Diego Costa le dio la victoria 0-1 a Chelsea sobre Arsenal

Arsenal vs Chelsea 2016 En Vivo, este partido es el más atractivo de esta nueva fecha de la Premier League de Inglaterra, se lo jugará el día domingo 24 de enero del 2016 y tendrá hora de inicio a las 13:00, este gran encuentro que lo estará dirigiendo el árbitro central M. Clattenburg se lo jugará en el estadio local del cuadro del Arsenal, el Emirates Stadium en la ciudad de Londres, para este encuentro la señal de DirecTV nos estará permitiendo presenciar este encuentro a precios cómodos y la señal será en el canal 610 de DirecTV Sports y Rojadirecta En Vivo.

...

Alineaciones Chelsea vs Arsenal 2016 En Vivo:

Arsenal. P. Čech, Nacho Monreal, Gabriel Paulista, C. Chambers, Bellerín, M. Özil, Arteta, Cazorla, J. Wilshere, J. Reine-Adelaide y T. Walcott.

Chelsea. T. Courtois, G. Cahill, B. Ivanović, Azpilicueta, K. Zouma, Fàbregas, N. Matić, E. Hazard, Oscar, Diego Costa y Kenedy.

Alexis Sanchez en el Arsenal

Alexis Sanchez en el Arsenal

Este partido el cuadro del Arsenal cuenta con un total de 49% de posibilidades de ganar este partido mientras que el cuadro del Chelsea tiene un 33% de chances de ganar este encuentro, dejando así un total de 18% de chances de que este partido termine en un empate.

En los últimos 5 partidos que se jugaron por parte de estos dos cuadros hay que decir que el cuadro del Arsenal que es el club actual del chileno Alexis Sánchez ha ganado solamente en una ocasión y el cuadro del Chelsea tiene un total de 3 victorias sobre el cuadro del Chileno delantero de la selección de fútbol de Chile.

El cuadro del Arsenal en su último encuentro empató 0-0 contra el cuadro de Stoke City fuera del Emirates Stadium, en su penúltimo encuentro en cuadro del Liverpool empató 3-3 contra el cuadro del Arsenal en un partido que fue muy importante para esa fecha que cayó el día 13 de enero del 2016 y por último el Arsenal en condición de local le ganó al cuadro del Sunderland que visitaba el Emirates Stadium y se iban derrotados con un marcador de 3-1.

Por otra parte el Chelsea en su último partido empato 3-3 contra el cuadro del Everton, en su penúltimo partido el cuadro azul empató de igual manera pero con un resultado de 2-2 contra el cuadro del Wigan para que el día 10 de enero del 2016 logre su última victoria con un resultado de 2-0 contra el cuadro del SCU.

Entre otros datos importantes hay que decir que el equipo del chileno Alexis Sánchez el cuadro del Arsenal ya tiene acumulados 0 horas y 2 minutos sin anotar un gol contra el cuadro de los blues, el cuadro del Chelsea en competencias solo por la Premier League. Incluso la Europa League la tiene bastante lejos en estos momentos y, de no mejorar notablemente su rendimiento, será imposible que pueda formar parte de esa competencia en la próxima temporada, al menos no podrá aspirar a conseguir un cupo por medio de la Premier League. A este Arsenal vs. Chelsea llega a 12 puntos de los puestos clasificatorio.

Arsenal vs Chelsea 2015 En Vivo, tendrá paso al partido ceremonial donde conoceremos al flamante campeón de la Supercopa de Inglaterra que es más conocida como la FA Community Shield cuya edición 93° dará paso este 2015 donde los ganadores de la FA CUP 2014/2015 y de la Premier League sean los protagonistas de este encuentro imperdible como de infarto, partido que correrá a partir de las 9:00 am horario, lo podrás seguir por la transmisión de FOX SPORT, ESPN EN VIVO.

Chelsea vs Arsenal

Chelsea vs Arsenal

Arsenal vs Chelsea será el encuentro que dará conclusión a una temporada muy cerrada, emocionante como muy intrigante como lo fue los partidos en el futbol de Inglaterra cuya edición marco un hito de un antes y un después, siendo la temporada 2014/2015 cerrando el capítulo para dar paso a la Barclays 2015/2016, pero antes de hacer el pase de página habrá un encuentro que estará pendiente y se disputara este domingo a la mañana del 2 de Agosto, el cual tendrá como base el comienzo de una nueva aventura, pues los mejores equipos que ha dado la Premier League chocaran en un partido para resolver la pregunta que nos ha rondando todo este campeonato, y es ¿Quién es el mejor equipo de Inglaterra?

Arsenal vs Chelsea, resolverá tan interrogante en un partido que solo durara 90 minutos de juego y así conocer al equipo que se coronara de gloria, pues por un lado se ubicara el Arsenal quien tras una serie de partidos logro sortear los más acérrimos obstáculos para coronarse campeón de la FA CUP de Inglaterra, mientras que el Chelsea el cual contaba con la adquisición de nuevos refuerzos como la vuelta de su técnico José Mourinho logro lo impensable, ubicarse en el liderato de la premier League con una diferencia de puntos abismal comparada ante el 2do puesto que ocupo el Manchester City, por lo que este encuentro será uno de los más emocionante hasta la fecha y calentara los motores para la nueva edición en la Barclays.

Arsenal vs Chelsea tendrá paso desde el Estadio Wembley, lugar icono de la cuna del deporte para coronar al campeón de campeones en este evento conocido como FA Community Shield 2015, el cual moverá el balón en su 93° edición por jugar, pero antes de meternos de lleno en esta previa de emociones, tenemos que conocer quiénes son los supremos ganadores de tal premio, donde los protagonistas han dejado su huella imborrable, es el caso del Manchester United quien es el supremo ganador con 20 títulos en su cuenta, pero enfocándonos en los protagonistas de este encuentro, vemos que el Arsenal se consagro con el titulo la edición pasada para así sumar un total de 13 copas en el repertorio, mientras que por muy debajo el cuadro del Chelsea tan solo en su cuenta personal se suman un total de 4 trofeos los cuales si se compara con el rival de hoy, la diferencia es abismal, pero en esta ocasión los equipos disputantes será distinta, por lo que crea un encuentro lleno de sorpresas.

Por lo que tendrá lugar en esta 93° edición donde la crema nata tendrá lugar en una serie de enfrentamientos muy cerrados, que si nos metemos en teoría, vemos que para el Arsenal llega a este encuentro en una racha de victorias, pues si repasamos consiguió una total de 8 victorias seguidas en su mayoría logrando goleadas increíbles lo que pone al cuadro dirigido por Arsene Wenger en la punta como favorito en este encuentro, ahora viendo al cuadro rival, el Chelsea quien llega dirigido por el icónico José Mourinho, tuvo un paso muy caótico dentro de los partidos pre temporada, pues se midió a equipos de peso mundial.

El Chelsea tuvo una preparación de partidos pre temporada donde llego a disputar el torneo rápido de Internacional Champions Cup donde se midió a los equipos más duros del fútbol mundial como es el caso del Paris Saint-Germain como a la vez ante el Barcelona, en donde fueron muy peleados pero acabo en una neutralidad muy cerrada, considerados como enfrentamientos dignos de UEFA, pero para su punto a favor consiguió la victoria en la tanda de penales por lo que da cierta ventaja en este encuentro, pues llegaran más que motivados para dar inicio este encuentro y además con miras a proyectarse al comienzo de la Premier League.

En las alineaciones de este partido de Arsenal vs Chelsea, habrá ciertos cambios pero lo esencial será el juego de titulares, pues sabiendo que en esta ocasión no habrá la chance de hacer cambios al azar, pues volverá el método de 3 cambios en juego, por lo que para los Gunners de Wenger, saldrá desde el primer momento con Walcott y J. Reine-Adelaide desde la delantera, mientras que colocando una base defensiva con Gabriel Paulista y Chambers para dar empuje, mientras que Mesut Ozil dirigirá el medio campo además de Arteta, otro que estará desde el primer momento será Wilshere como de Nacho Monreal.

Para el cuadro dirigido por Mourinho, en esta ocasión apostara por un equipo más ofensivo, colocando más fichas en la delantera de Diego Costa, además de Kenedy, dueto que dio resultado en los partidos amistosos, volviendo a colocar a Eden Hazard, con Cesc Fábregas desde el medio campo, mientras que desde la defensiva se ubicaran Ivanovic, además de Azpilicueta, siguiendo con Zouma, siguiendo en la lista con Matic y de Cahill para completar la escuadra.

Para este encuentro habrá un peso en la balanza que dictara cual será el ganador, aunque en los últimos partidos el cuadro de Chelsea ha logrado la victoria ante el Arsenal, este encuentro podrá reescribir la rivalidad existente en ambos bandos, por lo que se espera que este partido de sorpresa, aunque en las apuestas colocan al Chelsea como cuadro puntero, mientras que en la encuesta popular en la punta se ubica el Arsenal, dejando así un encuentro que seguramente nos hará saltar más de una vez, esperando los 90 minutos para conocer al mejor equipos de Inglaterra en esta edición 93° de FA Community Shield 2015 o Supercopa de Inglaterra.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *