y logro un 5-0 que no se olvida del recuerdo del Betis, aunque este último puede alardear a una victoria que se logró en la temporada del 2012, pero aunque es lejano, es una pinta que podría volverse a repetir, aunque nada estará dicho hasta los 90 minutos finales que dure este encuentro, el cuadro ganador no será quien tenga más títulos o más renombre, sino el que lleve la supremacía en la cancha.

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:

Porteros: Kiko Casilla, Keylor Navas y Rubén Yáñez.
Defensas: Varane, Pepe, Ramos, Marcelo, Carvajal y Danilo.
Centrocampistas: Kroos, James, Bale, Casemiro, Kovacic, Modric e Isco.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema y Jesé.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *