Gano!! Racing. En Mar del Plata, venció 4 a 2 a Boca

Boca Juniors vs Racing 2016 En Vivo, Este encuentro se lo jugará el día viernes 22 de enero del 2016, este partido se lo jugará en el Estadio de la Corregidora a las 19:33 y tu lo podrás disfrutar a través de la señal de TDNRojadirecta En Vivo., este encuentro se lo jugará en el estadio de La Corregidora en la ciudad de Santiago de Querétaro en un partido correspondiente a la Liga MX torneo clausura 2016, fecha 3 del torneo mexicano de futbol.

...

Alineaciones entre Boca vs Racing En Vivo:

Boca : Guillermo Sara; Leandro Marín, Lisandro Magallán, Alexis Rolín, Pedro Silva Torrejón; Leonardo Jara, Alexis Messidoro, Nicolás Colazzo, Federico Carrizo; Cristian Pavón, Andrés Chávez. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Racing : Nelson Ibáñez; Mariano Bareiro, Gastón Campi, Yonathan Cabral, Germán Voboril; Federico Vismara, Francisco Cerro, Luciano Aued, Marcos Acuña; Oscar Romero; Gustavo Bou, Diego Milito. DT: Facundo Sava.

racing vs Colon

En los últimos 3 partidos que se han enfrentado entre estos dos cuadros de Querétaro vs Dorados el cuadro local no ha conseguido ni una sola victoria mientras que se han dado 2 empates y una victoria del cuadro de Dorados de Sinaloa. Tijuana vs Santos Laguna, este encuentro se lo jugará el día 22 de enero del 2016 a las 21:32 en el Estadio Caliente en la ciudad de Tijuana, este encuentro es correspondiente a la liga MX torneo clausura 2016 para la fecha 3, el partido lo podrás disfrutar a través de la señal de TDN.

Este encuentro hay un total de 50% de chances de que el cuadro local Tijuana gane el encuentro mientras que hay un total de 48% de chances de que el cuadro de Santos Laguna gane este encuentro dejando así un total de 2% de chances de que este encuentro termine en un empate.

En los últimos 5 enfrentamientos entre estos dos equipos el Tijuana vs Santos Laguna, hay que decir que el cuadro de Tijuana a ganado en 2 ocasiones mientras que el cuadro de Santos Laguna ha ganado en una sola ocasión dejando así un total de 2 empates.

Tijuana vs Santos Laguna, este encuentro es uno de los que la gente más espera que empiece ya que hay que decir que en todo México estos dos clubes tienen una gran cantidad de hinchas y muchos están ansiosos de que este encuentro empiece. El cuadro de Tijuana tiene las entradas casi vendidas todas para llenar este estadio que de seguro estará repleto de hinchas ya que los dos equipos tienen muchos fans e hinchas en todo el país mexicano y por esta razón las ventas de las entradas estuvieron muy bien para un encuentro por la fecha 3 de la Liga MX.

Esta fecha 3 de la liga MX es una de las más esperadas ya que tiene muy buenos encuentros y este entre Tijuana vs Santos Laguna es uno de esos encuentros que tú no te los puedes perder ya que tendremos mucha magia futbolística para este partido por parte de las formaciones de los dos equipos ya que los entrenadores han expresado su agrado por el juego ofensivo y seguramente en este encuentro estaremos presenciando un partido de esos que siempre quedan en la memoria de la gente.

Tijuana en sus últimos 5 partidos ganó 2 encuentros, perdió 2 y empato 1 partido, el cuadro de Santos Laguna en los últimos 5 partidos logró 2 victorias, 2 derrotas y 1 empate en los últimos partidos que jugó este equipo.

Los encuentro s por el Torneo Apertura en la Liga Argentina da inicio en esta sexta fecha de la Primera División, por el partido entre Boca Juniors vs Racing Club, y el lugar de encuentro será en el Estadio Alberto Jacinto Armando “La Bombonera”, corriendo de local en este cotejo será Boca Juniorsç

que recibirán a Racing Club en un partido muy llamativo puesto que el favorito es Boca que se ha propuesto ganar si o si, y así sumar los tres puntos importantes y acercarse a su rival River Plate que se encuentra como líder de la tabla de posición, el equipo ha tomado una dirección más correcta tras la salida de Carlos Bianchi, ha mejorado su participación en el torneo local, gracias a esta nueva dirección del profesorado Arruabaerrena que de su mano han cosechado resultados muy efectivos, al derrotar a Vélez en un marcador de 3-1 y al equipo de Olimpo por 1-0 y en la mira de la Copa Sudamericana se pudo conseguir un empate ante Rosario central por un tanto de 1-1 demostrando una mejoría muy notable del cuadro Xeneize

 a lo cual querrá mas que nada conservar la racha de victorias y la buena temporada que se encuentra viento en popa, con un cambio de alineaciones dadas por el Vasco Arruabarrena en donde hará ingresar a Cristian Erbes a cambio de Federico Bravo, y a Jonathan Calleri por Emmanuel Gigliotti, con este cambio radical vendrá este domingo de fin de semana a un partido muy emocionante.

Boca vs U de Chile En Vivo Copa Libertadores 2012

De su lado Racing Club, viene a este partido con una carga pesada debido a problemas internos, aunque tiene el mismo puntaje que Boca y en la misma posición, viene de una temporada muy irregular cayendo de pica tras un comienzo muy agresivo, por lo cual se ha llegado a cuestionar las direcciones del director técnico Diego Costa, poniendo en tela de juicio su continuidad en el club, más que nada porque los hinchas no se encuentran conformes con el desenvolvimiento del equipo, tras varias derrotas en las que sobresale la caída ante Independiente y ante Lanús

equipos que no son muy agresivos y difíciles de vencer tuvo una mala performance, a mas de ese cuestionamiento se le suma la polémica en el caso Grabarnik, haciendo este partido muy clave puesto que al conseguir un empate o derrota será muy determinante para la dirección del Club, a mas de esto para seguir aumentando las crisis, vendrá a este cotejo sin sus jugadores como Diego Militom Gabriel Hauche y Ricardo Centurión.

y haciendo un movimiento atrevido los cambiara por una nueva convocada de jugadores como Gustavo Bou, Facundo Castillón y Luciano Aued, apostando a la juventud de estos jugadores, los cuales con este cambio se jugara el partido. Claramente estos equipos están muy equilibrados ya sea en puntos y en su juego, pero el cuadro Xeneize es el más notable en conseguir una victoria puesto que planeen mantener su perfecta temporada y con eso levantar la gloria perdida que se tuvo con Bianchi a la cabeza.

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *